&honeyディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さん、こんにちは✨ツバキです🌹🌹🌹昨日ま..」 by ツバキ

皆さん、こんにちは✨ツバキです🌹🌹🌹 昨日まで梅雨に入ったなぁーって思っていたら、今日 は晴れて暑くて大変ですね汗💦 前回の投稿ではたくさんのいいね❤️ありがとうござ います🙇‍♀️🙇‍♀️ すごく嬉しいです😆 初めての方は、他の投稿も見ていただけると嬉しいで す😂 では、&honey全種類レビューの第2弾! ヘアパック1.5の紹介をしていきたいと思います!! 🐷商品紹介🐷 &honeyヘアパック 130g 1000円(税抜き) この商品を購入するきっかけは、前回の第1弾に書い てあるので、そちらをチェックもらえると嬉しいで す! ✨&honeyヘアパックの評価✨ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎です!! (&honeyヘアパックの評価であり、全種類の評価では ありません) 香りは、全4種類の中で一番優しいと思います。 ほんのり香りがするくらいです🥰 色は白ではなく、クリーム色をしていて、伸びやすい けど、溶けて伸びるって感じではありません。 ヘアパックを今回初めて使ってみたのですが、トリー トメントだけの時とは大違いでした!! もっと早くやってみればよかった…って後悔しまし た。 ヘアパックで1000円はちょっと高いほうかなって感 じるくらいで、そんなに高くないので手に取りやすい と思います! コスパですが、今回購入した4種類の中で一番持ちま した!! 手に取ってみると思っていたより小さかったので、1 番早く終わってしますかなって思っていたのですが、 結構持ったのでびっくりしました! シャンプー、トリートメントは約2ヶ月半くらいで終 わったのに対し、約3ヶ月くらい持ちました!! シャンプー、ヘアパック、トリートメントは毎日やっ ていたのにです!! 香りも良く、効果も実感でしたので、&honeyと同じ 会社さんが出している&herbも試してみたいなと思い ました!! 今回はいかがだったでしょうか?🧐 皆さんの参考になってくれたら嬉しいです😊 次回は、第3弾 &honeyヘアトリートメント2.0です! お楽しみに!! たくさんのいいね❤️、クリップ📎、コメント📝待っ てます!! #最近のスキンケア #映えコスメ