the SAEMマルチグロウ チップハイライター

• マルチグロウ チップハイライター/the SAEM/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウ チップハイライター/the SAEM/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウ チップハイライター/the SAEM/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM マルチグロウ チップハイライター(ハイライト)の口コミ「こんばんは!遅い時間に本日②度目の投稿を♪..」

lilyhappy
  • lilyhappy

こんばんは! 遅い時間に本日②度目の投稿を♪( ´▽`) the SAME マルチグロウ チップハイライター パールピンク ¥780+税 正直全く興味がなく、いつもお世話になっているコスメ店で50%offだったので、試しに購入! 50%offのワゴンに入ってましたが値札が¥300になっていてラッキー!でも何故だろう?🤔 今まではパウダーのハイライターを使っていたんです。パウダーはブラシでササっと塗れるし、簡単だから。 リキッドタイプだとヨレたりとか、うまく伸ばせないというイメージ。 ですが、このハイライター使ってみたら、思ったよりいい感じ!! ヨレることないし、指でトントントンとつければキレイなツヤが出ました。 細かい粒子のパールなので自然で上品な艶感が出せます✨✨すっかり気に入りましたよー♡ 私はCゾーンにのみ付けます。 鼻筋はテカルのであえて付けません。 他のユーザーさんの投稿を見てると、涙袋やアイシャドウベースとして使ってる方がいるみたいですよ🎶 マルチに使えて便利! これはもしかしたらリピするかもしれません。 最近はドンキホーテでも購入出来ますしね! 夜はまだ冷える日があるので体調に気をつけて下さいね😉 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #ザセム #ハイライト

おすすめアイテムthe SAEM×ハイライト

マルチグロウ チップハイライター / the SAEM

マルチグロウ チップハイライター

”すごく細かいラメがたくさん入ってて、ツヤ感ばっちり!だけどギラギラしない!”

ハイライト

センムル ルミナス マルチ ハイライター / the SAEM

センムル ルミナス マルチ ハイライター

”発色がとても綺麗!ギラギラしすぎなくて丁度良いツヤが出る♪コスパが最強♡”

プリズムライトハイライター / the SAEM

プリズムライトハイライター

”ひと塗りするだけで顔がレフ板か?! というくらい光を吸収して、ツヤンツヤンな肌に見せてくれます😳”

the SAEM×ハイライトの商品をもっと見る

トゥルーディメンションラディアンスバーム

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)