33bc5c7514f4ad15d53385a3 1555583198 thumb

ビオレ薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

• 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは(///ω///)♪前回いいね&..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ 以前LIPS様から花王様を通して頂きましたビオレZ さらさらFクリームが良かったので同シリーズも気になったリピ買いして使用 したのでレビューしたいと思います。 Biore 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り ¥700 季節関係なく汗を欠きやすいほうなので特にこれからの時期は薬用デオドラント 必需品なんです。新たにせっけんの香りが新登場したということで気になって購入♡  《特徴》 たくさん汗をかいても1日ずーーっとニオわせない!! 汗をかいても、殺菌作用が続きニオイを防ぐ "汗殺菌スタミナ技術" 汗蒸発 持続型ドライメッシュ技術 保湿成分配合 \\袋から出してみますと// 見た目はピンク色で可愛らしいですよね!!意外とコンパクトサイズでたっぷり40ml✨ \\蓋を開けてみると// 開けた瞬間からふわっとせっけんの香りがしてロールオンタイプだからまんべんなくケアしたい部分に塗りやすそうですよね! \\手にスウォッチすると// 塗った瞬間はひんやり冷たくてせっけんの香りがしますがとても乾きが早かったです。 実際に朝出掛ける前に塗るんですがロールオンタイプなので手が汚れることもなくてスムーズにまんべんなく塗ることができて液ダレすることもないし乾きが早いお陰でベタつきもなくてサラサラとしてくれる♡ さらさらFクリーム同様やや強いせっけんの香りでしたがどんなに暑い日でも沢山!!汗をかいてもこのせっけんの香りのお陰でニオうこともなくてCM通り1日中ずーっとニオわせないのでとってもお気に入り(*´ω`*)♥️ 敏感肌ですが肌荒れや乾燥することもなく保湿成分配合だから…安心して使用できる! これからの季節は汗をたくさん欠きやすいので無香料よりはこっちの方が汗のニオイもブロックしてくれると思うのでオススメ。 #Biore #薬用デオドラントZ #ロールオン #汗ニオイ対策 #オススメ #プチプラ #せっけんの香り #夏の必需品 #ニオわせない

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

YuKaRi♡

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

YuKaRi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

• 40ml: 700円
2017/2/18(最新発売日: 2018/2/10)
ビオレ(Biore)