• かなめ on LIPS 「#薄荷隊#ハッカ隊以前プレゼントしてもらったボディソープです😌..」(1枚目)
  • かなめ on LIPS 「#薄荷隊#ハッカ隊以前プレゼントしてもらったボディソープです😌..」(2枚目)

かなめ on LIPS 「#薄荷隊 #ハッカ隊 以前プレゼントしてもらったボディソープです😌💓 ..」

#薄荷隊 #ハッカ隊 以前プレゼントしてもらったボディソープです😌💓 薄荷が好きな私には嬉しいプレゼントです。 まだ数回しか使ってません。 ミント‼️というのはありませんでした。甘い香りが強いのでほんのりミントが入ってるって感じです。 洗い上がりも柔らかい感じでした いつまでも甘いのがまとわりつく感じがちょっと… 可愛いので💞

• てまり

てまりおフランス製ですか❗ オシャンティ~❤ Oh~シャンゼリ~ゼ~🎵って歌いましょう カエルさんいい味だしてます

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname今、どこだ?(゜゜;)(。。;) ちょっと🗽してくるから、会場先に行っててね🙋❤️お疲れさま🤗

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtシャンゼリゼ🎵楽しんでるよ😃 ちょっと、週中で疲れ気味だったのよ😅 今夜は皆さんはどちらかな? 会いに行こう🎵😃

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameごめん💦💦 最近、かなめさんのところ行ってないって思って来たら、みんなで歌ってたもんだから😂🐸🎵

• かなめ

かなめ@pink_cosme_iwgtうん☺️ かなり上だった❗️❗️😊

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameえへへ、気付いててくれはった(*σ∀σ*)❤️

かなめ@pink_cosme_iwgtこんばんは☺️

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kanameおーしゃんぜりーぜ~🎤_(`O`)🎵 かなめさん、こんばんは🙋✨ ごめん、ガマン出来んかった☆

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameOh〜シャンゼリゼ〜ー🐸🐸🐸

• かなめ

かなめ@temarixありがとうございます😊 我が家裏の🐸🎵も大合唱です😆🎵🎵シャンゼリゼ~🎶

• コス迷

コス迷可愛い🐸💕💕💕 おフランス🇫🇷良いですね😍

かなめさんの人気クチコミ