Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「皆様、こんにちは!6月12日に、私、40歳..」 by さぁや

皆様、こんにちは! 6月12日に、私、40歳になります! 振り返ると、私の30代は、本当に辛かったです。 というか、私の人生そのものが、今もなお、生きづらい人生です。 ここからは、本当に長文、重い話になりますので、皆様、嫌な方はスルーしてくださいね! 私は、両親が共働きでした。 そして、私が生後1ヶ月の時に母の実家へ数ヶ月預けられました。 その後、父の両親が、同居することになり、私は兄と、6人家族で暮らしはじめました。 その、父の両親が、いつもケンカばかり、両親はいない、兄は全く相手にしてくれない。 ネグレクト状態でした。 1番最初の記憶は、幼い私が、兄が自転車で逃げるのを追いかけ、走り続けた後に、呼吸が苦しくなり、動悸がして、血を吐きました。今でいう、パニック発作です。 それからも、いつも両親が仕事でいない、いつも、常に緊張していて、不安ばかり。 小学校で普通に集団行動をしている周りの中で、休み時間ごとに トイレで吐いて、緊張している自分は変わっていると思いました。 なんとか、小学校を卒業し、中学生になった時に、バンドにハマりました。 好きなバンドの追っかけをしながら、私もファン同士でバンドを組み、平日は学校と塾、とにかく勉強、そして、休日の日曜日だけは、好きなバンドがいる原宿へ毎週通いました。 当時のメイクは、ケイト、セザンヌ、キャンメイクが三種の神器でした。そうして、バンドにのめり込むことで、現実逃避しました。 勉強はしていたので、(エリートの親のために)推薦で高校へ進学。 その時代は安室ちゃん、浜崎あゆみさん、の時代でした。 バンドから離れ、パニック発作は収まらないまま辛い高校生活。 でも、必死に雑誌をあさり、可愛い髪型、流行の服、浜崎あゆみを真似たメイクに没頭し、毎日友達と、プリクラや、カラオケ、109など、渋谷へ通う毎日。 学校が終わったら、駅でルーズソックスに履き替え、これでもかとスカートを短くし、渋谷をふらついてました。 とにかく、プライドもない、自己肯定感もない、いつ、自分はいなくなってもいいと心で思いながらも、周りの友達に合わせて、マックでメイクをし、笑い話をしていました。 デパコスに出会ったのもこの頃です。浜崎あゆみさんや安室ちゃんが使っているコスメを買ってみたり、CHANELでスキンケア商品を買いまくったり。。 18になったら家を出ようと思っていたので、大学進学とともに一人暮らしをはじめました。 それから、環境と、新しい友達、全てが変わったので、また、情緒不安定、パニック発作はひどくなるばかりでした。 その時、藁にもすがる思いでのめり込んだのが、恋愛でした。 そして、夜遊び。六本木のクラブに通い、朝まで踊り、当時の彼はBARの経営者だったので、朝、彼の家へ帰って、眠る。。 大学は、出席日数ギリギリでした。とにかくサボってクラブや彼と遊ぶ、浮気されて、別れて別の人と付き合ったら、今度は借金男。 大企業に務めるサラリーマンとも付き合いましたが、その方はとにかく束縛が激しくて。。 本当にダメンズでした。でも、彼氏が常にいないと、不安で。。 大学を無事卒業しましたが、世間は氷河期。やっとなれた正社員の会社は、社長がワンマンのブラック企業で、秘書だったのですが、セクハラに耐えられず退社。 どうにもこうにもいかなくて、初めて母に相談したら、地元へ帰って仕事を探すなら、家賃、引越しのお金はだすから、あなたの部屋はもうないから、一人暮らしして、と言われました。 そこから派遣社員として、東京の大企業で働きはじめました。 仕事は真面目にやりました。評価もされました。 仕事帰りに、服を買って、可愛いコスメを買って、部屋に飾るのが趣味でした。ジルスチュアート、その頃から、大好きです。 