Product thumb

kissマットシフォン UVハイカバーベース

• マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVハイカバーベース(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「【𝐤𝐢𝐬𝐬】☑マットシフォンUVハイカバー..」 by A cosmetic

【𝐤𝐢𝐬𝐬】 ☑マットシフォン UVハイカバーベース🍓 <¥1,600+tax> LIPSさんのプレゼントキャンペーン🎁で頂いた kissのマットシフォンUVハイカバーベースです♡ 今回は01ライトを使用しました😘💄 私の肌質は、Tゾーンやアゴはテカリやすく 頬とフェイスラインが砂漠の様に乾燥してしまう 混合肌です。年齢は27歳。 ≪使用した感想🍎≫ 間違いがあったので執筆し直します。 かなりハイカバーな物なのでファンデと勘違いしてました😅 今朝、スキンケア後こちらを塗布してみました。 勘違いして執筆してた時と全く同じ使用感で、 指で「のばすように」塗ると、密着してる風になりますが しっかり肌に馴染ませようと《 指でトントン 》とした瞬間 どんどんベース部分がムラになって剥がれます。 また、よく見ると毛穴落ちがメイクしてる時点で見られ 普段毛穴とか気にならないのに、メイクして現れるって何? って思ってしまいました。 スポンジで馴染ませるとどんどん汚くなってしまい 好きな使用感ではありませんでした。。。 他に当選して使ってらっしゃる方のレビューを 見てみるとイイ!という感想が多いので27歳混合肌の 私はお呼ばれじゃない商品ということだと思います。。。 このベースのまま出かけたいとは思えませんでした(´;ω;`) 《 よいところ💕 》 肌にのせた瞬間はベースとは思えないカバー力で 元から肌が綺麗な方からすると、これ1本でも 出かけられるんじゃないかな?♡と思いました🤗🌷 キャップ部分にレースの印刷がされていて上品な パッケージ。プッシュ式で衛生的🌨 そしてベースとしては少しだけ珍しい2色展開♥♡ 01Light / 02Natural ニキビのもとになりにくい処方※ノンコメドジェニックなのも 若い子たちにとっても嬉しいのではないのでしょうか。 保湿感もあります。(のせた直後の感想です) ≪特徴≫ ☑光効果で明るく補正するブライトアップパウダーを配合 ☑毛穴・凹凸・くすみ・色ムラなどをカバー ☑テカリ・化粧くずれを押さえてマットなマシュマロ肌へ ☑紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます ☑ヒアルロン酸・リピジュア・植物性セラミド・カモミラエキスなどのうるおい成分配合。 ☑無香料・ノンコメドジェニックテスト済み 🌼使用方法🌼 スキンケア後、1~2プッシュを顔全体になじませる。 ➡𝐤𝐢𝐬𝐬のベースメイクシリーズと併せて使うと  仕上がりやメイクモチが良くなります。 #kiss_PR . ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ #make #cosme #cosmetic #化粧品検定 #日本化粧品検定 #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #ドライフラワー

あなたにおすすめのアイテム

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / その他

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
コスメの教科書 (日本化粧品検定協会公式 1級・2級対策テキスト) / 主婦の友社

主婦の友社

書籍

日本化粧品検定 / その他

日本化粧品検定

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クチコミ数:1903件
480 円(税抜)
UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

プレストパウダー

680 円
SP BBウルトラカバー / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
スウィートペコエディション ピュアエッセンスゼリーマスクシート / Holika Holika

Holika Holika

シートマスク・パック

A cosmetic

• もちもちおもち

もちもちおもちコメント失礼致します🙇 とっても素敵なお写真ですね💓 ご存知でしたら申し訳ないのですが、こちらはファンデーションではなく下地かと思います💭 文章を拝読させて頂いた感じファンデーションとしてのレビューだったような気がしたので…すみません🙇 今後も投稿楽しみです☺

• A cosmetic

A cosmetic@motimotiomotiわ!!!なんで自分で商品名とか書いてて、気付かなかったのか😭💦お恥ずかしい! ご指摘ありがとうございます!一度、削除させていただき、内容変更致します!✨

• もちもちおもち

もちもちおもち@a___cosmeticいえいえ、私も愛用していているのですが、ファンデーションのようなカバー力ですもんね…💦 そちらも楽しみにしていますね✨

• A cosmetic

A cosmetic@motimotiomoti色みだけ見て頭がファンデとすり変わってました😭 本当にkissの方に申し訳ないですし、 これを見てしまった方にも本当に申し訳ないです。 下地なのに、下地の上から付けてたらもうそれは 意味の分からないことしてますものね(´;ω;`) 今日は別の実験でもうメイクしてしまってるので 明日ベースとして使用してみます✨ 優しく教えていただき、本当にありがとうございます☺️

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2063件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

A cosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVハイカバーベース

kiss
ピーエヌワイ ディヴィジョン

2019年07月17日(Wed)