• こんぺいとう on LIPS 「안녕하새요🍑こんぺいとうです!今回はモテるの王道、「清潔感女子..」(1枚目)画像を拡大

こんぺいとう on LIPS 「안녕하새요🍑こんぺいとうです!今回はモテる..」

안녕하새요🍑 こんぺいとうです! 今回はモテるの王道、「清潔感女子になる方法」 を紹介します! 清潔感と言ってもどうしたら良いのか分かりませんよね🥺 私と一緒に清潔系女子になってモテましょう😳 🍼🍼✂――――――キリトリ――――――✂🍼🍼 1⃣髪の毛を綺麗にする(良い匂いにする)✨ 毎日、トリートメントを付けましょう! とても良い匂いになり、ツヤツヤになります 髪は女の命!この言葉を忘れずにケアしよ う! 2️⃣肌を白くてニキビ無しの肌にする🕊 肌が綺麗だと清潔なイメージがあるらしいで す!(クラスの男子情報) 白くするのは、ニベアとハトムギがおすすめ です!ニキビがある方と乾燥肌の方はニベア を使うと荒れてしまうので顔に塗るのは おすすめ出来ません(◞‸◟ㆀ) 3⃣体ケアをちゃんとする 体の毛がボーボーな人は清潔とは少し 違いますよね😭出来るだけ体の毛は剃って ニベアを付けるようにしましょう!🍀 私はこの方法でかなり、変わりました! 毛を剃ったら保湿をしてください! ⚠️花粉などが着いて赤くなってしまう場合が あります! 4️⃣良い匂いを放つ 良い匂いのする女の子は綺麗なイメージがあ ります❁⃘*.゚私的にはジェルシチアートの香水 やDAISOのボディフレグランスがとても良い 匂いで愛用しています♥︎最近は百均にも売っ ているので、お財布に優しいですね🥰 🍑🍑✂――――――キリトリ――――――✂🍑🍑 最後まで見てくれてありがとうございました! 皆さんで清楚系可愛い女子になりましょう!💕 これで明日からモテモテです!(笑) 📎❤💬フォローよろしくお願いします ! 次の投稿もまた見て下さい! 質問、リクエストを募集しております🥀 ⇢バイバーい🍊 #リクエスト募集中 #みんなに質問 #清楚系

あなたにおすすめのアイテム

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
アイブロウティント / DAISO

アイブロウティント

その他アイブロウ

100 円(税抜)
リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20312件
1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
スノーホイップクリーム / SUGAO

SUGAO

スノーホイップクリーム

化粧下地

1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

化粧水

800 円(税抜)
赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

コンシーラー

600 円(税抜)

こんぺいとう

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ何気に服装もかなり大事かもね 女子高生でスカートが短いと下品な感じがする 靴下も膝下くらいが綺麗に見える

• こんぺいとう

こんぺいとうですよね!服装もとても大事ですよね!清楚系って色んな例え方がありますよね!コメントありがとうございます!🕊

• ♡AME♡

♡AME♡こんぺいとうちゃん!❤️💞 今日も投稿が分かりやすいし、 かわいい❤︎ 髪の毛が綺麗だったり肌が綺麗だと モテるよね…(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

• こんぺいとう

こんぺいとう@ame10011001わぁぁいつも来てくれてありがとう🍓だよね!モテモテになろう!笑コメントありがとう🥺また来てね♥︎

• ひろみかん🍊

ひろみかん🍊コメント失礼します!!フォローさせていただいました!写真めっちゃかわいいですね笑これならモテても間違いないですね!

• こんぺいとう

こんぺいとう@hiro_panbaフォローありがとうございます!写真可愛いですよね!♥︎‪wコメントありがとうございます🍊

• ki-ki

ki-ki写真の子めっちゃ可愛いですね!

• こんぺいとう

こんぺいとう@blue_perfume_nnですよね!可愛いですよね!❤️コメントありがとうございます🍑

• はっぱ

はっぱコメント失礼します!写真の子のお名前を教えていただきたいです💧

• こんぺいとう

こんぺいとう@amenemomakeru_maegami17写真のこのお名前私も知りたいのですがプリ画像で探したため分からず.......申し訳まりません🥺分かり次第お伝え致します。コメントありがとうございます!

• みーたん

みーたん@amenemomakeru_maegami17おそらく、みなみちゃんじゃぁないかと思います YouTubeをやっていますよ

• はっぱ

はっぱ@knpeituありがとうございます!自分の方で調べてみます!

• こんぺいとう

こんぺいとう@fantastic_blush_5roみなみちゃんですか.......勉強不足ですみません.......教えて下さりありがとうございます!YouTube見てみます(* 'ᵕ' )コメントありがとうございます!

