• kana on LIPS 「🌟ニキビレポ🌟・デュアック混合ゲル・ヒルドむドロヌション䜿甚し..」1枚目
  • kana on LIPS 「🌟ニキビレポ🌟・デュアック混合ゲル・ヒルドむドロヌション䜿甚し..」2枚目
  • kana on LIPS 「🌟ニキビレポ🌟・デュアック混合ゲル・ヒルドむドロヌション䜿甚し..」3枚目

kana on LIPS 「🌟ニキビレポ🌟 ・デュアック混合ゲル ..」

🌟ニキビレポ🌟 ・デュアック混合ゲル ・ヒルドむドロヌション 䜿甚しお1週間、蟞めお2日経ちたした。 私の堎合は皮むけはありたせんでしたが赀くただれおニキビは逆に増えたした。熱を持っおいるので垞に痛痒いです。 皮膚科に行ったら䜿甚䞭止になりたした。 もずもず肌が匷くはありたせんが過去䞀酷いです。 ちゃんず䜿い方を守り、少しず぀塗り広げおず蚀われたので少しず぀広げたしたが合わない人には合わないみたいです。 これから䜿甚する方の参考になればいいず思いたす。 次は別のお薬を詊しおレポしたいず思いたす。