• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先日IKEAに行ってコスメ収納ボックスを..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先日IKEAに行ってコスメ収納ボックスを..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰先日IKEAに行ってコスメ収納ボックスを..」(3枚目)

うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰 ..」

皆さんこんにちは🐰💗🐰 先日IKEAに行ってコスメ収納ボックスを購入してきました(´^∀^`) ・グローシダン ボックス5点セット グレー ¥599 サイズ: 幅29cm/高さ5cm/長さ30cm 以前ドレッサーやドレッサー周りの投稿をした時に紹介したIKEAのアレクス 引き出しユニット。 その中に使う整理整頓できるボックスが今回の購入品になります😊☝️ グローシダンのは前から使っていてもういくつか欲しいということで今回リピートで購入✨✨ 5点好きな組み合わせにしたり5点のうち3点だけ使ったりと使い方は自由👍 2枚目の写真のようにアレクスの引き出しユニットに入れると幅がピッタリ😊 奥行は少しボックスが小さいので余裕ができます。 余裕ができたところにはストックを入れていたり有効的に使ってます👌 3枚目の写真:シングルアイシャドウを整頓してみました💕 コスメのサイズがそれぞれなのでちょっとバラつきありますがなんとか整理整頓できたかな😅 チェストやボックスの中の整理整頓にとても便利ですよ😁👍 ありがとうございました🐰💗🐰 #収納 #コスメ収納 #IKEA

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)