540a4b363bc624aaac166857 1530449455 thumb

DAISOフェイスピーリングジェル ピーチ

• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ゴマージュ・ピーリング)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめゴマージュ・ピーリング!みなさんこんばんは〜毎..」 by ただのマカロン好き('ω')スッ

みなさんこんばんは〜 毎度こんな夜遅くに何故か投稿したくなる...() 今回は『ダイソーのピーリングジェルがすごい件』についての投稿となります〜 本日購入しました! ダイソー フェイスピーリングジェル 〜ピーチの香り〜 50g ( ・ω・o[日本製 ]o ダイソーに行くことになったのでLipsでなにかいい物ないかな〜と探していた時、ふとこの商品に目がとまって欲しくなり購入してみました! 使用手順として参考程度に... 1,お風呂を出て、顔の水分をしっかりふきとる 水分をしっかり拭き取らないと、ポロポロとカスが落ちてこない場合があるので、しっかりと拭きましょう! 2,ピーリングジェルを適量とり、のばす この時、顔全体にマッサージするようにのばします(くるくると!)! この時しっかりと目は閉じましょう!!(当たり前) 目に入ると(多分)痛いです... 3,水かぬるま湯で洗い流す カスのようなものが出てきたら、水かぬるま湯でマッサージするようにしっかりと洗い流します! 4,最後は化粧水でお肌を整える 化粧水はしっかり塗りましょう!! このような順番で使いました! 私はプラス美顔水も使いました!毛穴が引き締まる感じもあるしニキビケアにもなるので良きです! この商品は、ジェルがお肌の古い角質を包み込み、マッサージ効果で汚れを取り除きます!顔以外にも、ひじ・ひざ・かかと等の角質ケアにも使えます! 週1〜2回がご使用の目安ですです これを使ってみての感想なんですけど... ものすごく良かったです!!! なんて言ったって、ジェルを伸ばした瞬間からポロポロとカスのようなものが落ちてきて、顔全体にのばしたあと洗い流すとお肌がすべすべになりました!鏡を見ると...あれ?なんか白くなった...?となり、お肌の色がトーンアップしてるようにも見えました! 特に、小鼻のへんがよくカスが落ちてきて、洗い流した瞬間つるつるになっていて感動しました!!黒ずみにも少し効いた感じです! まだ買ったばかりで1回しか使っていないので、分からないこともまだありますが、今のところ評価は満点です!!文句なしの!! 強いていうと、ポロポロ出てきたカスが落としにくい...ということだけかな...私は水で流したのでそれのせいかもしれませんが... 肌がヒリヒリしたりもしませんし、最高です!! もうとにかくタイトル通りすごいんです() 匂いもめっちゃ強い!って訳でもなくて、特に気になることはありませんでした! これはめっちゃおすすめできます! ダイソー商品で安いので、ぜひ試して見てください!(`・ω・´)キリッ ここまで読んで頂きありがとうございました! あと少しでマジョマジョ使って1ヶ月になりますね...投稿忘れずに頑張ります! では、さようならっ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)(壁 #ダイソー #ピーリングジェル #安い #角質