Image2017 12 16 708 775 138 thumb

キャンドゥTMジェリーリップティント

• TMジェリーリップティント/キャンドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TMジェリーリップティント/キャンドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TMジェリーリップティント/キャンドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TMジェリーリップティント/キャンドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ TMジェリーリップティント(リップグロス)の辛口レビュー「⚠️唇画像あります⚠️ちょっと、徒歩5分の..」 by gaho《おかえり大人同盟》

⚠️唇画像あります⚠️ ちょっと、徒歩5分の小さなセリアに行ってきました。 さらに、コスメコーナーがぐちゃぐちゃで小さい、ここのセリア。笑 その中で今日見つけたものは。 ジェリーリップティント(ㆁᴗㆁ✿) お色はスカーレット。 軽くオレンジ入ったか?くらいの普通の赤ですね。 ジェルのティントかぁ。 ジェルと言えばキャンメイクで失敗した過去があるからなぁ。 と思いつつ、成長しないわたしはキラキラのかわいさにやられてつい買っちゃったわけです。 ほんとに成長しないわーーーーー。 わたしもジェリーティントも( ;∀;) ごめんなさい、使えたもんじゃなーい。 ジェルというよりウォーターだなこりゃ、、、塗ってるそばからすぐカピカピに乾いてきて、色だけ残る。 なんじゃこりゃ? 色はかわいいのに。 パケもかわいいのに。 この上にリップクリーム重ねるしか使用方法が見つからない。 コレで色持ち悪かったら捨てます( ;∀;) ちなみに、手に塗ったところは5分後拭き取ると、キレイに拭き取れてしまいました。 チャンチャン♬︎

gaho《おかえり大人同盟》

• issa《おかえり大人同盟》

issa《おかえり大人同盟》gahoちゃーん、残念だったね(´;ω;`) 見た目は可愛いのにね💦💦

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@issaそーなのー✨キラキラにやられて。色も好みだったし!でも100円だから許せちゃう(あきらめがつく?)百均って、悪魔よね、、、ψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝

• issa《おかえり大人同盟》

issa《おかえり大人同盟》@gahoxxxそうだね。 100均、当たり外れがあるけど100円なら許せちゃうかな。 キラキラ✨って、乙女はみんな弱いのよね(笑)

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@issaよわいーーーー。キラキラにみんな弱いんだよね(∩´∀`∩)💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃーん(*´︶`*)❤︎ 正直レビュー好きやわ👍 でもつけてる唇はスキ♡(´。•ㅅ•。`)

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@supreme_blush_iihf正直すぎてごめんちゃい( ;∀;)💦ブランドさんに申し訳ないけども、、、って気持ちで酷評してました😂💦色はかわいいんだけどねっ!!

• シエスタ《おかえり大人同盟》

シエスタ《おかえり大人同盟》あはは🤣 ついに☆1キターこれ!♪───O(≧∇≦)O────♪

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@fantastic_perfume_7qqキャンメイクも苦手だったけど、それより悪かった、、、もはや色のついた水か?って(;・∀・)

• ぬ《おかえり大人同盟見習》

ぬ《おかえり大人同盟見習》再び酷評きたキタ━(゚∀゚)━!笑 私が買う百均のリップ、LIPS内で高評価でもことごとく外れてるから、もう百均のリップは買わないことにしてるww

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@orange_make_vsk酷評続き、良くないよー!!笑 次はいいものレビューしないとね︎💕︎ 百均のはちょっと控えておこうかな、、、

• ぬ《おかえり大人同盟見習》

ぬ《おかえり大人同盟見習》@gahoxxxだってよくないんだもの、仕方ない(何様w) 百均だから悪いってわけじゃないけど、やっぱり安いものは値段相応だなぁって思う💨百均アイシャドウ持ってるしLIPS内でもはや神的な扱い受けてても、「安っぽい色だなぁ」って思っちゃって使ってなかったりするwいいものもたくさんあるけどね!

