• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます雑😅ですが、夏ネイルしてみました..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 雑😅ですが、夏ネイルしてみました。 ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 雑😅ですが、夏ネイルしてみました。 多分クレアーズで購入したとおもうんだが…… ブルーのキラキラが可愛いです。 サンダルを履くようになるとネイルしてると可愛いですよね♥️ 皆様のフットネイルが見たいです😊 #ネイル

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんおはよ☀️ 最近キティちゃん登場率が高い気がする(▼ω▼) ペティギュアかわいいね♡おしゃれは足元から(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ブルーでキラキラで涼しげ🎐

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 空白が気になって何かで埋めないと物足りない🤣 だからキティちゃん♥️ ピンクのキラキラにしようとしたけどブルーの方がラメが大きいから雑でも目立たない👍😅

• やっちん

やっちん珈琲豆ちゃん💓 夏っぽくてかわいいし、涼しげ(〜 ̄▽ ̄)〜 ブルー、うち似合わんから羨ましい🤤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*´︶`*)❤︎ 足ならどんなカラーでもو( ˙꒳˙ )٩ !oκ 本当は真っ赤にしたいけど持って無かった🤣

• coyupan

coyupan豆ちゃんおはよう(*´꒳`*)✨ 足まで可愛いっ😍💕 夏はキラッキラしたのを使いたくなるよね〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ そうそうラメあると誤魔化しきくから( ´・∀・`)bGood

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf私もついついピンク系のネイルポリッシュばかり集めがちなんだけどブルーも可愛いな😍💕 ラメ重ねると多よれても目立たないよね!笑😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuピンク🎀は沢山あるけどラメが大きいブルーにしたよ。雑さが目立たない🤣🤣🤣 基本足にしか塗らないけどね!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆ちゃんこんにちは✨ もうサンダルの季節かー✨ブルー涼しげで可愛いね😍 私もペディキュアはしてる🤗でもね爪が変な形だから恥ずかしくて見せられない笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihfあらま笑私は指が短くてカッコ悪い笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueちなみに手も大きいし男爪(;A;)(๑•́ ₃ •̀๑)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん✨ 分かるー爪の形がね、旦那様と息子がマニキュア映えするくらい綺麗なのよ羨ましい✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん(*´︶`*)❤︎ もうサンダルで通勤してる人よく見るよ!あたしはまだだけど😅 あたしは爪が小さいから大きい爪に憧れる。こればっかりはどうしようもないよね😂

•  きい🥕

きい🥕フットまだ今年デビューしてないから近々やらなきゃな😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん(*´︶`*)❤︎ サンダル吐く前に是非❣️ ガン見されないから(多分)ざくラメで手抜きでも可愛くて雑さが目立たないから( ・∀・)良い!

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)