Fbf14e0c17133c136e0d973c 1555582317 thumb

ミノンアミノモイスト 薬用アクネケアローション

• アミノモイスト 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年夏新作化粧水】ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!生理前に肌トラブルが出..」 by あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

生理前に肌トラブルが出始める方は少なくないと思います。 私もその中の1人です😢 毎月生理前に肌荒れ、ニキビがオデコに出ます😢 必ずと言っても過言ではないくらい毎月の生理前の肌荒れはあります😭 しかも、痒いニキビで、膿のあるニキビです😢 生理前〜生理の終わりかけは、 もう本当にストレスがたまるくらい嫌ですね😭 そして、 季節によって使用するスキンケア商品を変えていかないと合わなくなるので、 季節に合わせてスキンケア商品を、 探すのが本当に大変です😵 どう説明したらちゃんと良さが伝わるかわかりませんが、 私が素晴らしいと思えるこの ⦅ミノン アミノモイスト薬用保湿化粧水⦆について書きたいと思います🥰 私は季節が暑くなると肌がすごくすごく荒れやすく痒いニキビがでます。 いつもより荒れやすくなる為、ニキビも沢山出やすくなり、それが痒くて痒くて仕方がないです😭 生理前も入れると、、、も〜〜〜😭😭😭😭😭 さらにさらに肌荒れが酷くなります。 なので、夏 + 生理前〜生理の終わりかけは、すごくすごくストレスが溜まります😭💔 こちらのミノン アミノモイスト薬用保湿化粧水を使い始めたのが6/5の夜、生理前で痒いニキビがオデコに出始めている状態で使用し始めました。 いつもならもっとニキビが沢山出て、 痒さでかいてしまうのですが、 使用し始めた翌日からニキビの痒さが無く、 しばらく使い続けていますが、 ニキビは増える事なく、痒みも治り、新しいニキビも出ません‼️😭💕 ニキビも治っています😭💕❤️ 生理3日前〜生理終わりの肌荒れは今まで本当にありえないくらい悩んでいましたが、こちらを使い始めて、 たったの数日で私の悩みを消してくれたので、 これからの化粧水を これにしようと思いました❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ もし、ニキビなどの肌荒れに悩まれているのであれば、このミノン アミノモイスト薬用保湿化粧水を是非是非試して頂きたいです‼️(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾♡ 強く強くオススメします‼️❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ ミノンさんの薬用保湿化粧水は、 【敏感肌】・【混合肌】の方へすこやかに、美しくというのと【乾燥】も【テカリ肌】にも対策してくれるみたいです❤️ そして!! ❤︎♡❤︎製薬会社が皮膚科学に基づき、(敏感肌)・混合肌を考えた処方❤︎♡❤︎をされているみたいです😳💕 ♡無着色無香料 ♡弱酸性 ♡パラベンフリー ♡アレルギーテスト済み ♡パッチテスト済み ♡ニキビのもとになりにくい処方❤︎ ♡スティンギングテスト済み (ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテスト) ♡敏感肌・混合肌の方による連用テスト済み ⦅注意⦆ ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらない、また、ニキビができないというわけではありません ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ Instagramやってる方良かったらFOLLOWお願いします🥰 一言いって頂ければ100%フォロバします💕 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ——————————— | 【Instagram】 | | @amibelle8 | |フォローお願い | |します🧸💕 | |フォロバ100%◎ | ——————————— https://www.instagram.com/amibelle8 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ . . ゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ #lipscosme #lipstick #スキンケア #女子 #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #化粧品 #リップ #コスメ大好き #コスメマニア #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #セルフメイク #美意識 #新作コスメ #アイメイク #beauty #instagood #LIP #ナチュラルメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #大好き #lorial #skincare #instaphoto #ロレアルパリ #LOREALPARIS #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

化粧水

2052 円(税込)
アミノモイスト 薬用アクネケアローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケアローション

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

化粧水

1863 円(税込)
ミノン×化粧水の商品をもっと見る

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12075件
650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

• クリップ数:1933件
1200 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

あーちゃん🥀インスタ@amibelle8さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション

2019/3/22
第一三共ヘルスケア
乾燥もテカりも気になる肌にすっとなじんでうるおい補給 水のようにさっぱりしているのに、うるおいに満たされる使い心地。 肌あれ・ニキビを防ぐアミノ酸※1と植物性※2有効成分配合。 角質層をやわらげ、みずみずしい肌に整えます。 1.洗顔後、清潔な手のひらに適量(3~5プッシュ)を取ります。 2.顔全体にやさしくなじませます。 *使い始めは中身が出るまで、ポンプを数回押してください。 *中身が出しにくい時は、ポンプの向きを変えて、数回プッシュしてください。
  • 150mL

2019年07月20日(Sat)