• 髪コロンB(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • 髪コロンB(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

髪コロンB(サラ スウィートローズの香り)|SALA他、1商品を使った口コミ - 今日はネイル変えました♡

こんばんは✨今日もお疲れ様です♡ 今日はネイル変えました♡ ☆ダイソーのGeneネイル ラベンダーダズル☆ ラベンダーグレー色にラメが入っていて キラキラ大人可愛い感じです❀ ちょっとだけ塗りずらかったけど、練習用として 使っていきたいと思いますヽ(*´∀`)ノ そして、私がもう何年も前から使っている ☆SALA 髪コロン~サラ スイートローズの香り~ 夜働いていた時から大活躍していたこの髪コロン✨ 仕事前はご飯の支度をしたり、シャワーしたり、色々 バタバタ💧 揚げ物なんてした後は、部屋が油の匂いで、 漂っている💧24時間換気してる?本当に?ってなる笑 何か食べてきた?みたいな匂いが自然と髪や服に 付いてしまい、これからお仕事なのに。。。って。。 そんな時は、このサラをシューッと髪に✨ スイートローズのいい香りが、食事やタバコの匂いを 即消してくれる!笑 ←って、今も思い込んでる笑 そして、ツヤ成分が入っているので、 髪の毛ツヤツヤになる✨ 髪にはサラ💞服にはイロカを💞 香水付けなくても、これでバッチリ😉 デート前💓や、外出前、香水はちょっとNG❌って場所に 行く時など、とっても使えますよ🌺 何でもつけすぎ注意⚠で、ふんわり、ほのかに香るぐらいが 1番いいよね🌺 いつもいいね💓やコメント、本当に嬉しいです✨ ありがとうです。どんどん構って下さい☆笑 #ダイソーネイル #SALAスイートローズの香り #髪コロン

おすすめアイテムSALA×ヘアスプレー・ヘアミスト

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り)

770円(編集部調べ)

簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡

ふわ巻きカーラーウォーター / SALA

ふわ巻きカーラーウォーター

ヘアミストランキング第69位

優しいサラの香りで、カチカチに固まらず、ふんわりカールが作れます

まっすぐアイロン用エッセンス / SALA

まっすぐアイロン用エッセンス

オープン価格

髪を守りつつ思い通りのサラツヤストレートヘアに仕上げてくれる♡

SALA×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆき姉さん❄️ ネイル💅可愛い💕 キラキラ✨大好き(*≧∀≦*)

• ❄雪❄

❄雪❄@sparkle_glow_toeなーちゃん💛 ネイル、このパープルグレーが 上品カラーでキラキラで可愛かった~💞 ダイソーってすごいよね笑

• eimin

eiminゆき姉さん、こんばんは(*⁰▿⁰*)! ラメ感すごくキレイでとっても可愛いです☺️ ラベンダーグレーも素敵なお色😍💕 ネイルが可愛いと気分が上がっていいですよね!

• ❄雪❄

❄雪❄@thinking_catねこたちゃん💞 こんばんは✨ ネイルは初心者だから、塗るの緊張したよ。笑 このラベンダーグレーの色は当たりだった みたい⤴ 指先が可愛いとテンションが上がるよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ひろろん

ひろろん 私もサラ使ってるー❤️ めっちゃいい香りだよね😍💕 ラベンダーグレー可愛いすぎる❣️ 私も明日見てこよー💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113ひろろんさん💓 ひろろんさんとお揃い、嬉しい😍 めちゃいい香りですよね✨ ラベンダーグレーに上品ラメで カラーは最高でした✨ ただ、ちょっと塗る部分がダマになり やすい感じで、そこは100円なりの感じ でした(o^^o)

• てまり

てまりこんばんは🎵 イイねありがとうございます🙇 お手手がキレイ💓 何時もひっそりポチポチしてました 参考になる投稿なんです🙋

• ❄雪❄

❄雪❄@temarixてまりさん💛 こんばんは✨うわー!嬉しいお言葉💞 ありがとうございます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ いつでもポチポチ、構って下さい笑 私も遊びに行きます💓

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ゆき姉さん、こんばんわ⭐️ ネイルも可愛いけど、手が綺麗✨ お肌も手も綺麗で💛ゆき姉さん素敵〜❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@yukiko54家事してたらボロボロなるよね😭わかるー! カメラがいいのか〜(´∀`*)📷の撮り方もっと勉強しなきゃ♡ でも、指も綺麗から手も絶対キレイだよ〜✨

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_blush_nstななちゃん💛 こんばんは✨ 手は綺麗ではないよ~笑 毎日家事でボロボロ笑 肌も最近は少しくすみがちなんだよ。。 カメラが良いんだと思う⤴

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