93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「奥行きのある目もとに♡セザンヌトーンアップ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

奥行きのある目もとに♡ セザンヌ トーンアップアイシャドウ 05ナイトネイビー LIPSのお友達、エイミーさんのレビューがとても素敵で購入。 パープルがフェミニンな印象にしてくれつつ、締め色のネイビーが目もとをきれいに引き締めてくれるので、透明感をアップさせ、顔全体をはかなげな印象に仕上げてくれます✨ こんな素敵カラーのアイシャドウがセザンヌ様にあったとは…‼️ 私は真ん中のパープルがすごく気に入りました😊❣️ 可愛いラベンダーよりのパープルですよ♡ メイクプロセス ①パレット中央のパープルを二重幅より広めにブラシで塗布 ②パレット中央のパープルを二重幅に重ねて塗布 ③パレット右のネイビーを目尻側から中央までアイライン状に塗布 ④パレット左のホワイトを①で塗布したパープルと馴染ませる程度にブラシで塗布 ⑤パレット中央のパープルを下瞼目尻3分の1にブラシで薄く塗布 このアイシャドウ、粉質しっとりとは聞いていましたが、ほんとにしっとり♡ ラメというよりは、パール感のあるシャドウなので上品な仕上がりになるのも個人的には好き💕 なんといってもカラーが素敵です❣️ ネイビーとラベンダーパープルにパールホワイトの組み合わせが、夕闇の空を思わせるよう♡ ラメを足しても可愛いかと思います…🤤💕 すごくオススメしたいパレットなので、興味がある方はぜひお試し下さい♡♡ #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん可愛い😍💕 このカラー凄く気になってたけど… 使いこなせないと思って諦めたやつ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113可愛いよね💕 私は教えてもらうまで知らなかったんだ~😳❣️ なかなか使いやすかったよ♡

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw今度挑戦してみようかな❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°や~可愛い😍💕💕 欲しいのがどんどん増えてこまるわぁ🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow困るよね~🤣笑笑 でも、これは使えるアイテムです⤴︎😳❣️

• 札幌さか子

札幌さか子♡かぜ♡さんはセザンヌを使っても美しいわー♡♡ネイビーがまたいい感じのお色(*´ω`*)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@sakako_sapproありがとう😊💕 このアイシャドウすごく使いやすくて、既にお気に入り♡

• ねぎ🦁

ねぎ🦁こんな可愛いカラーあったんだ❣️😳 見た感じもっと深いパープルなのかな?と 思いましたがラベンダーよりなんですね👏 LIPSのおかげで見落としてる素敵コスメを 発見出来ました☺️ありがとうございます💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@negiiiiiii可愛いよね💕 私も教えてもらうまで知らなかったんだ~😳❣️ ラベンダーよりだけど、ネイビーによって深いパープルにもなるよ😊✨ ぜひ試してみてね♡

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)かぜちゃん♡やっぱり可愛い😍 パープルの重ね乗せにネイビーラインね✍️クリップ📎しておこう♪ このパープル期待以上の可愛さだよね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecmありがとう😊 期待以上の働きだよ~⤴︎ 既にお気に入り♡ …という事は、パート2がきますよ🤣笑笑

• さぁたん

さぁたんこれいつも気になってた❣️ こんなに綺麗な色だったなんて😳 かぜちゃんがつけてるとより素敵に見えるよ💕 次見かけたらカゴに入れちゃうかも😋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saatan726ありがとう😊 私も教えてもらうまで知らなかったんだよ😳❣️ 見かけたら、テスターしてみて♡ すごく可愛いよ🤤💕

• ゆう

ゆうこれ可愛いよね〜💕 私もブルーシャドウの手始めとして購入して、愛用してたよ〜☺️ パープルもネイビーも試せてお得だし、粉質も抜群だよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yuuki_beautyこんな可愛いカラーがあるとは知らなかった😳❣️ これは、使えるアイテムだと確信⤴︎ パープルはよくあるけど、ネイビーのアイシャドウって持ってなかったから、それも良かった😊✨

