Diorトリオ ブリック パレット

• トリオ ブリック パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「3つのシェードとエフェクトで、トレンドの目..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

3つのシェードとエフェクトで、トレンドの目元に♡ ディオール トリオ ブリック パレット 853ローズキャンパス トリオ ブリック パレットは、様々なエフェクトを備えた3色をパッケージに、カラーハーモニーはシマー、グリッター、ベルベットマットのシェードで構成されています。 ナチュラルな目元から華やかな目元まで、様々な印象のアイメイクを実現してくれるアイシャドウパレット💕 このアイシャドウはサンクのシエナを買う前から購入を決めていました😳❣️ もう可愛いの一言に尽きます…😭💕 Diorのアイシャドウパレットは、濃淡調整がしやすく、淡いメイクに仕上げやすいのも個人的にポイント高いです。 発色は良いんですが、色の出かたが柔らかな印象なんです😊 メイクプロセス ①パレット上のカラーをアイホール全体にブラシで塗布 ②パレット下のカラーを二重幅にブラシで薄く塗布 ③パレット下のカラーをアイライン状に細めチップで塗布 ④パレット中央のカラーを瞼中央にブラシで置くように丸く塗布 王道なピンクメイクにしましたが、配色の順番や濃さを調整すると、また雰囲気が変わると思います✨ 3色なのでグラデもしやすい♡ 限定になりますが、とても可愛いので興味がある方は、ぜひお試し下さい♡♡ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanかぜさーん♡ これいま狙ってるアイシャドウです(´,,•ω•,,`) オレンジかピンクで迷ってましたぁ〜✨ ピンクも可愛いですねぇ😍💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyu私はピンクが好きなのもあり、ピンク一択でした(笑) でも、オレンジも可愛いですよね、悩むの分かります🤤💕

• coyupan

coyupan@fabulous_cosme_jhwやっぱピンク推しなんですねぇ(*´pq`) 皆さんの投稿見るまでは絶対オレンジ一択と思ってたんですが、投稿見てたら、あれ?ピンクめっちゃ可愛いくない😍💕?ってなってて悩みますー😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyuこれはオススメ~♡ まず型押しが可愛すぎる🤤💕 オレンジも可愛かったですよー 悩むけど、私はピンク推し😊❣️

• ふう

ふうわーい!これ今日買ったー! *。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。*

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanわ~い✨ おそろい😊💕

• くらさか もえ

くらさか もえ絶対かぜさん色だと思ってました😏 濃淡が綺麗なメイクですね〜💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@krsk33わ~♡ 私色だと思ってくれたなんて、嬉しい😊💕 濃淡調整出来るかどうかが、私には重要😆笑

• SAKI

SAKIこの3色可愛すぎます🥺💓💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@stk22さきちゃん、可愛すぎる3色だよ🤤💕 オススメでしかない(笑)

• Flora

Floraこのパレット可愛すぎよね…😍 ちょうどわたしもこのお色が欲しいと心揺れたけど、我慢しようと決心したのにぃ。。こんなステキな投稿見ちゃうとそそられまくるーー🙈💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうなのよね、Dior様見た目も美しいコスメ多いよね😳❣️

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwうん💕半端なく可愛い型押し‼️こういうところ、さすがDiorだなあって思うよね😉 限定悩ましい…😣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraこれは可愛いよ~♡ まず型押しが半端なく綺麗で、テンション上がる(笑) Floraちゃん、限定だから早くね😇💕(悪魔の囁き 笑笑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット

2019/6/14
Dior(ディオール)