• ましゅまろ

ましゅまろニベアを使って荒れやすくなってしまうのは脂性肌の方ではないでしょうか( ˙꒳​˙ )??? あとジェルシチアートではなくジルスチュアートですよ!\\(◡̈)/♥︎

• こんぺいとう

こんぺいとう@nana_nana_77そうだったんですか!知らなかったです!ありがとうございます🥺誤字ってました.......すいません😭コメントありがとうございます😊

• REIN♪

REIN♪二ベアを塗っても白くはなりません 光のあたりかたによって一時的に白く見えるだけだそうです ウユクリームみたいなかんじですね

• こんぺいとう

こんぺいとう@travis_1119そうなんですか......光の当たり具合だなんて初めて知りました。ありがとうございます!コメントもありがとうございます!

• 𓊆  𝐍  𝐄  𝐍  𝐄  𓊇

𓊆 𝐍 𝐄 𝐍 𝐄 𓊇コメント失礼します!写真の子は反田葉月ちゃんです。

• こんぺいとう

こんぺいとう@nene__22ありがとうございます!反田葉月ちゃん検索しました!とっても可愛いですね!正体が分かってスッキリしました!コメントもありがとうございます😳

• 𓊆  𝐍  𝐄  𝐍  𝐄  𓊇

𓊆 𝐍 𝐄 𝐍 𝐄 𓊇@knpeitu葉月ちゃん可愛いですよね👼🏻♡ こちらこそお返事ありがとうございます!

• 🍓あやね

🍓あやね毛の処理はどうされてるんですか?教えていただきたい、、

• こんぺいとう

こんぺいとう@supreme_perfume_5jix私は脱毛をしているので1週間に1度セリアの毛をクルクルするだけで取れるものをしています!脱毛する前は1週間に1度そっていました🍯 コメントありがとうございます🕊

• fresh_cosme_uws

fresh_cosme_uwsジェルシチアートじゃなくてジルスチュアートですよ!

• こんぺいとう

こんぺいとう@fresh_cosme_uwsそうなんです.......誤字ったのを後から気づいてしまい.......不快に思われた方すみません(涙) コメントありがとうございますᙏ̤̫💓

• fresh_cosme_uws

fresh_cosme_uwsそうなんですね!!こちらこそ丁寧なお返事とためになる記事をありがとうございます🥺❤️

• 🐣ルキャ🐣

🐣ルキャ🐣あの〜、相談なんですけど。 最近、学校でものすごくって言って良いほど、男の子とか目が合うことがあって🤭 でも、近づいてきてもくれないし、話したりもしないんですよねー。 もっと、男の子と一緒話したり、遊んだりしたいのに! 男の子の、目を向けるには、どうしたら良いですか? こんぺいとうさんが、書いてることは、全て私の、日常のことで、その他に、なんかやった方がいいよ!とか、あったら言ってください! 返信、待ってます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• こんぺいとう

こんぺいとう@sparkle_gloss_6fiそれはモテ期ですね!きっとその男性も貴方のことを意識しているのだと思います! 目が合ったらニコッと微笑んであげるともう、男性は貴方のトリコ💕 自分から話しかけに行けば、その男性と仲良くなって遊んだり話したり出来るとでは無いでしょうか!? 後は自分磨きに専念すれば完璧です!💕✨ 頑張ってください\(◡̈)/応援してます♥︎ コメントありがとうございます💕 参考になればしてみて下さいね👍♥︎

• 🐣ルキャ🐣

🐣ルキャ🐣@knpeituありがとうございます😊 もしよかったら、私の、投稿も、見てください☺️ まだまだ、どうやって、コメントすればいいのか😞 色々と教えてください😊

• こんぺいとう

こんぺいとう@sparkle_gloss_6fi分かりますい投稿だったので思わず❤押しちゃいました🤗 私もLips初心者なので分からないことだらけです♥︎ 良かったらまたコメントしてくださいね\(◡̈)/ コメントありがとうございます💭

• み

すみません💦首の後ろの毛って剃ってますか?💦 剃ってるのならどういう風に剃ってるのか教えて欲しいです🙏🏻🙏🏻

• こんぺいとう

こんぺいとう@saitopore4そってますよー!カミソリでそってます!でも、クリームを付けてそってください! クリームを付けないと赤くなって痒くなります😢 コメントありがとうございます💕

• み

ありがとうございます🙌🏻🥰

• こぺみん 🐰♡

こぺみん 🐰♡ユーザーランキング43位おめでとうございます!

• こんぺいとう

こんぺいとう@orange_glow_2u37ありがとうございます! 皆さんのお陰です!これからもよろしくお願いします! コメントもありがとうございます💓

こんぺいとうさんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)