86ea59cccf8806744871a923 1565258857 small

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは😊趣味でコスプレをしております、..」

ゆずポン酢
  • 脂性肌
  • ゆずポン酢

こんにちは😊趣味でコスプレをしております、ゆずぽんです。 今回はドール人形メイクをしました! ドールちゃんといったらやっぱり透明感のあるおめめ。そこで渡辺直美さんプロデュースのピアコンタクトアクアを使用しました。 大きさもナチュラル感も素敵✨ 今まで大きさに拘っていましたが、こういったナチュラルハーフカラコンもいいなぁと思いました! リピ買い確定です(^ω^) ご観覧ありがとうございました。 リクエストなど募集しております。 気軽にコメントくださいね💕 #コスプレ#カラコン#ハーフカラコン#ハーフ#オシャレ#透明感#ドール人形メイク#メイク #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

モテコン

モテコン ガールズワンデー

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆずポン酢さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。