Product affiliate20890img thumb

mediaクリーミィラスティングリップA

• クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media クリーミィラスティングリップA(口紅)の口コミ「こんにちは!(*゚∀゚)たんみゆです!私は..」 by たんみゆ

こんにちは!(* ゚∀゚)たんみゆです! 私は前までは、オレンジ系や、レッド系のリップが好きでそういうカ ラーをよく使ってたんですが、最近、物凄く自分の中でローズ系の リップがブームでして、最近はよくローズ系のリップを使ってます! そして今回は、ローズ系のリップの中で手に入りやすい+お手頃 価格+良いローズ系のリップを紹介しようと思います!☺️ ローズ系のリップ好きな方は特に必見です! ローズ系のリップをあまり使わない方も、良いところを紹介するの でぜひ、見ていって下さいね!👍 それでは、スタート👉👉👉 -------------------------------------- 今回紹介するリップはこちら! デレデレデレデレデン! media クリーミィラスティングリップA RS-16です! ❨このリップの良いところ❩ ①薬局などにも売っていて、手軽に買える こちらは薬局などにも売っているので、お手軽に買えます!    ②カラーが沢山ある カラバリが沢山あったので、自分のお気に入りの色が見つかるか なと思います! ③値段がそこまで高くない 950円なので、このクオリティーにしては安いと思います! ④潤いが持続 私が使って見たところ、乾燥するということがありませんでした! 縦じわも消してくれます。 そして私が購入したこのRS-16は、このリップで一番人気のカラー だそうです!人気の理由が使ったら分かります😂 落ちにくさは普通といったとこですかね笑🤔 凄く落ちやすいということもなければ、凄く落ちにくい!ということも 無いですね。でも、ティントじゃない普通のリップにしては、 落ちにくい方だと思います!       -------------------------------------- ❨ローズ系のリップの良いところ❩ ・肌をパッと明るく見せてくれる ローズ系のリップは、肌をパッと明るく白く見せてくれます! あとは、私のような肌の色が白い方だとローズ系のリップを塗る事 で、肌の白さを引き立てて際立たせてくれる効果もあります!              -------------------------------------- というわけで今回は、私が個人的に良かったローズ系のリップの 紹介とレビュー、ローズ系のリップの良いところを紹介してみまし た! 値段もお手頃で、薬局などにも売っていて、かつ、凄く良いので ぜひ、気になった方は買ってみてください! さっきも言った通りカラーも沢山あるので、いろんなカラーを見て  みて下さい!(☆∀☆)✌️ お値段が安いリップっていろんなカラー集めたくなっちゃいますよ ねー笑 私も機会があれば、他のカラーも買いたいなと思っております ので、そのときはまた、LIPS で投稿しますね!😉