97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「⋆͛*͙͛͛生活中にもう1つ自分を綺麗にす..」

少女
  • 少女

⋆͛*͛ ͙͛生活中にもう1つ 自分を綺麗にするもの⋆͛*͛ ͙͛ 今回ご紹介するのは 【ちふれ ボラージクリーム】 ボ、ボラージクリーム…¿?( º👄º )¿? なんて思った方、ボラージとは👇 【皮フ保護成分"ボラージオイル"】 私も初めて聞いたしパッと浮かんだのは 《ボラギノール》 それ痔やんけ〜〜〜〜〜!!!!!!!! ちふれちゃうやん〜〜〜〜〜!!!! つまらないボケをかました所で真面目に。 このクリームの詳細をサイトを参照に御説明します。 ①皮フ保護成分 ボラージオイル ②肌荒れ防止成分 グリチルレチン酸ステアリル ③油性エモリエント成分 ワセリン・スクワラン 《エモリエント:バリア機能保護による過剰な水分蒸散抑制、角質層の一時的な柔軟化、皮表での水分保持これのいずれかまたは、複数を有する油性の成分》 ④保湿成分 ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス このクリームにはこの機能があります。 そしてこのクリーム実は全身に使えます。 全身に使える"薬用保湿クリーム"です。 私自身、昨日買って1回しか試していませんがすでに変化は感じています。 顔も体も乾燥しやすいので試しにどちらにも試してます。 顔には本当に少しを手に伸ばして化粧水・乳液の上からフタするように。(肌荒れ心配な方は当たり前ですが試す時は少しで!皮脂が多めの方も最初は少なめに試して下さい!) 正直に、顔はあまりまだ効果感じてない…‪🙅🏻× (下の方に追記でしばらく使用しての感想あります) 体で使ってるのは足と背中です。 背中は彼氏に頼んで塗ってもらってるので数日試して変化あるね!ってなったらまた追記します‪\(ᯅ̈ )/‬(追記参照下さい) 足に関しては乾燥してつっぱるというか、肌がピンッとしてカサカサして、触った時に乾燥してるなぁと分かるレベル。 それに比べて「あれ?なんか違うな?」 って感じるくらいの変化がありました。 潤いがある、というか、触った時にカサッてしない。つっぱってもない。これはいい成果では…???? 体に塗ってて思ったのは柔らかいクリームで伸びが良くて、出しすぎると伸びよすぎて困る。 前までソフトニベアで保湿して乾燥防ごうとしていたけど断然ボラージのが効果もコスパもいい。 でも使いたてすぎるので毎日の継続でどう気持ちが変わるのか、とても楽しみ( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oO とりあえずこれで薬用効果もあるなら1,000円って安いんじゃないか🤔🤔 肌に合う人合わない人いると思うけど 《初めての化粧はちふれから試しなさい》 と親に教えられていた私は小さい頃から 《ちふれはきっと!お肌に優しいのか〜!》と思って生きてるので1度皆様試してみる価値はあるんではないでしょうか…??という気持ち。 顔に合わないなら身体に 身体がダメならハンドクリームに そんな感じで全身に使えるクリームは他のに代用がききますし🤤 あなたの生活の中に1つ、綺麗への道作ってみませんか? ⚠️追記 彼氏さん曰く、匂いが気になるようです。 《病院みたいな匂いするよ》ってよく言われます‪\(ᯅ̈ )/‬足は変わらず保湿されていて触り心地良きです🤤 背中の効果⇸ボディコンディショナーにハマり 背中も簡単に済ませるようになったら荒れました💔その時にちふれで塗っていたら保湿力が高い上に薬用だからか、荒れが治まるの早かっです。感謝感謝🙏 顔の効果⇸匂いが顔につけてると多少気になるけど化粧水、乳液無しで簡単に終わらせる時は保湿力が高く乾燥しないから楽です。 ただ、顔は乾燥しないだけ、くらいにしか感じてないですし、ボラージオイルってだけあってオイル感はあるので顔より身体に塗るのが私は合ってそうです😞 #わたしの一軍スキンケア #最近のスキンケア #ちふれ #ボラージクリーム #保湿クリーム #薬用クリーム #スキンケア #リピート #おすすめ