• малиновый☤ on LIPS 「¦貴方の為に¦今回は私のちょこっとした恋のお話と私が目指す女婿..」(1枚目)
  • малиновый☤ on LIPS 「¦貴方の為に¦今回は私のちょこっとした恋のお話と私が目指す女婿..」(2枚目)
  • малиновый☤ on LIPS 「¦貴方の為に¦今回は私のちょこっとした恋のお話と私が目指す女婿..」(3枚目)

малиновый☤ on LIPS 「¦貴方の為に¦ 今回は私のちょこっとした恋のお話と私が目指す女婿像𓀼のお話をします。 ..」

¦貴方の為に¦ 今回は私のちょこっとした恋のお話と私が目指す女婿像𓀼のお話をします。 ちょっと長文になるので。 私の恋の話がstart ↳ 私が目指す女婿像がstart↱ にします。目印として… ____________ ↳恋のお話𓁅 私は2年生になってから好きな人が出来ました。S君といいかっこいい人でした。 しかし。私はその人と喋った事がないんです。それなのに好きだとか思ってしまって可笑しいと思いました。 私の中で考えてもしかしてたらS君全部が好きじゃなくてS君の顔が好きじゃないのかな。と考えるようになり 今現在はS君の事を好きじゃないです。 しかし噂は回ってしまって 私がS君のことが好きだと張本人に言うことが知られています。 私はどうすればいいか分からないのでこの事が風化するまで少しばかり黙っていようと思ってます。 それだけです。 ____________ ↱私が目指す女婿像𓀼 現在の私は🦍 ・男勝り ・女か男って言ったら男 ・動物で例えるなら🦍辺りウホウホ ・見た目が男 ・顔がデカい ・ガタイがいい…ゴリラやん ・デブス ・男より男。とりま男 ・採れたて大根の足 見事な真反対⇅ 目指す女婿像𓀼 ・華奢で透明感 ・いい香り ・女の子って言うより乙女 ・大人っぽいさ ・垢抜けた愛らしさ ・美白の色白 ・目が大きく睫毛が長い ・硝子みたいな…(語彙力) ・お人形さん です。でもなんでこうなりたいかは好きな人がいるからとか言いたいんですが、先程書いたようにあの状態なので…… なので私がリアコになりそうな海外のアーティストのshawn mendes(ショーンメンデス)さんに好かれる乙女になる様にしていきます。(サムネshownさんです。) その為にこのLIPSをやっているって言っても過言じゃないと思います。 私の女婿像はこんな感じなので頭の片隅の隅においてこれから私の投稿を見ていただければ嬉しいです。 ____________ では また。☞

• 咲彩

咲彩私もshawn mendesさんすごく好きです! 良ければお話したいです︎︎☺︎❤︎

• малиновый☤

малиновый☤@shiny_sounds_z06コメントありがとうございます…🙇🏿‍♀️ LIPSでshawn mendesさんが好きな方がいて下さるなんて…😇嬉しいです。🙌🏿 語りましょう…♥

• 咲彩

咲彩ほんとですよ!!shawn mendesさんの曲の中で何が1番好きですか?? 私はベタですがStitchsとBecause I had you です!最近はif i can't have youをよく聴いてます!😘

• 咲彩

咲彩テンション上がりすぎて打ってたので綴り間違ってましたw 正しくはStitchesです!

• 咲彩

咲彩@night_mist_dust_626分かります!すごく! shawn mendesさんルックスも良いですよね😘

• малиновый☤

малиновый☤@shiny_sounds_z06私はですねぇ〜。🙌🏿 Marcyという2016年にリリースされた曲です。聞いていると心が安らぐというか…サビにかけてのリズムの上がり様がとても好きです。🤧

малиновый☤さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)