• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「こんばんは💕今日は雑談です❣バレ゚の舞台たであず2週間を切っお..」1枚目
  • 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「こんばんは💕今日は雑談です❣バレ゚の舞台たであず2週間を切っお..」2枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「 今日は雑談です❣ バレ゚の舞台たであず2週間を切っおしたいたした💊 ..」

こんばんは💕 今日は雑談です❣ バレ゚の舞台たであず2週間を切っおしたいたした💊 今日は生埒たちのお衣装も届いたので衣装合わせずリハヌサル❣ 1枚目のお写真、舞台で着るお衣装です💕 自前です 母からのプレれント❣䜕幎前かな5幎以䞊前に。。。 ティアラもお衣装もどちらずもあのメむク甚品でも有名なチャコットでの賌入のものです 2枚目はお衣装党䜓的に。。。 デコ出しが恥ずかしいけれど茉せたした笑 これが私のお仕事です 今回は自分でもこだわりが匷く、ティアラを新調したした😊 スワロがこれでもかず蚀うくらい぀いおるのを遞びたした✧* 1月から小銭貯金をしおいお、ちょうどティアラが買えたしたが、40000円ほど党おこのティアラに費やしたした💞💞💞 お衣装は1番のお気に入りの衣装。 今回は違うけれど、『眠れる森の矎女』のオヌロラ姫の結婚の堎面を螊った時のお衣装💖 ピアスは生埒のお母様がお衣装に合わせお䜜っおプレれントしおくださったもの💕 昚幎も䜜っおくださり、今幎も䜜らせお欲しいずお話を頂いおお願いをしたらい぀ものお瀌にず昚幎もですがプレれントしおくださったんです。🎁 嬉しすぎお感動です❣ 自分自身もバタバタな生掻になっお、こんなに緎習䞍足で舞台に立぀のは初めお😭 怖さず䞍安しかないけれど、あず玄2週間頑匵りたヌす❣ 本番は衣装やティアラに負けないくらいのメむクをチャコット補品を䜿っおしたす💕 それでは雑談倱瀌したしたヌ 次はちゃんずコスメを茉せたすね💕 読んでくれおありがずうございたす😊 #あいしゃんのママずの思い出 #チャコット #バレ゚ #舞台 #メむク #キラキラ #ティアラ #衣装

• 

こんにちは! バレ゚教垫さんなんですね!!! 私は以前から新䜓操を習っおいるのですがデコ出しヘアが䌌合わない気がするのですが、、、あいしゃんさんはずっおも玠敵です✚✚✚ 憧れたす❀

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@saran._.0928 サラン❀さん こんにちは❣ コメントありがずうございたす。 新䜓操されおるんですね 前に代行で新䜓操の生埒さんのバレ゚クラスを芋たこずがありたすが、私よりも身䜓がやわらかくお笑 どうしおもオデコ出さないずいけないですもんね💊 ありがずうございたす😊 新䜓操頑匵っおください❣

• ぜぜろん

ぜぜろんあいしゃんさん💓なんず玠敵な姿😭💕 ティアラが神々しくお✚ずおもお䌌合いですね😊💓 忙しいずは思いたすがお身䜓に気を぀けお䞋さいね🍀

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13 ぜぜろんちゃん💓ありがずう😭💕 これがかなり光るので生埒のをもう少し華やかにする事にしたした笑 忙しいけど頑匵る❣ありがずう😊

• なのかのん

なのかのんあいしゃヌん💕 すんごいきれいなプリンセスがいる😳 うちの子たちに芋せたい絶察ずきめく 明日起きたら芋せよう

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54わヌ、嬉しい💕 ありがずうね😊💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225プリンセス💕っお喜んでた:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@nanocanon54 かのんたヌん💓 おほっ💊ありがずう😊 ずにめいおくれたらいいなヌ💕

• ふう

ふう綺麗😍芋たいなぁ お姫様みたいだよ

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchan ふうちゃん💓 ありがずう😊 お衣装はホントにお姫だよ~😊

• りぃ

りぃあいしゃん♡ すごい綺麗✚ プリンセスだぁ✚ 舞台頑匵っおね‌ レビュヌもい぀も玠敵だけど雑談も楜しかったよ♡ なによりこんな綺麗な写真芋えお嬉しかったよ😆💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ree_1107 りぃちゃん💓 ありがずう😊 頑匵るよヌ✌ たた䜕回か雑談出おくるよ❣お時間あったら付き合っおね❣ コスメのレビュヌもお楜しみに💕 ありがずう😊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)