• ひかる on LIPS 「こんばんは初のカラコンの紹介??レビュー??紹介になります!!..」(1枚目)
  • ひかる on LIPS 「こんばんは初のカラコンの紹介??レビュー??紹介になります!!..」(2枚目)

ひかる on LIPS 「 紹介になります!! 2枚目に目の写真はいちよフラッシュをたい..」

こんばんは 初のカラコンの紹介??レビュー?? 紹介になります!! 2枚目に目の写真はいちよフラッシュをたいてる写真になります。閲覧注意でお願いします🙇🏻‍♂️ 私の家の最寄りのドンキーホーテにカラコンを買いに行った所目を引くような価格で 出てたので買うしかないと思い買いました!! なんと1箱買うと2箱付いてくると言うとんでもない事に…しかも1箱の値段が1580円でした。 まさか嘘だと思い恐る恐るレジの方え行き会計すると本当に1箱分の1580円でした🤭カラーは6色展開でした!! 私し自身黒いコンタクトは好まないのであまり選ぶ機会がなかったのですがこれを機に試して見ようと思い選びました!! 装着したカラーはネイビーブラウンと言うお色です✨ ブラウンより黒って感じがしました!!付けた感じも軽く コンタクト付けてるって思うこと無くめっちゃくちゃ馴染みがいいです 価格も使い心地も全てパーフェクトとなカラーコンタクトだと思いました👏🏻 Julietta Wink 1day 10枚入り No.1 No.5 No.6 を私は選びました!! 気になる方は是非調べて見てください🙇🏻‍♂️