• ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「いつもいいね&フォローありがとうございます😊本日は最近のお気に..」(1枚目)
  • ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「いつもいいね&フォローありがとうございます😊本日は最近のお気に..」(2枚目)

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「いつもいいね&フォローありがとうございます😊 ..」

いつもいいね&フォローありがとうございます😊 本日は最近のお気に入りコスメたちです。 少し長いので、第1弾と第2弾にわけてご紹介したいと思いますので、お時間がある際に、の〜んびりとご覧ください😊🤲 ①イニスフリー…ノーセバムミネラルパクト 韓国で国民パウダーと謳われているものです。 真っ白のプレストパウダーですが、顔にポンポン乗せていくとそんなに真っ白にはならず、皮脂を取ってくれ、サラッサラになる優秀なパウダーです。 ②エレガンス…ラ プードル Ⅲ はい!出ました!!その名も『諭吉パウダー』 このパウダーと諭吉様1人トレードです🙇‍♀️ 高いだけあって、ひと撫でで毛穴消えます🙋‍♀️しかもめっちゃいい匂い♡ まさに、一度使うとやめられないパウダー様です。 ③CLIO …ステイパーフェクトカバークッション 夏場に使うにはリネンは少し白いので、ジンジャーを購入。クッション特有のベタつき感は皆無でパウダーのせなくてもいけます。ただ私は混合肌なので、頬に保湿下地を塗らないと乾燥して毛穴落ちしてしまいます。でも持ちはOK🙆‍♀️ ④クラビュー…バックステージクリーム 韓国で『女優クリーム』と言われていてUVカット&プライマー&ベース&トーンアップ&フィクサーとこれ一つでベースメイクが完成する代物です💁🏻‍♀️ 保湿されるので、乾燥するファンデの下には必須です。 ⑤Dior…ヘアミスト 香水では少しキツイ。でも良い香りをさせたいとDiorのBAさんに相談したところ、こちらをオススメされました。ひと吹き、シュッとしておくとポニーテールでの振り向き様にふわっと良い香りがします。 ⑥クラランス…コンフォートリップオイル 007 ラズベリー リップですが、これ1本で少し色がつきます。 しかも、めっちゃいい匂い♡屋台のりんご飴の匂いがして、意味なく開ける。笑笑 スパチュラが大きいので、本体からゆっくり引き抜くかないと飛び散るのが難点m(_ _)m ⑦ペリペラ…Suger Glow Tint 1号 これも!!りんご飴の匂い♡私はオペラでも乾燥して唇からモロモロした皮がでるのですが、これはベースを塗らなくても大丈夫でした🙆‍♀️ ティントなので色持ちも良いしなかなかなくならないのでコスパ良しです。 ⑧Dior…リップマキシマイザー 007 ラズベリー カプサイシン配合で唇の縦じわを消してくれる優れもの!塗った後はピリピリ感&スースーするのですが、そ!れ!が!病みつきになります😏 Dior好きの私にすれば、全色集めたくなります。 長々とご覧いただき、ありがとうございました🤲