• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) before→afterの写真がないのに反応有り難う御座います! どうしても自分の顔をネットに出したくなくて、回避するとあんな全く伝わらない残念レビューになってしまう…。 いい加減レビューしたいアイシャドウを何とかしなければ、とは思ってるけど中々時間が取れずズルズルと過ぎていく(笑) アイシャドウと言えば…皆さん古い化粧品はどうしてますか? 中の人はケチ臭い(笑)から、何がなんでも使い切るって考えなので何時も買って時間が経った古いコスメ達が手元に…。 財布には優しいけど、お肌には全く優しくない(しろめ) あ、ベースメイク系は入れ替えこの間したので大丈夫な…筈。 や、コンシーラー最近新しくしたけど、その新しくした奴が結構前に買ったやつだけど大丈夫か…? 化粧下地も古いな…でも今のところ肌トラブルは起きていない。 毎日メイクすれば良いんだけど、朝弱く若くない年齢なのに今までどすっぴん(笑)で来たから化粧品も全く減らないのよね…。 でもお休みの日は極力するようにした(フルメイク出来なくてもせめてベースメイクだけでも)ので最近は少しずつ化粧品も減って…る、筈。 そして古いのはアイシャドウも入ってて(笑) これは多分持ってる化粧品の中で一番古いかも。 CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズで、現行売ってるアイシャドウシリーズでLIPSでもランキング上位にいる人気商品。 この問題の古いアイシャドウとは別に色違いで1つ持ってる。 この問題のアイシャドウ、蓋も壊れちゃってて(笑)いい加減買い換えたいのだけどこの番号廃盤になっててもうないの…。 03番ハッピーコーラルで、この色味が気に入ってるし、個人的に思い入れが強いから捨てられない…。 廃盤になってなかったらなー、買い換えたのだけども。 何か似たような色味のアイシャドウはないかしら…。 でも沢山手元にあってもな…、使い切れなかったら勿体ない。 それならコーラル系の単色買って、ベージュ系と組み合わせるのもありかしら…。 ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿29 #Orange_雑談 #Orange_雑談5 ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※