Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 small

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「こんにちは💛こちらは天気が悪く、寒い(•́..」

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》
  • ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

こんにちは💛 こちらは天気が悪く、寒い(•́ε•̀٥) なので、 今日はダイソーネイルを使って、ネイル練習 してましたよ🎶 ☆1枚目 ダイソーのGeNeネイル トープというカラー︎💕︎ このカラー、何ともくすみピンクより深く、パープルを少し 暗めにさせたような?微妙なカラーなんだけど絶妙で💖 その微妙な絶妙がめちゃ可愛くて!!! すごく気に入ったよ~😍 ☆2枚目 同じくダイソーのGeNeネイル パールピンクベージュ︎💕︎ このカラーは私が選びそうなカラーだなぁって 塗りながら思いました笑 その名の通り!パールが入ったピンクベージュです笑 王道に可愛いです♡パールが派手過ぎないので 使いやすい✨ でも、ネイルはピンク系も可愛いし、使えるんだけど、 私は少し微妙な?何とも説明しにくい、大人カラーに 惹かれます(๑♡ᴗ♡๑) 最近ダイソーネイルで遊ぶのが楽しくて仕方ない 40歳のゆき姉です!笑 ㊙️私の小指が短いのはスルーですよ🔒💕笑 秘密ですよ🔒💕笑 #ダイソー #GeNeネイル #大人カラー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1939件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ゆき姉さーん❄️遊びに来たよ〜😊✨ こちらはお天気🌞暑い😵 ネイルも可愛いけど、短い小指がかわいい🤫💕

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》@colorful_blush_nstななちゃん💞 そちらはお天気良いのね!暑そうε-(´∀`; ) こちらは暖房いるの?いらないの?ぐらい ちょっと寒いよ💧 あは🤣わたし、すごく小指短くて🤫笑 自分で見ても笑えちゃうの😆笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ゆき姉、ほんとに 家事やっててこの手?😦 すっごいケアしてるよね。 めっちゃ綺麗〜😍 しかも爪が細くてエレガントな形! いいなぁ。 小指…どうした?🤣 ヘタ打って詰めた??🤣 もう、めちゃくちゃ可愛いんだけど!🥰

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54若い子の関西弁はね〜😅 まぁ、可愛らしいね。 私みたいなオバちゃんの関西弁はさ、 ヒョウ柄連想しちゃうでしょ🤣💦 「アンタはも〜何やってんねんな!💢 はよぅ起きて準備しぃや!」って毎朝、 寝坊すけの息子を叩き起こしてんのよ😅 可愛さもヘッタクレもないわ〜😭

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》@yuusizuki私も関西弁を話す女子に憧れてる のよ⤴可愛いやん💖 テンション上がる✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54あるやん!とか😆💕 関西弁使ってくれちゃって。 そーゆーとこ、ゆき姉、愛おしいわ🥰

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》@yuusizuki紫月ちゃん💜 手抜き家事やってるけど ケアってケアはしてないのさ🤣 全然綺麗じゃなく、最近本当くすんできたよ。 カメラがうまく撮ってくれてるだけさ! 爪もそんなのばしてないから 形いいのかね?自分ではわからんのだよ笑 (≧ε≦*) 爆笑 へた打ってつめたとか🤣🤣🤣 ちゃんとあるやん!笑笑 本当短すぎて、自分でも笑えるんだよね😆

• riku

riku初めまして…アタシも同じ種類のカラー違い買いました。でも…下手くそで🤣ゆき姉さん…上手ですよ🤣 アタシもオバチャン🤣 中1男子。高3女子。←子供 よろしくお願いしますっ

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》@seichaan1010 こちらこそ💞 オバチャン同士、仲良くしましょうね😊 返信がだいぶ遅くなってすみません💦 ぜひ仲良くしてください(〃▽〃)💓💓

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵ゆき姉さんこんばんは、コメント失礼します! 私もトープ持ってます!絶妙なくすみカラーで大人っぽい感じがして好きです♡ここ最近ずっとパラドゥのネイルファンデーションかエテュセのクイックケアコートばっかりなんですけどね笑

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》@0_baそうなんだね! 私もお仕事や家事であまり派手なのは 出来ないんだ💧 パラドゥの想われピンク持ってるよ✨ 上品で可愛くて使えるよね⤴ エテュセね✨おばちゃん勉強になった! ありがとう💞

• おばぁ🌺👵

おばぁ🌺👵@yukiko54返信ありがとうございます! バイトがネイルNGでなかなかネイルをする機会がないのが悩みです… パラドゥは初心者🔰でも綺麗に塗れるのが良いところです♡限定色の想われピンクが上品なカラーで大好きです♡ エテュセは色はつかないんですが、ツヤがでてケアもできるので良く使ってます。オススメです!

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》@0_ba おばぁ🌺さん こんばんは✨ トープの微妙なカラー素敵ですよね✨ とても100円とは思えないヽ(*´∀`)ノ 私もパラドゥ持ってます( ´ ▽ ` ) おばちゃんだけど、ネイルは初心者で! 上品なカラーが好きです💞 エテュセはまだ使った事がないので 今度挑戦してみますね♡♡

• 🙋

🙋手綺麗ですね💕 高校生のママさんとは思えないです!!

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》@rosenkureuz_requiem 💞ありがとう💞嬉しいなぁ✨ こちらこそ、これからも宜しくお願いします\(♡*∀*♡)/

• 🙋

🙋@yukiko54そんなこと無いです笑 お綺麗ですよ!!😍 こちらこそよろしくお願いします🙇

• ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》@rosenkureuz_requiem 夢見るおちゃこさん💛 手は全然ですよ笑 お母さん全開の手です😅 カメラが良いんだと思うの笑 おばちゃんだけど、良かったら 宜しくお願いします💖

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19482件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《週末低浮上┏○agm💜💗》さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)