• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ムース キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「皆さんこんにちはののです!今回は落ちない?..」

のの
  • のの

皆さんこんにちはののです! 今回は落ちない?!#ザセム#ムースキャンディーティント のストロベリーと#ジェリーキャンディーティント のピーチを紹介しようと思います このティントはQoo10と言う通販サイトとで2つで1000円ほどて購入しました☺️ 色も沢山あり、特にムースキャンディーティントの方が色が豊富でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ムースキャンディーティント こちらはジェリーキャンディーティントより落ちにくかったです!!飲んでも食べてもなかなか落ちないので塗り直しがいらない😳 色は、ピンクっぽい赤色でめっちゃかわいいです😍 付け心地もムースで柔らかくマットにしあかるのですが、元の口の色のようにめっちゃ密着してくれます💕 #ジェリーキャンディーティント こちらは少しとれやすかったのですが、他のティントに比べると落ちない方です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ですが、少し乾燥しやすいかなと思いました😭 色は、コーラル色でとても可愛いです😍どちらかというと私はこっちのジェリーティントのほうが好きです❤(。☌ᴗ☌。) パケもコスパもいいので皆さんもぜひ試して見てください☺️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考になると嬉しいです いいね❤ フォロー👤 よろしくお願いします #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #ティント #リップ #パケ買い #映えコスメ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19337件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さいジェリーの方は、食後は落ちてしまいましたか?

• のの

のの@sparkle_rouge_jbu2それだったら大丈夫と思います☺️1回ティッシュオフするとより自然になりますよ!!マットなので上から少し薬用リップを付けた方がいいかもしれません

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さい@fresh_cosme_phonこんど色つきリップ検査?があって、たぶん持ってきてないかをチェックするんですよ汗 ムースなら薄くつけても落ちませんか? グレープフルーツの色なら自然かな?と思いまして。

• のの

のの@sparkle_rouge_jbu2食べたりしなかったら取れないと思うので昼食後だけ塗り直しをすればいいとおもいます☺️

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さい@fresh_cosme_phonこれをうすーく塗ってスクールメイクにしたいと思ったのですが、薄くだったら完全に落ちてしまいますかね?

• のの

のの@sparkle_rouge_jbu2ムースよりは落ちますが少し残りますよ☺️でも塗り直しが必要かなと思います

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)