ミノンアミノモイスト 薬用アクネケアローション

• アミノモイスト 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年夏新作化粧水】ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!【良すぎて震えた】みん..」

かこ
  • かこ

【良すぎて震えた】 みんな聞いて!聞いてくれー!これ本当に感動した。 原因不明の肌荒れが続いていたんだけど、これ使ってやっと治ったの🤲💫 あのー、原因が明確な肌荒れってありませんか?(特にポツポツニキビ) 生理前、お菓子の食べすぎ、保湿し忘れでできる乾燥からのニキビ、成長期、寝不足、野菜不足、化粧や皮脂の落とし忘れ、花粉、アレルギーなど。 ニキビが出来やすい体質&年齢もあるけど、ポツポツニキビは案外理由って思い返すと分かる。 私3月くらいから原因不明の頬ニキビにずーっと悩まされていて、 大体そういうのは時間が経てばニキビ痕にはなるけど治るサイクルがあったのに 3ヶ月くらいずっと同じ場所に赤ニキビがあったの。 個数は増えはしないし、減りもしない。 生活スタイルで特別肌に悪い習慣が特に見つからなくて、 ファンデーションがあれば隠せるから、自然に治まるのを待ってたんだけど全然変わらない。 色々変えてみたけど、努力もあっさり打ち砕かれ(´;ω;`) 多分本当にニキビで悩んでいる人からしたら全然酷くないレベルなんだろうけど、ポツポツあるのも目立つんですよ。 たまたま頂いた ミノンの新作 アミノモイスト 薬用保湿化粧水 を使ったら本当に、これ、お世辞抜きで、 使い心地が今まで使った化粧水の中で1番良くて、 へーっ、良いじゃん! ふむふむ って思った2日後に明らかに慢性的ニキビが治りかけに状態に。 入浴後にすぐさま化粧水を顔にぶっかけるんですが、乳液をするのを忘れてしまうくらい潤いの持続力が。 というのも、保湿力の在り方が他の化粧水と違う気がするんですよ! 今まで化粧水だけでかなり保湿力があるものは 無駄に(言い方笑)トロトロしてて、ジェルっぽく乳液みたいなものが多くて。 そういう化粧水が苦手な人も多いのではないでしょうか? だからといってサラサラしている化粧水は保湿力が乏しくてすぐに乾燥する。 これはとろみが少ないのにしっかり潤う。 サラサラに近いです!!! びっくりしました。 今まで色々化粧水使ったことあるけど、私は1番好き。(提供とか関係なく) 薬用化粧水なんだけど、敏感肌や混合肌の人の為に作られた化粧水だそう。 ↑のような肌質は基本ワガママだから、その肌質にピンポイントでスキンケア商品を開発してくれたことに感謝😭 製薬会社が科学的に考えて作った化粧水だから肌になるべく低刺激で作っているらしい。 とにかく肌の乾燥を守りバリア機能を高める為のアミノ酸が沢山含まれてる。 私ミノン舐めてました。(正直😭) ただ優しい使い心地なだけだと思ってたら機能面でも優秀すぎて。 ちょっと肌トラブルに悩んでいる人は使ってみてもいいと思います。 私1週間半ほど使ったんですが、 原因不明のニキビがニキビ痕になり、痕もどんどん薄くなってきました!! 化粧水が良すぎて、口コミで人気の乳液に凄く興味が湧きました。 次の乳液はミノンを使ってみたい! そう思わせてくれる素敵な化粧水でした。 ちょっとお値段はドラッグストアの中では張ると思うけど肌に悩んでいるなら低刺激なので使ってみて欲しい。 もしかすると今の肌荒れは貴方が使っている スキンケアに入っている成分が 肌にあっていないのかもしれない! 本当に良かったので お手頃価格のトライアルセットから使ってみるのもおすすめ。 #ミノン化粧水kako #PR_ミノン #スキンケア #化粧水 #ドラッグストア #ミノン

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト 薬用アクネケアローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケアローション

”低刺激性だから敏感肌でも安心!お肌の水分補給してる感がたまらない♡”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

ミノン

”保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

ミノン

”叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡”

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

• もも

ももコメント失礼します! 私は、2年くらい前からニキビなのかよく分からなくなるほど(?)ニキビがほっぺにいるんですけど、これ見て買ってみようと思いました! 効果があってもなくても、使ってみた結果報告します!←

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎敏感肌でもOK…?ニキビが消える...?かこたんがオススメしている...?あのスキンケアにこだわっているかこたんが...? 買うに決まってるじゃないかぁぁぁぁぁあ!今の化粧水使い終わったら買いに行こうかと思ったが今からドラッグストアに走ってくるぜぇぇぇぇえ!

• かこ

かこ@happy_rukarukaルカちゃんそうなんだよぉぉぉぉぉぉ 割と有名どころは結構ためしてきているんだよぉぉぉぉー! めっちゃ良かった。(急に正常)

• もえな

もえな化粧水と乳液どちらもつけますか?(どちらともミノン)

• かこ

かこ@m_en__ミノンの化粧水も乳液もどちらともシンプルで優秀ですよ! そこまで安くもないのでまずは化粧水からトライしてみてください!(めっちゃ返信遅くなってしまいました😭)

• そあち

そあちいちご鼻とかにも効果あると思いますか?いちご鼻が酷くて…

• かこ

かこ@hayun_2270コメントありがとうございます! いちご鼻はニキビがある感じですか?毛穴が開いているという感じですか…? 毛穴引き締め効果があるというよりはシンプルなケアで肌を落ち着かせる化粧水ですよ🙌

• そあち

そあちニキビはありません。黒ずみがある感じです… 効果があるかは分かりませんが買ってみようと思います!返信ありがとうございましたm(*_ _)m

• かこ

かこ@hayun_2270ハユンさん そうなんですか…早くよくなるといいですよね! この化粧水で悪化することは無いと思いますが、黒ずみは洗顔かクレンジングを改めて見つめ直してみるのもいいかも知れないです!! また何かあったら相談のりますね💕

• そあち

そあち@kako_beautyありがとうございます(´;ω;`)

• あさぎ

あさぎ関係ない質問で申し訳ないのですが… マスカラはブラウン系よりブラックの方が、塗ってる感が出ないですか⁇ またオススメマスカラは何ですか⁇ 塗ってる感が出ないまつ毛が太くならないような、マスカラを求めてます

• かこ

かこ@asagiinjur_aコメントありがとうございます〜♡♡ マスカラは使えばやっぱり塗ってる感あります😢 でも、ブラックはブラウンより強調されるので ナチュラル感を出すならブラウンが良いと思います。 スっと伸びた自然なまつ毛になるマスカラは CANMAKEのクイックラッシュカーラーですかね! 最近ブラウンも発売されましたのでそのブラウンもおすすめです。 クリアタイプもあるので塗ってない感を求めるならクリアタイプが良いと思います☆

• あさぎ

あさぎ@kako_beautyありがとうございます❤︎ 塗ってる感はやっぱりでてしまいますよね😢 しっかりコームでといて綺麗にぬれるように頑張ります!

• colorful_blush_scwo

colorful_blush_scwo何プッシュくらいしてましたか???

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19556件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション

化粧水
      (編集部調べ/オープン価格)
      2019/3/22
      ミノン(MINON)