A9e1c63919a434dd7758c848 1554369648 thumb

ビオレパーフェクトオイル

• パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ パーフェクトオイル(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!濃いメイクだってするす..」 by ୨୧ もっぴー ୨୧

\ 濃いメイクだってするする落ちちゃう💗 / こんにちは♪もっぴーです👶🏻💕 投稿ご覧いただきありがとうございます! なんと今回、LIPSさんを通してビオレさんからプレゼントを頂きました☺︎ ありがとうございます✨✨ 早速ですがレビューさせて いただきたいと思います🥰🥰 *̩̩̥୨୧˖⋆ ・Biore パーフェクトオイル まずはパッケージ! デザインが新しく変わったらしいのですがパステルパープルっぽい色味がすっごく可愛い🦄💜 お風呂に置いてあるだけでなんだかテンションが上がっちゃうような素敵なデザインです🛁 そしてなによりすごいのが1番落ちにくいアイメイクがぐんぐん落ちる😳😳 パッケージに書いてある通り今まで落とすのに苦戦していたウォータープルーフのマスカラもするする落ちちゃいます!!これはすごい!! こんなにぐんぐん落ちるのには秘密があるらしく、このクレンジングオイルは水の影響を受けにくくなっているらしいです✨✨ クレンジングってお風呂や水場で使うことが多いと思うのですが、どうしても手や顔は濡れたままになってしまいますよね😓 手や顔が濡れたままだとせっかくのオイルに水が入ってしまって白くにごったり、薄まってしまって効果が薄れてしまい、それがメイクが落ちない原因になってしまうらしいのです💦💦 でもこのビオレのパーフェクトオイルは水と混ざっても効果が薄れにくく、メイク落ちの良さをそのままキープして使えちゃうんです💭 だから力を入れる必要もなく、本当にするんっとメイクを落としてくれます💄 使い心地も良いし、使った後もすごい! 私は乾燥肌なのでどうしてもガサガサになってしまいがちなのですが、使った後も肌が保湿されている感じでもちもちしています💘💘 まさに魔法のクレンジングオイルです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. *̩̩̥୨୧˖⋆ 今回はビオレさんのパーフェクトオイルのご紹介でした💐💐 普段濃いメイクされる方や、ナチュラルメイクだけどマスカラはするって方!本当に落としやすいので是非試してみてください☺︎❤︎ ここまで読んでくださり、 ありがとうございました🥺💗 #プレゼント企画 #プレゼント #PR_ビオレ #提供_ビオレ #Biore #クレンジングオイル #パーフェクトオイル #メイク落とし ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 気軽にコメント(質問など)、いいね、クリップ、フォローしてくださると嬉しいです🐿❤️ instagram→@amnos_moeka インスタもフォローしてくださると嬉しいです! (美容垢ではありません💦💦) こちらで相互フォローの方はDMで一言くださればフォロバさせていただきます🍒

୨୧ もっぴー ୨୧

• ぶどう。

ぶどう。ビオレの拭き取りタイプを使っているのですが、 オイルタイプも良さそうですね!!!!参考になりました!!

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @colorful_cosme_2uuぶどう🍇さん🥰🥰オイルタイプ個人的にはすごく落としやすくて好きです!是非機会があれば試されてみてください✨✨

• fantastic_perfume_arcj

fantastic_perfume_arcj使ったあとさらに洗顔した方がいい感じですか?

• ୨୧ もっぴー ୨୧

୨୧ もっぴー ୨୧ @fantastic_perfume_arcj洗顔料ではないので私は洗顔しています🥰

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

オイルクレンジング

3700 円(税抜)

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

ラメランス

クレンジングオイル

オイルクレンジング

945 円(税込)

banilaco

クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング

1900 円(税抜)

THREE

バランシング クレンジング オイル

オイルクレンジング

4000 円(税抜)

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

オイルクレンジング

3800 円(税抜)

Aesop

フェイシャル クレンジング オイル

オイルクレンジング

5300 円(税抜)
クレンジングオイルのランキングをもっと見る

୨୧ もっぴー ୨୧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パーフェクトオイル

価格
2018/9/22
ビオレ(Biore)