みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは 今日は雑談をば・・・失礼します ..」

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日は雑談をば・・・失礼します🙇🏻‍♀️ もうすぐボーナスの時期ですよね!?(まだ1ヶ月あるけど) あと1ヶ月だし、欲しい物リストアップしよう!!と思い立ってリストアップしたら、出るわ出るわ・・・ ほぼコスメなんですけどね。(そしてDior) サンクも何色か欲しいし、でもショウモノも何色か欲しいし、アディクトラッカープランプもまだまだ欲しい色あるし、ティントのローズ欲しいし・・・とまぁ、出るわ出るわ・・・Diorだけでいくらいくの!?ってなったわけで・・・ サンクは2色に絞るとしても、ショウモノも2色欲しい色あって、プランプは4色欲しいのあって、ティントが1色でしょ?え?ざっと見積もっても4万こえません??← ボーナスではコスメに5万までって思ってるんですけど・・・ えー・・・でも、12月からここまで頑張ってきた自分へのご褒美したい🥺 Dior爆買いしたい🥺 とは言え、欲しい色は全て既存色なので、自分の誕生日月に買おうかなと思ってる次第です。 だって、デパートのポイントが5倍なんだもーん🎶← 5万円買ったら2500円分のポイントつくんですよ!?通常500ポイントですよ!?大きいですよね~・・・ でもね、本来、サンクは気になる色が5色ほどあるんです。笑 もう笑うしかない🤣🤣🤣 7/31までIPが3本買えば1本ついてくる!ってキャンペーンしてますよね。 なので、ボーナスで3本まとめ買いしようと思ってるんですよね。(しかもレフィルは大きい方買おうとしてる) これはまぁ、社引きで買ってもOKらしいので、こちらは少しは安く購入できるんですけどね。(おそらく、本体1本分くらい安くなる) でも、ボーナスで買うのがコスメだけってのもなぁ・・・と思って、他に、欲しいバックでも買おうか、ずっと欲しいと思っている時計を買おうか・・・と悩みに悩んでおります。 すごーく楽しい悩みなんですけどね。 しかし!!私の誕生日の近くに、好きな人の誕生日もあるんです🤣笑 貢ぎ癖のある私。今年は何を貢ぐのでしょうか。彼が欲しいと言うものにしようとは思ってるんですけど、ものすごいもの言われそう。(そーゆー人) ほんで、その人の後輩も絶対集ってくる。← ボーナスってすごーく嬉し楽しですよねー❤✨ これはもう、本当に、頑張った自分へのご褒美だと思っているので、パーっと使いたい。 でも、貯金もしたい。 これがもう、ほんと、葛藤。 欲しいコスメ全部パーっと買うか!?ともなりますが、いやいやいやいやって思い直します、私。私の理性がまだ働いている。← 学生さんなんかは、社会人ってボーナスあっていいな~って思うかもしれませんが、私はサービス業なので、長期休暇はないのです。 今は学生さん羨ましいなぁ・・・と思います。 なので、学生さんは今しか出来ないこと、沢山して欲しい。 遊ぶこともそうだし、勉強も今しか出来ないですよ!! まぁ、私はなぜか社会人になっても勉強を強要されるような会社に就職してしまいましたけどね。← 海外にも行ってみたりした方がいいと思う!!旅行程度でいいからね。 ほんと、おばちゃんになると、若い子は色々しといた方がいいよって思うんですよね。 私が経験してこなかったから。 社会人になれば、ボーナスは普通に入るところもあります!!(ないところもあるからね、そこはなんとも・・・) 年取ってからしかできない経験もあるけど、若い時にしかできない経験もありますから!! ほんと、今を楽しんで欲しい!! 私みたいな大人になっちゃダメよ!!← 何の話かわからん雑談でしたが、とりあえず、みなさん、ボーナスは何に使うの?ってお話です🤚←

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん💓 もうすぐボーナスかぁ😳いいなー💓 コスメこれまたてんこ盛りだねぇ😂🎶 好きな人に貢ぐのも良いけど、みぃちゃん自身の為に使って欲しいな☺️💕 一生懸命働いたんだからさ🙆‍♀️好きな人にはいつも飲みに行ってあげてるんだから🙌 旅行も✈️良いと思う💡今しか出来ない事あるし結婚してまうとなかなか思うように旅行行けないし🤣 楽しみだね💓

みぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)