• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます梅雨☔️🐌🐸☔蒸し蒸し嫌ですね(..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます梅雨☔️🐌🐸☔蒸し蒸し嫌ですね(..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます梅雨☔️🐌🐸☔蒸し蒸し嫌ですね(..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 梅雨 蒸し蒸し嫌ですね ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 梅雨☔️🐌🐸☔ 蒸し蒸し嫌ですね(´-ε-`) 気分だけでも明るくしたい(強引)❣️ 色々なパステルカラーのマルチライナーGETしてみました(´∀`*) 全てプチプラ♡ 購入品の詳細は3枚目m(*_ _)m テスター無かったけど全部可愛くて😆しかも発色が👌🏻👌🏻 これからポイントメイクとして活躍させたいな~(*´︶`*)❤︎ #プチプラコスメ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆ちゃんおはよう✨ あらー可愛いパステルだ事‼️ これは珈琲豆ちゃん、メイクして見せてくれなくちゃだわよ‼️ 何でも集めるね珈琲豆ちゃん笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihfそうなんだ✨お姉さんのお子様って何歳❓ ダンス習ってるの‼️ 息子にも何かやらせたいのよね✨ 何言っても、ヤダって言うけど😭 珈琲豆をちゃん、また期間限定でも良いから、フルフェイスフルメイク見せてね🤗しつこい❓笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん(*´︶`*)❤︎ これは実は姉の子供にメイクしようとして買ったの!今どきの女の子はメイクに興味津々だからね😙ダンスしてるし(´∀`*) で、あたしも使う!みたいな。多分全然減らないよね。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党珈琲豆さんおはようございます😆✨ キラキラパステルカラーやぁ〜😍 かわいいのに全部プチプラなんだね〜😘✨ 発色もなかなかいい(≧∇≦)b

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf老若男女、安心して使えるのは更に嬉しい〜✨ the女の子カラーだから、 お姉さんのお子様も喜びますね😘

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん( ゚▽゚)/コンニチハ そうそうプチプラなのに発色びっくり🤩メイド・イン・ジャパン✨だから気兼ねなく子供に使えそう。姉の子供にメイクしようと購入したの。女の子はおませさんだからね!ポイントならあたしにも使えそうだから( *^艸^)

• coyupan

coyupan豆たん♡ こんにちは〜(Pq'v`*) ライナー大量買い!さすが豆ちゃん! ラメのカラーライナー可愛いね😍💕どの色もパステル色で豆たんに似合う色だね〜((o(´∀`)o))

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ うん💕絶対夏に使ったら可愛いだろうなぁ😍 カラーライナー使ったメイク楽しみにしてるよ((o(´∀`)o))❤️ 姪っ子ちゃんのメイクも兼ねてるのかー✨姪っ子ちゃんめっちゃ喜ぶんじゃない((〃´▽`〃)) ダンスしてるとお化粧も髪型も大人並みにしっかりしてるよね〜!!最近の子はお化粧に目覚めるのが早くて楽しんでて羨ましいな〜(*´ㅈ`*)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ ピンク、パープル、ベージュなら普通にポイントで使えそう(*´︶`*)❤︎実は姉の子供にメイクする目的も兼ねて買ったんだ。女の子はませてるし、ダンスしてるとメイク当たり前なんだよ❣️

• ちゃーこ

ちゃーこ珈琲豆ちゃ〜ん(*º▿º*)✲*゚ キティ先輩も相変わらず可愛いね!!! ピンクいいな〜 とっても綺麗な色

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちゃーちゃん( ゚▽゚)/コンニチハ ポップなカラーだからキティちゃん置いてみた( *^艸^) 手前のはマックのおまけ!この為にマック行ったの∩^ω^∩

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)