• HARUNAN

HARUNANすごい綺麗!!🙄❤かぜちゃんネイビーとパープルやっぱり似合うな~!!✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113ありがとう😊 パープルは好きだけど、ネイビー初挑戦だった😳❣️ でもこれは使いやすくて良かったよ♡♡

• n@o

n@oかぜちゃん×パープル最強すぎて写真何往復も見ちゃった‼️ 可愛いかぜちゃんも大好きやけど大人色っぽいかぜちゃんも素敵で見惚れてしまう〜〜〜🤤💜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104いつもありがとう😊 セザンヌ様に、こんな素敵なカラーがまだあったなんて😳❣️ パープル好きだから嬉しいな♡ 私もなおちゃんの紫陽花メイクを何往復も見てたよ🤤💕

• なのかのん

なのかのんかぜちゃんきれい😳💕めっちゃきれいなネイビーだよね!! 私もエイミーちゃんの見て、これ欲しいって思ってたとこのかぜちゃんレビュー!更に欲しくなったよ☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54ありがとう😊 こんな素敵なカラーがあったなんて知らなかったから、教えてもらえて良かった~♡ なのかちゃんの、アディクション限定(スパニッシュララバイ)とも合うと思うな~🤤💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwわかる!スパニッシュララバイと合いそうって思った☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54ぜひお試しいただきたい♡笑笑

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwこれは買って来なきゃだ(笑)!

• ゆんさん☃️❄

ゆんさん☃️❄美しすぎるー😭💖💖💖 めちゃめちゃ似合ってる😁💓 私、ブルーシャドウはほぼ使ったこと ないかも( ´ •̥  ̫ •̥ ` )🦋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ybabc27ありがとう😊 ブルー系、私も苦手だったけど最近よく使う様になってきた😳❣️ パープルと合わせて使うと、より使いやすい✨

• エイミー

エイミーかぜさん😳綺麗すぎです!!かぜさんもやっぱり似合うー💜ラベンダーがぴったり✨ネイビーの陰影も素敵… 本当にしっとりで良いですよね😊580円が安すぎるくらい!(笑) 気に入ってもらえて良かったです、ほんとに嬉しい…😌💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@amiek501エイミーさん😆🙌💕 教えてくれて、ありがとう🙏💕 ほんとに使えるアイテム😳❣️ 気に入ってるので、またレビューします🤣笑笑 粉質もいいし、カラーが絶妙で良かった⤴︎ 他のアイテムとも組み合わせたい♡

• ぽむぽむ

ぽむぽむうおおおお~!!😍😍💕💕 パープル×ネイビー×かぜちゃん=最高💕💕 美しすぎやしませんか?😍ぽむオジさん、喜びの舞っ🕺✨✨ かぜちゃんとエイミーちゃんの腕前はもちろんあるけど、セザンヌ様のクオリティもとてもプチプラとは思えない😳✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenありがとう😊 ぽむオジさん♡笑笑 セザンヌ様のクオリティは高いよね😳❣️ 単色シャドウの時も思ったけど✨ エイミーさんのような素敵メイクを私も練習してるけど、激ムズで全然真似できないのよ…😇笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらかぜちゃーん!アイコン変わってるー💕赤リップにボーダー✨イイ女の爽やかカジュアル😻 かぜちゃんのナイトネイビーも素敵❣️こんな儚げな雰囲気が美しいーー😭✨💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cアイコン変えてみた😊 夏仕様♡こないだ話してた、赤リップにTシャツ的なやつ 笑笑 ナイトネイビー良かったよ⤴︎ 使いやすくて既にお気に入り♡ またレビューするやつだよw

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhw夏仕様めっちゃ素敵よ💓 ナイトネイビー買わねば🤤✨かぜちゃんのリピ投稿するやつか!尚更買わねば🏃‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cそうそう、しつこいレビューに選ばれしコスメ🤣笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん流色んなパターン見るの好きだから何度も見たいよー🕺✨✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cありがとう😊

• ☆グル☆

☆グル☆やばい!めちゃくちゃ似合ってるじゃん😍😍😍 かぜちゃんってパーソナルカラー何??

