• misaki on LIPS 「こんばんは。札幌ディズニーストアで購入したアリエルのポーチです..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「こんばんは。札幌ディズニーストアで購入したアリエルのポーチです..」(2枚目)

misaki on LIPS 「 値段は、約円です😻✨ 実は皆様に、メイクの事で相談があります。 ..」

こんばんは。札幌ディズニーストアで購入したアリエルのポーチです。✨(二枚目の写真は、ポーチの裏面) 値段は、約1296円です😻✨ 実は皆様に、メイクの事で相談があります。 5月末に食事会に一緒に行った友達とそのお母様に、今度は、11月にまた食事会しましょうと、お誘い受けて🆗の返事を私と母がしました。楽しみにしています、ありがとう😃と友達からメールきました。 ちなみに、11月の食事会は友達のお母様の快気祝いです。(友達のお母様は脳動脈瘤の手術受けて入院し、私と母がお見舞い行っていました。) どんなファッションで、どんなメイクで、行けば良いでしょうか? ちなみに、私の住む北海道は冬、ものすごく寒いです。 お優しい皆様、アドバイスお願いいたします❗️🍂🍁 コメントくださった方には必ずいいね、します❗️🤗

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ポーチ👝可愛い💕 私も、北海道だよ😊11月かぁ。 1番洋服困るね🥺 私なら、ワンピースとかに薄手コート🧥 かな??

• misaki

misaki@sparkle_glow_toeおぉ‼️コメントお待ちしていました✨✨ アドバイスありがとうございます😂💞 感謝です😆🎵🎵

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗アドバイスになったかな??

• misaki

misaki@sparkle_glow_toeはい😃✨参考になりました✨✨ ありがとうございます❤️

• てまり

てまりこんばんは🎵 お食事会のコーデって難しいですよね😅 快気祝いとあるので黒やグレーなどは避けて 寒いようですがパルテルカラーのセットアップやワンピース セットアップでなくてもデニム以外のパンツにシャツ&薄手のセーターの重ね着 足元はヒールの低いもの 髪の毛も束ねたほうが清潔感が有るとおもいます❗親しい方との食事会でもギラギラしないようにすればキチンと感がでて良いのでは⁉💦 でもスーツまで行くと何だか堅苦しい気がします コーデのご質問にあれやこれやと失礼しました🙇 楽しい時間をお過ごし下さい🎵

• misaki

misaki@temarixわかりました✨✨ありがとうございます🤗☀️

• てまり

てまり@fantastic_lips_c3u何となくですが 親しい方との食事会と合ったのでシックにするよりお肌を露出しない分明るい色味の方がお祝いの席には良いかと思いました🙋 参考になれば良いのですが💦 お返事まで頂きコチラこそありがとうございました

• misaki

misaki@temarixこんばんは😃🌃❗️本当に私、悩んで困っていたのでコメントくださってありがとうございます🤗 快気祝いには、黒やグレーは、避けた方がよいんですね。初めて知りました💦💦 私は、セミロングなので髪は、結んでいきます😉 食事会楽しんできます❤️アドバイス本当にありがとうございます😆💞

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕こんばんは😊アリエルのポーチ可愛いですね💕 メイクは少し華やかなナチュラルな感じで、 はコーデは季節に合わせてワンピとか、 堅苦しくないセットアップなど、どうでしょう? 薄手のコートなんかあると良いですよね。 これといってアドバイスになってなくて ごめんなさい🥺 お食事会楽しんでくださいね🌸

• misaki

misaki@colorful_make_dgxiこんばんは❗️コメントありがとうございます❤️嬉しいです♥️ アドバイスとても参考になります😉 本当に私、悩んで困っていたのでコメント助かりました✨ありがとうございます❤️

• lilyhappy

lilyhappyフォローありがとうございます😊 このポーチ可愛いですね! 私はベルが好きなのでベルがあれば買ってしまいそう🤣 よろしくお願いします❤️

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_lips_c3uベルのも持ってるんですね!!! 絶対可愛い💕

• misaki

misaki@nadialilyはい😃ベルのポーチ持っています❤️

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_lips_c3uおはようございます☀ ベルも好きなんですね!! (=´∀`)人(´∀`=)仲間ですね♡

• misaki

misaki@nadialilyおはようございます❤️コメントありがとうございます(^○^)✨ 嬉しいです♥️ 私は、ディズニーのベルとアリエルが好きです✨

misakiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)