Ef334dd9d00a14d58bcdefdd 1556809771 thumb

b.glenニキビ跡ケア トライアルセット

• ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニキビ跡ケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット(トライアルキット)の使い方を徹底解説「※3、4枚目は無加工汚肌です。ご注意下さい..」

♡すみれ♡
  • ♡すみれ♡

※3、4枚目は無加工汚肌です。ご注意下さい※ お待たせしました!← b .glenを毎日使用して10日間たったので、効果のほどを お見せしたいと思います! 今回は色々な種類がある中、なかなかケアが行き届かない ニキビ跡ケアのトライアルセットを購入しました🙆 有料のトライアルセットだからか、しっかりとした包装で好印象。 とりあえず、使い方を熟読し、b .glenメインのケアを続けました。 クレンジングとプレ化粧水はアクセーヌを使用🙆 シンプルだから、悪影響はないかと思います。 セット内容、使用感 ☆クレイウォッシュ(洗顔料) 今までもクレイ入りは使用したことがありましたが、なめらかで泡立たない洗顔料というのは初めて。洗い上がりはしっとりでつるんとした感じ。 1分以内で全体に馴染ませ、洗い残しがないよう、10~15回目安で流すのが良いそうです。使いきりました🙆 ☆QuSomeローション(化粧水) とろみはなく、さっぱりとした印象。しっかりハンドプレスで肌に馴染ませます✨ 17時間保湿してくれるみたいです。 今の季節だと、乾燥は感じなかったです!まだ、半分ほど残ってます🙆 ☆Cセラム(美容液) 前に使ったことがあるビタミン導入系の美容液に似てるな~と思いましたが、こちらは肌に馴染ませるとポカポカしてくる温感美容液。肌が薄いので、痒くなったり赤くなったりしがちですが、こちらは大丈夫でした! 滑らせるより手のひらに伸ばして包み込むように顔全体に馴染ませてました。 まだ、少量残ってます🙆 ☆QuSomeモイスチャーリッチクリーム(クリーム) こちらはこっくりとした保湿力抜群のクリームです。ハリやつや、弾力を出してくれるクリームらしいです。確かにシンプルなケアにしてましたが、乾燥は感じませんでした✨ニキビがあると、ちょっと悪化してしまうのかな、、、?とは思いました💦 少なくて済むので1/3はまだあります🙆 以上、4点セットでした。 結果の写真は次の投稿で、、、

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

♡すみれ♡

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

♡すみれ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen ニキビ跡ケア トライアルセット

2016/9/21
ビバリーグレンラボラトリーズ
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
  • Cセラム (5mL)
  • QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
  • QuSomeローション (20mL)
  • クレイウォッシュ (15g)

2019年11月14日(Thu)