• さぁや on LIPS 「皆様、こんにちは!いやね、そう、クラランスの限定リップを買いに..」(1枚目)

さぁや on LIPS 「皆様、こんにちは! いやね、そう、クラランスの限定リップを買いに行ったんですよ! ..」

皆様、こんにちは! いやね、そう、クラランスの限定リップを買いに行ったんですよ! そう、3000円のやつね。 それで、お茶しながら皆様の投稿を見ていたのです。 それでね、そう、夏がねもうすぐじゃん? 夏だし、キラキラしたいし、カラーメイクもしたいじゃん?? そう、バカ。コスメバカですよ。 やっちまったよー!!!なんで、コスメってこんなに気持ちをワクワクさせてくれるのでしょうか。。✨💫 明日からポチポチ投稿しますね! バカぶりを見てやってください!! よろしくお願いします!

• コス迷

コス迷さぁやさん🥰 暗黒時代投稿又私も、 したの🥰

• コス迷

コス迷@yuirin0405さぁやさんの、 シャネルの、バングルのです😋

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdえっ?? コス迷さんのページ見てもないよ!?? どこに投稿したんですか??

• コス迷

コス迷さぁやさんの投稿に😆 って入れ忘れた😅 又やったのねー🤣😍 流石さぁやさん😁 私は、ここの、所、色々あって カウンターに、突進出来無い😭 マックとかの、限定欲しい〜〜😭

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdえぇっ!! そんなに大人気なんですか。。!! 皆様の、投稿を愛でるしかないかな。。

• コス迷

コス迷@yuirin0405今情報で、1つは、品切 店頭では、他1つの方は、有るとの、 情報でした😆 もしかしたら、サイトは、売り切れ😭❓ かも😭

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコス迷さん、マック新作、どう検索しても、出てこない😭

• コス迷

コス迷@yuirin0405やる〜〜🤣🤣🤣 流石さぁやさん💃💃💃

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコス迷さん!! 今からマックパトロールしてきます!

• コス迷

コス迷@yuirin0405良いなぁ😍 早くみたい😍 マックは、大理石調の、パレット いくつか、投稿上がってた😁

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコス迷さん!!! やっちゃったよー 笑笑 コス迷さんの持ってる、アイテムも、ゲットしました!! まだ興奮冷めず。。笑笑 マックも新作でてるんですか!? こす迷さん、ゲットしてきてー!!

さぁやさんの人気クチコミ