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@orange_make_vsk見分け方がわからんよね〜💦みんなのレビュー見ててもね。コレも評価は高かったし💦( ;∀;)

• ぬ《おかえり大人同盟見習》

ぬ《おかえり大人同盟見習》@gahoxxxそーなん!これも高評価だったんかぁ💨 私の偏見かもしれんけどさ💦 百均買う人って若い人が多いと思うんよ。で、評価が全体的に甘い気がする。あと「めっちゃいい!」の前には、「百均の割に(値段の割に)」っていう枕詞が隠れていると思ってる💨

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@orange_make_vsk『めっちゃいい』の前に『百均の割に』ね、、、💦なるほど。そーゆーことね!! みんな、そこもレビューに書かないと!!!笑笑笑

• 紫月

紫月gahoちゃん🤣 私もコレ買って、いつの間にか どっかいった😅💦 でもレビューの💋写真見たら、 騙されるよ〜😅 写真だけ見てわぁ!めっちゃ可愛い😍❤️って 投稿の酷評ちゃんと読んでなかったら、 買いに走ってしまいそうです😅 私はまず、唇に綺麗に乗らなかった😔 でも人気だし、んんん?私の唇が悪いのか? と思って、重ねて重ねて…荒れました😭 100均の濃いめで好きなリップもあるけど、 きちんと塗るのは無理だから、 指先に溶かしてポンポンって置き塗りだけ してる😊合う、合わないも激しいね〜😞

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@yuusizuki紫月ちゃん💖 コレ、オソロだったんか〜💖見た目と評価にだまされたわ😓自分には合わなかった〜💦 写真うまく撮れてる!?笑 上からリップクリーム塗るしか方法ないよ〜💦わたしも荒れそうな気がする。ぱっきぱきだったもん💋

• シエスタ《おかえり大人同盟》

シエスタ《おかえり大人同盟》@gahoxxx(*'v`*)ぅn 確かに唇の着画💋はめっちゃ可愛くて、なんでコレダメだった?って思うかも

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@fantastic_perfume_7qqでもよ〜く見て?唇乾いて、ぱっきぱきなの分かるでしょ?コメントまで全部読んだ方だけ分かるというね笑

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qqねぇ!? ちゃんと読まなきゃ騙されますよね。 読まない方が悪いんだけど( ˘ω˘ ) gahoちゃんは💋形が良いんだな。 女子の形。羨ましい。

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@yuusizukiなんか唇が、ぐにゃぐにゃ波打ってるから嫌いだよ〜この唇の形💋💦両方に八重歯があるから、そのせいなんだけど💦😓

• 紫月

紫月@gahoxxxなんで!? アヒル口に八重歯って、アイドルの 必須条件よ!昭和の!!😆

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@yuusizuki確かにバリバリの昭和生まれだが!!笑笑笑✨

• 紫月

紫月@gahoxxxそうなの?😊 でも、八重歯アイドル知ってる? 河合奈保子とか。←古ッ🤣

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@yuusizukiわかるわかる!アイドルには見えんが、石野真子もね、、、💦笑笑笑

• 紫月

紫月@gahoxxxうわっ!🤣gahoちゃん! マジで昭和じゃん、ビックリ。 目も唇も平成仕様なのにー!!

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@yuusizuki紫月ちゃんとバリバリ同年代だよ💃✨ 平成仕様ってなんだ笑笑笑

• 紫月

紫月@gahoxxx確かに🤣なんだ笑笑笑 なんか、顔の造りそのものが、 平成生まれの子と違う気がするんだよ。 なんだろう?どこがと言われるとハッキリ わからんのだけど…😶💦 体型は明らかに違うなと思う。 脚が違う!😭昭和に菜々緒はいない!

• gaho《おかえり大人同盟》

gaho《おかえり大人同盟》@yuusizukigaho足太いぞ。大根だ。笑笑笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
シアーリップカラー RN / OPERA

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

gaho《おかえり大人同盟》さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング