• ねこっこ on LIPS 「お世話になった底見えコスメ♪・KATEフォルミングエッジアイズ..」(1枚目)
  • ねこっこ on LIPS 「お世話になった底見えコスメ♪・KATEフォルミングエッジアイズ..」(2枚目)

ねこっこ on LIPS 「お世話になった底見えコスメ♪ ..」

お世話になった底見えコスメ♪ ・KATE フォルミングエッジアイズ BR-1 優しいピンクっぽいブラウンで 非常〜〜〜に使いやすかった!! 縦割りグラデを推奨してましたが 私はしなかったかな(>_<) 廃盤になったけど粉質もしっとりめで ラメもギラギラってよりキラキラで シーンや系統問わず使えました。 ただ締め色の余り方が尋常じゃない🤣 均等な配分だとこうなるんですよね…。 同じ物を持ってて締め色をよく使う 母に後を託そうかと思います。 ・メイベリン SPミネラルリキッド ロングキープ OC1 なかなか肌色に合うプチプラリキッドが ない時に見つけてほぼ毎日使ったかな? まだ若干残ってますがポンプが 吸い上げてくれないのと 底が深いのでもういいかなと。 すごく感動するポイントがなかったものの 嫌な点も特に無く日常使いに惜しくない 価格も魅力的でした。 今は他の物を使っているので またレビュー出来たらと思います。 ここまで使い込むのも珍しいのですが それほど気にいるor使いやすいコスメに また出会えるといいな〜☻

ねこっこさんの人気クチコミ