• 💚鞠楓❤️ on LIPS 「どうも👋👋👋👋まりかです!!今回は皆さんに相談したいことがある..」(1枚目)

💚鞠楓❤️ on LIPS 「どうもまりかです!! 今回は皆さんに相談したいことがあるのでお..」

どうも👋👋👋👋まりかです!! 今回は皆さんに相談したいことがあるのでお聞きしたいと思います!!それではSTART‼️‼️ ニキビが中々治らなくて困ってます!!そこで皆さんにおすすめのニキビ治しを紹介して欲しいです!! 私は色んなニキビに効く商品を試して来ましたがどれもあまり効果は無く😭😭(一時的なものでした😭😭) 今から何を使った来たか紹介します!! 1⃣→メンソレータムアクネス洗顔 2⃣→ペアアクネ 3⃣→ニキビパッチ 4️⃣→牛乳石鹸(青、赤) など代表的なものをあげるとこれくらいだと思います!!これらを使ったもニキビは治りませんでした メイクも食べ物も気をつけているのになんでなのかな??と思ってます そこで皆さんにニキビを治すために何をしたか、を教えて欲しいですぜひコメントよろしくお願いしますー!! フォロー返します!イイネ返します!! それではまたバイバイ👋👋(*´︶`*)ノ‪( ^_^)/~~~‬

• honey

honey私はある時は美容外科のピール石鹸使ってたかなー、、、でもいろいろ試したような気がする、私結局そんなんやってるうちにできなくなった、乾燥肌のニキビだったから保湿をしっかりしてた!でも何ニキビかによるかも!役に立てないコメントで申し訳ない📝

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️@chanelgalいえいえそんなことないです!! ありがとうございます!!😂😂

• mary

maryビオレのスキンケア洗顔料のアクネケアを スキンケアはORBISの化粧水と乳液を使ってます。

• mary

mary@norisegiいえいえ😉 ORBISは結構効きますよ💓

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️@catline_comありがとうございます!! 参考にします!!😂😂😂

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)あまりケアしすぎるのもお肌に負担かかりそう🤣ニキビ用のは油取りすぎて すっきりするけど お肌は油分なくなると余計に中から肌を守ろうと油分が出てきてしまうと聞いたことあります。刺激少ない化粧品使ったほうがいいかもね。ホルモンバランスも大事ですね。一度お試し価格でエテュセのニキビ用の化粧水使った時は良かった気がしますが名前がわからないわ。ごめんなさい❗

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️@pukurinいえいえ大丈夫です!! ありがとうございます!!助かります!!😍😍

• もんちゃん

もんちゃんいきなりコメント失礼します! 私も肌荒れが酷かったのですが、資生堂のカーマインローションという化粧水を乳液を付けた後にコットンパックすると治まりました!!! 順番としては導入液→化粧水→美容液→乳液→カーマインローションのコットンパックです!!! 乳液をつけたまま寝ると乳液の油分とお布団などの埃で肌荒れを引き起こしてる場合もあるので、寝る前はできるだけ肌表面をサラサラにしておくと良いと思います!

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️@monchanmakeコメントありがとうございます!!😂😂 そうなんですね参考になります!!ありがとうございます!!😍😍😍‼️😂😂

💚鞠楓❤️さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)