9c0d2c3b51ac01dbd3934c96 1553269107 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEパリジェンヌ オーデパルファム

• パリジェンヌ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE パリジェンヌ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「神秘的な雰囲気の中にも艶やかな輝きを放ち..」

しらこちゃん☁️𓈒𓏸
  • しらこちゃん☁️𓈒𓏸

神秘的な雰囲気の中にも艶やかな輝きを放ち ウッディーの構造を持つ華やかなモダンフローラルの香り💐    * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *  今日紹介する商品は…  ㅇ #イヴサンローラン  #パリジェンヌオーデパルファム  50ml ¥12000+tax   他にも30mlがあります。 ¥8000+tax  * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *     初めて1プッシュした時、トップの香りに 「美人の香りがする」と感じ 女らしさを出し過ぎかなー?と思ったのですが…!!  時間が経つにつれて美しさの中に 優しい甘さが見え隠れする 女性らしくエレガントな香りに だんだん虜になってしまいました🥺💕 それに見た目も可愛いからテンションも上がります\♡/"    付け方によってはセクシーともスウィートとも とれる不思議な香りです✩.*˚    好きな人や気になる方がいる人には絶対に オススメしたい♡♡♡   私の彼氏はこの香水をエロい香りって言います笑 嗅ぐと、"んはぁああ" ってなるらしい (キモイw) だから気を惹かせたくない人には使っちゃダメ🙅🏻 確実に落としたい人とのデートに使ってください!      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -     つけたてはベリーの甘さの中に少しローズを感じ 甘すぎず程よくセクシーな感じから 少しムスクが香り柔らかく甘い匂いに変化し 上品な香りになります🥀  とにかくミドルからラストにかけてがいい香り✨  時間が経っても微かに残り あまり人ともかぶる香りではないと思うので 持続性と記憶に残りやすい香水です☺︎🙌🏻  つけ直しもいらないから長時間の 外出やデートにも最適です◎◎◎!     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -     私は春、秋、冬にはつけたくなります🤭♡♡ 夏は少し重たく感じるのでつける量を調節すると◎ 1プッシュでふわっと香らせるくらいがお勧め! なのでコスパも良い✌🏻️    高級感のある女性らしさを出したいときにピッタリ! 良い意味で女のスイッチが入ります( ¨̮ )σポチッ♡ ルックスにはあまり自信がないけど 誰にも負けない匂いで女の子らしさを カバーしたい🙏🏻(切実に願う)って方には必見です🙋🏻‍♀️    この素敵な香りを皆さんにも 是非出会って頂きたい!!🥺💭   * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *     ♡・*:.。. .。.:*・♡  最後まで読んで頂きありがとうございます🥰 少しでもいいなっ!参考になったな!と 感じて貰えたら イイネやコメント、フォローを お願いします🥺💓     #イブサンローラン #サンローラン #香水 #モテ香水 #オーデパルファム #フレグランス #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメオタク #コスメヲタク  #成功コスメ #コスメ購入品 #コスメフリーク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@lipsjpコメントありがとうございます。 是非よろしくお願いします☺︎🙌🏻

• Ashley

Ashleyコメント失礼します。香りの持ちはどれくらいですか?

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@ashu_cosumeお返事が遅くなってしまいすみません🙏🏻 オーデパルファムは大体5~12時間ほど持続されます!

• natsu___mi

natsu___miたくさんの、いいねありがとうございます✨

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@sparkle_sounds_gkgkいえいえです〜🤗🤗♡

• natsu___mi

natsu___mi@piepiepiiiよろしくお願いしますm(_ _)m

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31941件

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE パリジェンヌ オーデパルファム

2009/10/30
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでパリジェンヌのようなスタイルの女性に 自立した大人の女性を表現した香り。ダマスクローズのフェミニンさの中に、ウッディーの構造を持つモダンフローラル。神秘的な雰囲気の中に、艶やかな輝きを放ちます。 ◆STORY ファッションリーダー、自由、殻を破る・・・。 夜明けのパリ上空。パリの中心部の長い情熱的な夜。 それは彼女だけの秘密。 ◆WOMAN 自分のスタイルに自信を持ち、何にも縛られることなく自由に考え、責任を持って行動する真の大人の女性。愛し方も行き方も自らの意思で選びとる。 例え、一夜の恋だとしても構わない。パリと言う街が受け入れるのはそんな本物の女性だけ。そこに生まれたからでなく、そこで愛し、生き続ける。 それが、パリジェンヌ。 ◆BOTTLE YSLファッションを思わせるレザー調のラベルにゴールドのカサンドラロゴ。淡いブルーとピンクのカラーはパリ上空の夜明けを表わしています。 ◆香りのストラクチャー トップノート:ヴィニールアコード、クランベリー、ブラックベリー ミドルノート:ダマスクローズ、ピオニー、バイオレット ラストノート:パチュリ、ベチバー、カシュメラン、サンダルウッド、バニラ、ムスク 香りの持続時間の目安…5時間前後

2020年09月25日(Fri)