• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) 最近投稿ネタがなくなってきてどうしようかと悩んでる(笑) 未だ少し残ってるけど、投稿したいのは殆どしたかなぁ。 取り敢えず生きてる証として雑談投稿で御座います(笑) 普段はメイクしなくて、お休みの日に出掛ける時はメイクするようにしてるけど、二重はしたりしなかったり何ですよね。 二重にする作業が下手過ぎて時間が掛かるから、出掛ける2時間前に起きてもまだ化粧終わってないとかあるの(笑) でもその原因も最近わかって、せっかちな性格が祟って液が完全に乾く前に目を開けるから二重にならないわ見た目も汚いわの残念の二重重ね(笑) 因みに二重コスメはルドゥーブルとオリシキを使用中。 ルドゥーブルもオリシキも速乾性なのに待てないってどんだけせっかちなん(笑) ちゃんと手順さえ踏めば二重になるから、せっかち厳禁(笑) 後睫毛に付くから余計にやりたくなくなるんだよなぁ…。 筆を横にして持って塗ると塗り易かったので要練習かしらね…。 最近思ったけど、中の人は両方の瞼重い属性かも知れん(笑) 片方は激重で常にひゅん現象になって、もう片目は初期の頃は調子良かったけど、最近は二重になり難くて気付けばひゅん現象…。 下手すると激重一重より先にひゅん現象なることもあって、お前…ってなることがしばしば(笑) でも睫毛をビューラーで上げると激重一重より上がってるし、睫毛も瞼に埋もれてないから軽いとは思うのよ…たぶん。 でも起き抜けとか本当両目とも調子悪くて二重にならないし、マジで調子悪いときは何しても二重にならない事も最近覚えた(笑) 後これと同時期くらいの不思議な話があって。 最近二重メイクした後、夜にクレンジングして鏡を見たら激重一重が何故か二重のまま一重に戻らない事があるんだよなぁ…。 でも暫くしたら一重に戻ってて本当謎現象…。 あれか、最近買った睫毛美容液の影響か???(※これもまた投稿するよ!) 次は折角だしルドゥーブルとオリシキの比較投稿にしようかしら。 でもオリシキまだ一回しか使えてないのよねぇ(笑) 出来ればもう一度使ってから投稿したいから使えなかったら別の商品の投稿になってるかも(笑) ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿26 #Orange_雑談 #Orange_雑談4 ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※