24歳になり、私はずっと夢だった、お嫁さん、暖かくて楽しい家族をもつこと、を念頭に、婚活はじめました。 そして、合コンをすること、なんと100回! 今の旦那さんと出会いました。お互い一目惚れでした。 その頃、医師である母から高校時代から飲んでいた、精神安定剤をはじめてやめられました。 付き合うこと、一年半。すごく幸せでした。 お互い、初めから結婚前提でお付き合いしていたので、両親に、彼を紹介、彼の実家へご挨拶、それから私は仕事をやめ、彼が当時暮らしていた平塚で家探し。同棲をはじめました。 そして入籍。結婚式まで1年あったのですが、家事をやりながら仕事は、私には到底無理でしたので、専業主婦に。 豪華な結婚式で使ったメイクはCHANELのベースメイクに、ルナソルのピンクアイシャドウ、CHANELのチークにDiorのリップを使いました。 新婚旅行はハワイ。それからほどなく妊娠。 もう、人生バラ色でした。一気に転落するとは知らずに。。。 30歳の時、なんにもわからず、出産へ。そして待ったなしではじまった、初めての子育て。可愛い女の子でした。 赤ちゃんが1ヶ月の時、ほとんど夜泣きとおっぱいでフラフラしながら泣く赤ちゃんを抱っこしていたその時、ハッと思い出しました。 私はこの時、母親の実家へ預けられたのか!首も座らない、頭の骨も完成していない、抱っこから、落としたら死んでしまいそうなこんなに可愛い我が娘を、私の母は、手放したのか。。 その日から一年半、全く眠れなくなりました。 そして、うつ病を発症。重度の愛着障害と言われました。 それでも、薬を飲みながら、子育て、実家の近くにマンションを買い、やっと現役を引退した母が家事を手伝いに来るように。 とにかく子育てで必死でした。日焼け止めなんて忘れてました。 スキンケアを満足にできる時間もなく、でも、私のような寂しい思いはこの子にはさせたくない!愛情たっぷりに育てました。 幼稚園に入ってから、2人目を妊娠。精神科の先生には飲んでる薬を全て止めなさいと言われ、うつ病が悪化。なんとか出産したら、また待ったなしの子育て。 今度は赤ちゃん返りをする上の子と、新生児です。母が泊まり込みで、育児となりました。うつはどんどん悪化、1年間、寝たきりになりました。母乳を終え、再び精神科の新しい薬を飲み始めたら、それが効果てきめん、育児を必死にやりました。 でも、今度は薬の副作用で、30キロも太ることに。。 可愛い洋服が好きだった、可愛いコスメが好きだった私は愕然としました。。 毎日子供たちが寝てから泣いてました。 でも子育てだけはガチ!絶対に可愛いこの子たちを愛着障害になんてさせない!と必死に育てて、今に至ります。 上の子10歳、下の子はもうすぐ6歳になります。 ダイエットをし、12キロ痩せました。でもまだまだです。 うつ病の薬は今も欠かせません。でも、下の子が3歳で幼稚園へ入って、ひとりの時間が出来てから、改めて、私はオシャレが好き、コスメが好き!と再認識し、Lipsと出会えました。 もし、こんな長文を、ここまで読んでくれてる方がいたら。。 大事なのは洗顔、たっぷりの保湿、日焼け止めです!! 何歳だって、構わない!今からしっかりと、やってください!! 子供たちのことは愛してるけど、全く別の人間です。 私は私!!いつまでも、コスメを愛し、可愛くいたい! 問題の私の子供たちですが。。。女の子ふたり、すくすく、元気に育ってます。緊張なんて、一切しない!!プライド高い!負けず嫌い! 自己肯定感バリバリにあります! まだまだですが、しっかりと、私の愛情は伝わったようです。 ここまで読んでくださった方がいたら、本当にありがとうございます。 これからも、どうぞ、よろしくお願いします。 太ってるけど、歳とっちゃったけど、私のことを必要としてくれる家族をもてた、今が1番幸せです✨💫 Lips頑張るぞー!!Lips愛してる💕 皆様も、素敵な毎日を✨💫

