• ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は念願の青い池に行ってきました✨この青さ尋常でない..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は念願の青い池に行ってきました✨この青さ尋常でない..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は念願の青い池に行ってきました✨この青さ尋常でない..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は念願の青い池に行ってきました✨この青さ尋常でない..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「🌸雑談🌸 今日は念願の青い池に行ってきました✨ ..」

🌸雑談🌸 今日は念願の青い池に行ってきました✨ この青さ尋常でないですよね! めっちゃ宝石みたいなブルーなんです✨ 雨は水が濁るし、 曇りは青く見えない。 天気が良すぎたら、 空の青さ?光が邪魔をする。 そんな条件をクリアして 吸い込まれるようなブルーが見れた🥺💓 令和になったので、 以前からやりたかった御朱印あつめ❤️ 今日は美唄神社に行ってきました。 写真1枚目のハガキは、 友達が始めた 花咲く書道💐です。 知っている人いるかな? 今日は楽しい1日になりました💓💓💓

•  紅

ひろろんさん♡ ちょー素敵な写真ですね🥺💖 日本にこんなに素敵な青い池があるんですね😳❤️ めちゃめちゃ癒されました😍💕 花咲く書道初めて見たんですけどかわいい〜☺️💖 日本人でよかった♡って思いました♡ この投稿何回も見ます😆🌈笑!

• ひろろん

ひろろん @beni_0125紅ちゃん❤️ こんにちは😊 青い池びっくりするほど青でした😂💓 花咲く書道 可愛いですよね🌸 私も始めようかな😍💕

• 退会

退会こんばんは〜💕🌙🌠 私も行ってみたいですね〜 投稿ありがとうございまーす🙇‍♀️🙏

• ひろろん

ひろろん @supreme_glow_bvheトトさん❤️ こんにちは😊 青い池びっくりするほど綺麗でした😍💓

• りにょ

りにょひろろんさん、こんばんは😊 最初、合成というかどこかのパンフレットかと思いました😲⁉️ こんなに綺麗に撮れるくらい好条件だったんですね✨😆 御朱印も花咲く書道も素敵~🥰💕次の旅行候補にします🧡🧡🧡

• ひろろん

ひろろん @rinyoりにょさん❤️ こんにちは😊 合成見たいですよね! めっちゃ青い池綺麗でした💓 花咲く書道 可愛いですよね💓

• じろう

じろう私も数年前に行きました✨凄いキレイだったけど、あっつい日だったなぁーと思い出した☺️💡今時期は暑すぎないから良いかも✨久しぶりに行ってみたいです☺️❤️

• ひろろん

ひろろん @harujiroじろう さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 青い池びっくりするほど綺麗ですよね💓 ずっと行こ行こと思っていて やっと行けました😍💓

• mari

mariひろろんさん、はじめまして💫 いつも投稿を楽しみに、とても参考にさせていただいています❣️ 青い池、とってもすてきですね✨✨ 主人の実家が札幌なので私も行ってみたいな~と思っているのですが、、なかなかゆっくり観光にまわれません💦💦(北海道は広くて、見たいとこたくさんなので🥰) でもやっぱり美しいですね🥺💞 次の帰省の時にお願いしてみようかな、と思いました😊

• ひろろん

ひろろん @maaooo_tmari さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 旦那様のご実家 札幌なんですね❣️ 青い池 感動の美しさでした✨ ぜひ1度行ってみて下さい😍💕

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)