• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです!!今回ははるりぃ..」(1枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「 はるりぃです!! 今回ははるりぃぷろじぇくとではなく、..」

こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです!! 今回ははるりぃぷろじぇくとではなく、ちふれウォッシャブルコールドクリームの件についてです。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 皆さんおそらくこう思ったでしょう。 「え?ごめんなさい?なにか悪いことしたんだなぁー?」 ですが、違います。 このコールドクリームをつかっても、毛穴にはあまり効果がありませんでした。それに、ニキビもできてしまいました。最初は、 「このぼったくりクリームめ!!!!!(怒)」 と思わず思ってしまいましたが、私はあることにきずけなかったんです!! それは、 乳化を4回することです。 ちょっと意味わからない感じですよね。説明します。 そもそも、まずクリームを塗りたくり、もったり期がきて、オイル化します。さっきまであったクリームがこんな少なくなって、オイルにまでなって、おかしいとおもいませんか?そこで私はきずいたんです。この水を少し加えて、乳化させる意味を!!それは、浸透したクリームと汚れを一緒に取るためなんです。だから、4回水をつけて、吸い取る(?)作業をするんです(`・ω・´) 私はその作業を念入りにしなかったため、それが毛穴につまり、ニキビができてしまったんです😢 特にまゆげなど髪の毛の生え際、鼻の横を重点的に! ごめんなさい。こういう事なので、しっかりとしたレビューはできなかったので、このことにしっかり気を付けて、また一か月後ちゃんとレビューします🙇 読んでくれてありがとうございました、本当にすみません💦

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