• miho-.-1980 on LIPS 「女子に嬉しいことばかりのオススメ。ドリンク。こんにちは。寒いで..」(1枚目)

miho-.-1980 on LIPS 「女子に嬉しいことばかりのオススメ。ドリンク。 ..」

女子に嬉しいことばかりのオススメ。ドリンク。 こんにちは。寒いですね。。 やっぱり雨ふり。。そして身体冷え冷えガチガチ( TДT) そんな私の癒し❤️❤️❤️ #Tiger様のルイボスティー こだわりの品質製法で最高級のルイボステー。 身体のしんから温かい♨️☀️ 私はそんな感じがします。色々なルイボスティーを飲んできましたが上品な香りにクセもないのでオススメ。 ルイボスティーは女子に嬉しい作用が盛りだくさん。 ノンカロリー。ノンカフェイン。利尿作用ありアンチエイジング効果。血流も良くなるらしく温活に良いとのこと。 いつでも誰でも飲めるのが一番嬉しいですよね。 一緒に並んでる缶もTIGER様の❤️❤️❤️ ずっと愛用してます🎵ブルーもあってとてもお洒落。 ギフトにもオススメ😊🌸 さておかげさまで温まってきたので夜も眠れそうです。 ありがとうございます。 これからも愛飲いたします。 皆さまも温活してみてわ。 https://monipla.jp/bl_rd/iid-18413108885cee40732a170/m-59de0973cace7/k-1/s-1/

miho-.-1980さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)