あなたにおすすめのアイテム

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)
雑談 / その他

雑談

その他

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

4968 円(税込)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ネイルフィニッシュN / LUNASOL

ネイルフィニッシュN

マニキュア

1500 円(税抜)
リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4200 円(税抜)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)

さぁや

• ゆき

ゆきさぁやさん💓わかります~子供って別人格なんですょね😊小さくても自分とは全く違う人間。だから子供には子供の人生があって、私たち母親にも自分の人生がある。母親である前に1人の人間であり女なんですから😊 私もLipsに出会ってコスメが好きなことを再認識させてもらって楽しいです♡

• さぁや

さぁや@yukincosnowゆきさん、コメントありがとうございます💕 そうなんですよ! 子供は子供の人生! 私はしっかり愛情そそいで、サポートするしかないですよね! いつまでも、女でいたい💕 自分磨き、頑張りましょうね!!

• ゆき

ゆき@yuirin0405はい💓 たっぷりの愛情を受けて育つことは大切ですしね🥰私は子供が21と18なので子育てはほぼおわってますけど子供はいつまでも子供なので困った時はいつでもサポートしますょ😊 いつまでも楽しみたいですょね💓

• ゆき

ゆき@yukincosnow私も先程同じような暗い内容を投稿したのでつい反応してしまいました💦

• さぁや

さぁや@yukincosnowゆきさん!! そんなに大きなお子さんがいるなんて、思えません!! 綺麗💕💕 ゆきさんに、今、コメントしました! これからも、よろしくお願いします✨💫

• ゆき

ゆき@yuirin0405さぁやさん💓ありがとぉございます✨✨ コメント見ました♡励みになります🥰嬉しいです♡ さぁやさんもお綺麗ですょ~アイコン素敵💞 こちらこそよろしくお願いします💟

• コス迷

コス迷さぁやさんも、 やらかした方ね🤣 暗黒時代仲間、ゆきちゃんも、居る🥰 私は、半世紀の時を暗黒時代で過ごし 今、ここに居ます。 したくない経験を、沢山してしまいましたが 今の、幸せを噛みしめるスパイスとして 少しずつ、消化していきましょう🥰 今日の、幸せに、 今夜も、カンパイ🥂🍾

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコスメ迷子さん、ありがとうございます😭✨💫 はい、人生やらかしましたねー!! 仲間がいて、嬉しいです😭✨💫 はい!少しずつ、解消していきたい!!

• コス迷

コス迷@yuirin0405心に負った大きな傷跡 小さくても、深い深い傷跡 沢山の、傷跡は、消える事は、無いかもしれ無い😢 私に、とっての、傷跡は、 心に残るハイライト🤩 今は、キラキラと、輝いています🥰 うわぁ〜〜🤣 なんか、私も、重かったかしら〜〜😅

• ゆき

ゆき@shiny_lips_elqdいたょ?コス迷ちゃん|ू•ω•)チラッ♡笑

• コス迷

コス迷@yukincosnow闇の会長は、 何処からともなく 現れます😎

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコス迷さん💕おはようございます! 重くないです! 励まされます😭✨💫 本当にありがとう!!💕 これから、一緒に輝きましょ✨💫

• コス迷

コス迷@yuirin0405さぁやさん😊 おはようございます🥰 投稿して良かったみたい🥰 色々な方々が、さぁやさんの、 暗黒時代が、放つ輝き✨💫✨で 暖かく照らされされて居るのを、 はっきり目撃させて頂きました🥰🥰🥰

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコス迷さん!! 本当に、Lipsの皆様、素敵な方々ばかり✨💫 昨日から、励まされて、心の支えになって、 嬉しくてたまらないです💕 ありがとうございます😭✨💫

• コス迷

コス迷@yuirin0405さぁやさん🥰 思い切って良かったね😘

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコス迷さん!! 傷跡が、心に残る、ハイライト✨💫✨💫 なんて素敵なお言葉!!!😭✨💫 大好きです💕コス迷さん💕

