• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シンクロフィット パクト UV|ESPRIQUEを使った口コミ 「こんにちは(o^^o)本日はカウンセリング..」 by すあま

こんにちは(o^^o) 本日はカウンセリング化粧品、どれが一番良いのか!?最終回です(o^^o) 本日使用したベース✨ エスプリーク 🌹パーフェクトベースキープ 🌹シンクロパクトUV ベースの方は出した時は液状ですが、塗ると重ために感じました。カバー力はあまりなく、気になるところに重ね付け。しかしらこのベース、次に塗るものの密着度が高い!!コンシーラーにしてもファンデにしてもピタッと密着しました! 次にファンデですが、カバー力あまりないです💦しかし、密着の良さからか、キメが細かく、自然な素肌にしてくれます!サラサラすべすべ肌です(^ ^)残念ながら、カバー力はありませんが、それを見えなくするほど自然に肌を綺麗にしてくれます✨ トータルで見ると、下地だけでも購入してみても良いかなと思いました!お手持ちのファンデの密着度が変わると思います(o^^o) 結果🌹 一位、コフレドール 2位、エスプリーク 3位、プリマヴィスタ わたしのお肌にはこんな感じでした✨ 参考になれば嬉しいです(о´∀`о) アイメイクは安定のラブジーの付録です(o^^o) 詳しくは以前の投稿で✨ 読んでいただきありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます(о´∀`о) #エスプリーク #ファンデ #下地 #メイク写真

すあま

• 紫月

紫月すあまちゃん🥰 湯上り感、ハンパなく 色っぽいんですけど〜😍💕 やっぱ密着感、大事よね。 夏はとにかく崩れないものがマスト👍 これ良さそう〜。密着感✨密着感✨ ↑↑暑苦しい🤣

• すあま

すあま@yuusizuki紫月さん✨ こんばんは(o^^o) うふふふふ♡ 湯上りすあまです(o^^o)朝シャン(о´∀`о)笑笑 夏場は特に崩れやすいので下地は大事♡ 密着感✨密着感✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡すあまちゃん(*´︶`*)❤︎ 皮脂テカリ防止下地はプリマビスタだっけ? エスプリークは限定ケースが可愛い❣️ コフレドールは2つに比べるとお高め? 肌質はそれぞれ違うから自分のお肌に合うものが見つけられそうなレビューに👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

• すあま

すあま@supreme_blush_iihf豆ちゃーん♡ 褒めてもらえたーーー♡ わたしの肌に合ったのはコフレドールだったよ✨ 色々試せて楽しかった(o^^o) 夏に向けて、下地は大事だなぁと思った(о´∀`о)

• sacha

sacha私このキット使ってます^^♡ お得ですよね♡

• すあま

すあま@toto0804コメありがとうございます♫ お得でした!トータルでこのお値段なら満足です✨ 下地が素晴らしかったです(o^^o) これからもよろしくお願いします✨

• sacha

sacha@pink_rouge_a1私も下地は現品買いました😊 こちらこそよろしくおねがい致します🙏✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱すあまちゃーんこんにちは✨ レビュー分かりやすくて良かったです🤗 ていうかすあまちゃん、可愛い😍

• すあま

すあま@zooblue葉っぱチャーーーン♡ そんな風に言ってもらえて嬉しい✨ そして可愛いだなんて😍 もう飛び跳ねますよ♫この歳で(о´∀`о)♡

• ぼんすけ

ぼんすけすあまさん❁︎こんにちは😃 お加減いかがでしょうか? 夏に向けての下地は本当に悩むので、レビュー助かります🙌 エスプリークかコフレドールで迷ってます🤔💦💦

• すあま

すあま@bon_5211ぼんすけさん✨ 今日は低気圧ないので大丈夫でした(o^^o)ありがとうございます😊 わたしはツヤ感とカバー力はコフレドールかなと思いました(o^^o)次のコスメの密着度は、エスプリークですかね(o^^o)参考にしてもらえて嬉しい😊

• ぼんすけ

ぼんすけ@pink_rouge_a1すあまさん(*´◡︎`​*) とんでもないです🙇‍♀️ それなら良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) うぅ〜🤯🤯どっちも気になります。。。 密着度が高いと崩れにくさにつながりますよね🤔 艶も捨てがたい…🌀 ちょっと、知恵熱出してきます🤒💦💦笑。

• ゆき姉

ゆき姉すあまちゃん💛 体調どうかな? レビューわかりすくて、すごく参考になる✨ ありがとう💞 このキットいいよね(๑♡ᴗ♡๑) そして、すあまちゃんが美人すぎてドキドキした😍

• すあま

すあま@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ いつも心配してくれてありがとう😊優しいなぁ♡ レビュー褒めてもらえて嬉しいやい😊 ドキドキだなんて(〃ω〃)すあまの方こそドキドキしてきたわ(〃ω〃)

• ぬ《おかえり大人同盟見習》

ぬ《おかえり大人同盟見習》おっ♡今日はほっぺたがぽっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡かわゆ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• すあま

すあま@orange_make_vskぬチャーン(o^^o) 今日は顔面かなりがっつり出ちゃったよ💦 そんな言葉言われたら、また、ポッ(〃ω〃)♡です✨ ありがとう😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すあまちゃん🎀 今日も綺麗で素敵だね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ すあまちゃん的にコフレドールが1位なんだね!!使ってみたいなー💖

• すあま

すあま@ayaka1220あやかちゃんかわい♡ そんな!(〃ω〃)嬉しい限りです😊 コフレドールはツヤ感もカバー力もありトータルで良かったよ♡ありがとう😊

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すあまさん! 今日のオススメ。コスメ、すあまさんの 投稿だった😊 余計に気になるわぁ^_^

• すあま

すあま@sparkle_glow_toeなーちゃん! わたしおすすめに入れたの?! やったーい♡ 気になってくれてありがたやー✨

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

パウダーファンデーション

6500 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

1300 円(税抜)

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーション

2800 円(税抜)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

すあまさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング