9c0d2c3b51ac01dbd3934c96 1553269107 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEパリジェンヌ オーデパルファム

• パリジェンヌ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE パリジェンヌ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「神秘的な雰囲気の中にも艶やかな輝きを放ち..」 by しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

神秘的な雰囲気の中にも艶やかな輝きを放ち ウッディーの構造を持つ華やかなモダンフローラルの香り💐    * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *  今日紹介する商品は…  ㅇ #イヴサンローラン  #パリジェンヌオーデパルファム  50ml ¥12000+tax   他にも30mlがあります。 ¥8000+tax  * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *     初めて1プッシュした時、トップの香りに 「美人の香りがする」と感じ 女らしさを出し過ぎかなー?と思ったのですが…!!  時間が経つにつれて美しさの中に 優しい甘さが見え隠れする 女性らしくエレガントな香りに だんだん虜になってしまいました🥺💕 それに見た目も可愛いからテンションも上がります\♡/"    付け方によってはセクシーともスウィートとも とれる不思議な香りです✩.*˚    好きな人や気になる方がいる人には絶対に オススメしたい♡♡♡   私の彼氏はこの香水をエロい香りって言います笑 嗅ぐと、"んはぁああ" ってなるらしい (キモイw) だから気を惹かせたくない人には使っちゃダメ🙅🏻 確実に落としたい人とのデートに使ってください!      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -     つけたてはベリーの甘さの中に少しローズを感じ 甘すぎず程よくセクシーな感じから 少しムスクが香り柔らかく甘い匂いに変化し 上品な香りになります🥀  とにかくミドルからラストにかけてがいい香り✨  時間が経っても微かに残り あまり人ともかぶる香りではないと思うので 持続性と記憶に残りやすい香水です☺︎🙌🏻  つけ直しもいらないから長時間の 外出やデートにも最適です◎◎◎!     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -     私は春、秋、冬にはつけたくなります🤭♡♡ 夏は少し重たく感じるのでつける量を調節すると◎ 1プッシュでふわっと香らせるくらいがお勧め! なのでコスパも良い✌🏻️    高級感のある女性らしさを出したいときにピッタリ! 良い意味で女のスイッチが入ります( ¨̮ )σポチッ♡ ルックスにはあまり自信がないけど 誰にも負けない匂いで女の子らしさを カバーしたい🙏🏻(切実に願う)って方には必見です🙋🏻‍♀️    この素敵な香りを皆さんにも 是非出会って頂きたい!!🥺💭   * #お知らせ * #LINELIVE を始めました🙌🏻 \ リアルタイムでお話しよう!/ コスメやファッションのオススメや知識を みんなに伝えたり一緒に勉強をする#生配信 です! 他にもゆるーく雑談していたりするので 気軽にコメントしてね☺︎ 初見さんも大歓迎だよ〜\♡/" channel ▹▸ しらこちゃん☁️*゚ Instagram ▹▸ @piepiepiii  * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *     ♡・*:.。. .。.:*・♡  最後まで読んで頂きありがとうございます🥰 少しでもいいなっ!参考になったな!と 感じて貰えたら イイネやコメント、フォローを お願いします🥺💓     #イブサンローラン #サンローラン #香水 #モテ香水 #オーデパルファム #フレグランス #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメオタク #コスメヲタク  #成功コスメ #コスメ購入品 #コスメフリーク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜)
モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

香水(レディース)

10000 円(税抜)
モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

香水(レディース)

8500 円(税抜 / 編集部調べ)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

• natsu___mi

natsu___miたくさんの、いいねありがとうございます✨

• しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii@sparkle_sounds_gkgkいえいえです〜🤗🤗♡

• natsu___mi

natsu___mi@piepiepiiiよろしくお願いしますm(_ _)m

• LIPS公式アカウント

• しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii@lipsjpコメントありがとうございます。 是非よろしくお願いします☺︎🙌🏻

• 【アシュリー】

【アシュリー】コメント失礼します。香りの持ちはどれくらいですか?

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE パリジェンヌ オーデパルファム

価格
    8000 円(税抜)
    2009/10/30
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    まるでパリジェンヌのようなスタイルの女性に 自立した大人の女性を表現した香り。ダマスクローズのフェミニンさの中に、ウッディーの構造を持つモダンフローラル。神秘的な雰囲気の中に、艶やかな輝きを放ちます。 ◆STORY ファッションリーダー、自由、殻を破る・・・。 夜明けのパリ上空。パリの中心部の長い情熱的な夜。 それは彼女だけの秘密。 ◆WOMAN 自分のスタイルに自信を持ち、何にも縛られることなく自由に考え、責任を持って行動する真の大人の女性。愛し方も行き方も自らの意思で選びとる。 例え、一夜の恋だとしても構わない。パリと言う街が受け入れるのはそんな本物の女性だけ。そこに生まれたからでなく、そこで愛し、生き続ける。 それが、パリジェンヌ。 ◆BOTTLE YSLファッションを思わせるレザー調のラベルにゴールドのカサンドラロゴ。淡いブルーとピンクのカラーはパリ上空の夜明けを表わしています。 ◆香りのストラクチャー トップノート:ヴィニールアコード、クランベリー、ブラックベリー ミドルノート:ダマスクローズ、ピオニー、バイオレット ラストノート:パチュリ、ベチバー、カシュメラン、サンダルウッド、バニラ、ムスク 香りの持続時間の目安…5時間前後
    容量
    • 30ml
    •  50ml

2019年07月22日(Mon)