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdコス迷さん✨💫 はい、本当に、コス迷さんが、背中を押してくれたおかげです✨💫✨💫 ありがとうございます😭💕

• コス迷

コス迷@yuirin0405さぁやさんの、 勇気が、色々な、人を 又勇気づけてる🥰🥰🥰 素晴らしい世界を、見せてくれた さぁやさん、有難う🥰🥰🥰

• ケアベア

ケアベアさぁやさん、色々あったけど、消化して前に進んでるんですね(^^)すてきなママだなぁ〜♡ 私もドタバタで日焼け止めも忘れることもあるけど、しっかり塗ろう!!

• さぁや

さぁや@coral_sounds_0axケアベアさん、コメントありがとうございます😭💕 育児は戦争ですよね! でも、何があっても、子供はママが大好きです💕 イライラしたら、トイレに鍵閉めて、深呼吸しましょ!ママの笑顔が1番です✨💫 日焼け止め、塗ってください!! 私は今、後悔してます😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡さぁやさん(*´︶`*)❤︎ 波乱万丈な人生を送って来たのですね! 小説を読むように引き込まれ読んでしまいました。 太ってたっていいじゃない?大好きなコスメ、素敵な家族が今はいる!鬱は1度なるとなかなか治らないと聞くし何人も見てます。けど、写メを見る限り可愛らしい大人の女性、幸せなママとしか見えません。 今までのご苦労と裏で努力されてる事は笑顔の写メでは全く分かりません。 大好き家族とコスメの力は凄いなって改めて思いました。 さぁやさん、笑顔素敵ですよ(๑ˇ3ˇ๑)♡♡♡*°

• さぁや

さぁや@supreme_blush_iihf珈琲豆さん😭💕💕ありがとうございます😭✨💫 嬉しいです!! はい、大好きなものがあるって、すごく大切だとおもいます! 大好きなコスメと家族に支えられてます。 そして、こうして、出会えた、珈琲豆さんにも、支えられてます✨💫ありがとう💕💕

• ちーず

ちーず初めまして! 大先輩のママさんとして、コスメ好きな1人の女性として、お辛い中お子様を育てられたこと、愛情を注がれたことに、心より尊敬致します💓🙈💓 私も精疾患の治療中に妊娠し出産致しました👶 育児はとてつもなく大変で、毎日家族の助けが欠かせませんが、同時に母親のメンタルケアもまた重要だとひしひし感じます。ほんの少しのストレスで全く母乳が出なくなってしまいます😭🙏‼️ そのため、さぁやさんと同じく、日々コスメに癒されながら、子供や夫を愛し、育休が終われば仕事も頑張ろうと思います🥰❤ これからもレビューの更新お待ちしております😘💕💓❤💕

• さぁや

さぁや@cheeseyちーずさん、はじめまして!! 本当にありがとうございます😭💕 ちーずさんも、辛い中、出産、育児を頑張っているんですね!! それなのに、お仕事まで頑張ろうとしている✨💫 ちーずさんのこと、こちらこそ、尊敬します!! 大好きなコスメに支えながら、子供たちに支えながら、一緒に、マイペースに、ポジティブにいきましょうね💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊さぁやさん✨こんばんは。 私もさぁやさんと少し似た部分があり読んでいて涙が出てしまいました。色々あったけど前に進んでいるさぁやさんとても素敵です(*^^*)!私も頑張らなくちゃ、、、と思いついコメントしてしまいました。これからもさぁやさんの素敵な投稿楽しみに私も頑張ろうと思えました💓

• さぁや

さぁや@xaxaxa_nnnnなつみかんさん、いつもいいね、フォローありがとうございます💕 なつみかんさんも、お辛い過去をお持ちなんですね😭 いつでも、辛い時、コメントくださいね!! 大好きなコスメを励みに、お互い頑張りましょうね✨💫✨💫

