せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「メイクは休んでも軽いスキンケアと日焼け止めは塗らなきゃいけないなって ..」

メイクは休んでも軽いスキンケアと日焼け止めは塗らなきゃいけないなって 肌が・・・シミ増えたかもしれない 😱💦 プラセンタ美容中心にはしてたけど日焼け止めの大切さがわかりましたヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 今日はローズ色リップだよ😉💝 肌が女の子の日で敏感になりがちだから軽いベースメイク パウダーファンデーションをパウダー用のパフ付けがナチュラル感出るから好き😚💓 スポンジよりナチュラル感があるよ😋

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕せいちゃん、こんにちは(*´∀`)♪ やっぱり基礎と日焼け対策、軽くメイクは 必要だよね🥰 いつも、せいちゃんのレビュー見て なるほどなぁって思う。 せいちゃんが投稿したさくらマスク🌸良かったよ❣️ ダイソー良きだよね〜(≧∇≦) いつも勉強になります💕 体調に気をつけて、また投稿してね。待ってます🍎

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxi投稿できる時するから観てね(〃ω〃)💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕何か失礼なコメントしてたら、 ごめんなさい😢

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxi餃子あん作り終わって少し休憩時間(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ごめんね😣🙏💦午前中用事足したり返信遅くなっちゃった 失礼してないから気にしないでぇ アンちゃん🌸パックGETしてリピ決定かな٩( ´ᴗ` )( ´ᴗ` )۶ 日焼け止め大切さ痛感 シミ増えたかもしれない😓 今日は美容院行って来たよ😙スッキリしたよ

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)