Ca61700c2ef245e8f8cab823 1553490771 thumb

ettusaisふきとりピーリングシート オイルブロック

• ふきとりピーリングシート オイルブロック/ettusais/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとりピーリングシート オイルブロック/ettusais/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふきとりピーリングシート オイルブロック/ettusais/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais ふきとりピーリングシート オイルブロック(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「こんにちは(*´꒳`ノノ゙今回もエテュセ様..」 by mozu

こんにちは(*´꒳`ノノ゙ 今回もエテュセ様の同シリーズより、『手軽に使える』『ズボラな人』と『オイリー肌』に優しい『夏にピッタリ』な『朝ケア』シートをご紹介します٩(ˊᗜˋ*)و …エテュセ様すごいチートな設定を盛り込んだ主人公みたいな商品作られましたね(・ω・`*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ( 'ω')ノ{エテュセ オイルブロックシート ●エテュセ オイルブロックとは\_(・ω・`) こちらオイルブロックはシリーズ商品で他にもありますが前回投稿しておりますので割愛させて頂きますo(_ _)o それとは別にふきとりピーリングシートは 『N』『しっとり』 …45枚入 『オイルブロック』…40枚入 で肌に合わせた3種類が販売されてます。 もずの大好きズボラボと同様、朝洗顔めんどくさい、時間がない方にピッタリのふきとり化粧水なんですが… うるおい保湿だけでなく毛穴汚れや角質をお掃除して透明感のある肌にしてくれるのはもちろん、化粧のりや化粧もちもup( •̀ω•́ )✧ ピーリングケアにひんやりクール感、更にはオイルブロックと言うだけあって汗・皮脂吸着効果でサラッサラな肌になります⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ズボラボシリーズとは違ってシートがネット状になっているので汚れを逃がさずキャッチ( •̀ω•́ )✧ うっかりズボラボから浮気してしまったのは仕方ない…_( _´ω`)_だがしかし、清涼感がキツすぎてもずは苦手でした( ; ᯅ ; `)サラッサラするのはとっても良いのになあ… ●使い方\_(・ω・`) 1.シートを半分に折りたたむ 2.片面で皮脂などの汚れを落とす 3.反対の面でパッティング ●使用感\_(・ω・`) (〇) 皮脂汚れがよく落ちる 肌がサラッサラになる (✕) シートがアルコール?(サロンパス)臭い そのせいか目がヒリヒリする 清涼感がキツすぎてスースーして落ち着かない ●購入\_(・ω・`) コスメショップ、公式オンライン、他 850円(税抜き) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 清涼感好きな人にはとってもオススメ( •̀ω•́ )✧ もずさんはズボラボに戻りそうだけど、今度は『N』『しっとり』も試して見たいと思います(ˊ•̤ω•̤ˋ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもいいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️やクリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” ありがとうございます( ˙꒳​˙ ) #もずのスキンケア紹介 #エテュセ #オイルブロックシート #シート