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@yuirin0405さぁやさん✨おはようございます🧸 いえいえ、こちらこそ有難う御座います🙇🏻‍♀️💓 急にコメントしてしまってごめんなさい😔 わああ、嬉しいです、有難う御座います😭! そうですね✨頑張りましょう😣💓💓

• ambrosia

ambrosiaさぁやさん、はじめまして ambrosiaです😊 私もお薬飲んでますよ。副作用でちょっと太りました 今ダイエット中です(^-^) 私も人生、色々あって今も大変だけど、 薬飲みながらでも、ポジティブでいようと 毎日、頑張ってます。 さぁやさんも無理せずに、自分らしく生きて メイク💄コスメを楽しんで下さい🌸 いつも、いいね👍😊ありがとうございます❣️

• さぁや

さぁや@colorful_make_dgxiambrosiaさん、はじめまして! コメントありがとうございます✨💫 泣ける😭💕 人生色々ありますよね! でも、ポジティブに頑張ってるambrosiaさん、素敵です✨💫 ありがとうございます😭✨💫 私もポジティブに、マイペースに、大好きなコスメに囲まれなが、ダイエット、頑張りたいです!

• くま♡

くま♡コメント失礼します♡ 人生色々ありますが、常々先輩や両親など自分より上の方の経験談は聞くものだと思っています☺️経験って財産ですよね‼︎辛いことも幸せなことも全て自分であってそんな自分も自分なんだと思ってます😌 保湿、洗顔、日焼け止め!頑張ります💓最近フォローさせていただきましたが今後も楽しみにしております🧡

• さぁや

さぁや@pink_beauty_6mvくま♡さん、コメント、フォロー、ありがとうございます💕💕 はい、本当に、私がこれから人生輝く女性達に伝えられること、これからも、精一杯伝えたいと思います! そう、全部自分!そう考えられるくま♡さんは素晴らしいです✨💫 明日の肌を作るのは、今日の自分です! 肌を大事にすれば、10年後の自分も後悔しません! また、良かったら、コメントください💕

• きほたん

きほたんさぁやさん、はじめてコメントさせていただきます。 私も10代でデキ婚、離婚、シングルマザー(主夫の彼氏有り)、度重なる転職、そして事故で身体障害者になり無職の大学受験生の一人息子持ちです。人それぞれほんとに色々抱えて乗り越えて頑張ってるんだなと、とても励まされました。 これからもたくさん努力されるんだと思いますが、お身体には気をつけてくださいね♪ 残りの30代もこれからの40代も大好きな家族に囲まれて幸せな日々になりますよう祈ってます☆彡

• さぁや

さぁや@kyanhage0721きほたんさん、コメントありがとうございます! きほたんさんも、本当に苦労されてきたのですね😭 本当にありがとうございます😭✨💫 励みになります!! きほたんさんとの出会いに感謝✨💫 一緒に、マイペースに、でもポジティブに、頑張りましょうね! またいつでも、コメント待ってます!!

• ambrosia

ambrosia何か失礼なコメントだとしたら、 ごめんなさい🥺

• さぁや

さぁや@colorful_make_dgxiとんでもないですよ!! 本当に嬉しいです😭💕💕 ありがとうございます!!

• はが

はがはじめまして、全文読ませていただきました。 パニック障害、鬱病とお辛い過去をお持ちなのに、結婚してお子さんを2人も産んで育てているあなたはとっても立派です! 今でも辛いことを思い出したりする時があると思いますが、好きなことに夢中になって少しでも忘れる時間が増えるといいですね! 私もパニック障害です。会社のパワハラと父からの暴行のせいでした。今でも病院に通い思い出す時もあります。でもさぁやさんのお話を聞いて、勝手ながら元気づけられた気がしました☺️ 全く関係ないのですが、ありがとうございます。 私もコスメ集めやLips大好きです❁