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpgありがとう😊 パーソナルカラー調べたことないんだよ😳❣️ なんだろうね❓笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwだれかかぜちゃんのパーソナルカラー当ててくださーい!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpg誰に向けてのメッセージ!?🤣笑笑

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwえっ。みんな🤣🤣🤣誰か読んでたら教えてくれるかなと思って💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpgなるほど(笑) 誰か教えてくれるのを待ってみようかな🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwうんww そうしよ🤣

• syk

sykすごい似合ってる😍 セクシー💓このシリーズ、使いやすそうなカラーでプチプラだからチョイスしやすいねっ😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038ありがとう😊 そぉなの😳❣️使いやすい💕 個人的には、最初に買うのはカシスオレンジだと思ってたから、ナイトネイビー知った時は軽く衝撃だった 笑笑 大人になってからチョイスする色変わってきた気がする🙋‍♀️

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwそういうときあるよねっ!私も買うならカシスって思ってた😆でもネイビーきれい❣️欲しくなるっ💓 淡い微妙なブルー感がいいよね😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038あるよね 笑 ブルーじゃないネイビーってところが良いのよね😳❣️ ぜひお試しあれ♡

• さこ

さこかぜさんも買われてたのですね~♡ LIPSで良く見かけるカラー💕💕 私も使ってみたくなった😝 綺麗なグラデーションで良いですね⤴⤴

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamago買いました~♡ 3色のバランスが良くて、グラデが簡単に綺麗に出来ますよ😊 こうなると、カシスオレンジも気になってきますね🤤💕笑笑 さこさんもぜひ~♡

• ふう

ふう綺麗だねー!これ買お♡

♡かぜ♡@funchan綺麗な色よ~♡ ぜひ😊💕

• hydrangea✨

hydrangea✨これは素敵すぎます〜(๑˃͈꒵˂͈๑)💕とにかくパープル〜ネイビーのグラデーションが美しすぎて惚れ惚れします😍ネイビーのシャドウ探していたので私も買います😊🌸笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_love綺麗よね😳❣️ 私も教えてもらえて良かった♡ ネイビーのアイシャドウってありそうで、あんまりないよね‼️ パープルは沢山あるのにね😊 ネイビーからのパープルグラデぜひ試して欲しい~♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜メイク可愛い❤mumuさんので私は知ったんだよね~! めっちゃ欲しいと思ったらかぜさんも購入してる!! 締め色がネイビーってのがまたたまらん🤤💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiちゃっかりゲットしてます 笑笑 これは、ブルベ冬の蒼ちゃんには間違いないやつじゃない❓😊 締めのネイビーが確かに印象的で素敵よ♡

• ありこ

ありこすごくキレイなアイメイクに思わずコメント…🤤❤️ 素敵です☺️💕 私も真似してみようと思います(๑•̀ •́)و✧

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@arikoコメントありがとうございます😊 私も教えてもらえて良かったコスメです♡ 発色も綺麗だし、粉質もしっとりでクオリティは申し分ないです😳❣️ ブルー系パレットでも使いやすいタイプのカラーでオススメですよ~🤤💕

• oz.design

oz.design右端のネイビーが気になる❣️ ブルーメイクが好きなんだけど、プチプラのブルー系カラーは、安っぽく見えるものが多いなぁって感じるんだけど、これ、全然そんなことないね😳✨ パープルにネイビー、大人メイクだね💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@oz_designネイビー良いよね🤤💕 ブルーじゃなく、ネイビーのが良いのよね⤴︎ グラデも綺麗に仕上がるし、なかなかのクオリティ😳✨ お安く試せるのも有り難い~🙏💕

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)