• さぁや

さぁや@haga_0215zはがさん、コメントありがとうございます!!😭✨💫 そして、本当にありがとうございます😭✨💫 そんな風に、励ましていただけると、こんな私でも、生きてで良かったんだと思えます😭✨💫 はがさんも、お辛い体験をお持ちなんですね。。 でも、主婦をして、パートまでしてらっしゃる✨💫 尊敬します✨💫 私も、たまに思い出しては、辛くなることもありますが、今は、理解してくれる旦那さんと、ママーと言ってくれる子供たちが支えです! そして、出会えた、Lipsでの皆様😭✨💫 大好きなコスメを通して、こんなに、素敵な出会いがあるなんて、本当にLipsに感謝です💕 はがさん、一緒に、好きなコスメを眺めながら、 共に、前向きに、マイペースに、いきましょうね!!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱さぁやさんこんにちは🤗 過去の流れがとても私と似ていたのでびっくりしました。 両親が離婚し、母、姉、私の3人は10年間、親戚の家で暮らすことになります。 入った高校は荒れていて、私は停学をくらい自ら自主退学、アルバイトしながら通信高校。 ヘビメタ笑にハマり、ライブハウス通いとバンド結成 恋愛経験は数え切れないほど。 その後の人生もまー色んな事がありました。 皆んな、たくさんの色んな事があって歳を重ねていくのですね🤗 平凡に生きるよりも、人よりたくさんの経験があるからこそ、ステキな人になれると思います✨

• さぁや

さぁや@zooblue葉っぱさん、コメントありがとうございます! 葉っぱさんの人生、私と似ている!! 本当に、人よりたくさんの経験があるこそ、素敵な大人になれる、と私も思います✨💫 ありがとうございます😭✨💫 本当に励まされます✨💫✨💫

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@zooblue追記です✨ 私も鬱の薬とADHDの薬を毎日大量に飲んでいます。 おかげ様で15キロ太りました💦 どんなサプリを飲んでも痩せません笑

• さぁや

さぁや@zooblue葉っぱさん、お写真見ると全く太ってるようには見えません!! 素敵です✨💫💕 薬の副作用、本当に怖いですよね。。 私も何をやっても、痩せないです😭 万年ダイエッターです!

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる最後まで読ませて頂きました✨ 私もパニック障害だった頃があったので辛さわかります😿 でもさぁやさんは素晴らしい人生だと思います! 辛い思いをされた人ほど人の痛みがわかると思いますし、 お子様お2人も素敵なママできっと幸せですね💕

• さぁや

さぁや@gabuparukanaスキンケアヲタparuさん、コメントありがとうございます! そして、最後まで読んでくれて、ありがとうございます😭✨💫 なんて嬉しいお言葉をかけてくれるんですか😭💕 本当にありがとうございます😭 同じですね、きっと、スキンケアヲタparuさんも、人の痛みがわかる、思いやりのある方です! Lipsの皆様は本当にみんな素敵です。 優しいお言葉を胸に、これからも、頑張って、楽しく、生きていきたいと思います。 また、是非、遊びにきてください! 待ってます!

• コス迷

コス迷ここの、上〜〜の、方よ😋

• セリーナ

セリーナ さぁやさん、はじめまして✨ 記事拝見いたしました! 私も今初めての子育て中で子育てってこんっっっなに大変なんだと日々実感しております。夜寝てくれなくて、、、円形脱毛症が進行しちゃって、、、 でも、辛いときは、初めて妊娠がわかったときのコトや生まれてきてくれたときのことを思いだし、頑張っています✨ さぁやさんの記事で何だか頑張ろうって思えました❗️ありがとうございます✨ きつくてお化粧できない日が多いですがさぁやさんの教えの通りにスキンケアと日焼け止めはやりますね❗️ 初めてなのに長文すみません😭 いろいろ教えてくださぃ☺️

• さぁや

さぁや@sparkle_sounds_5aoセリーナさん、コメントありがとうございます💕 子育て、本当にめちゃくちゃ大変ですよね😭 でも、円形脱毛症ができても、嬉しかったことを思い出して頑張るセリーナさん、本当に素敵なママです!! 赤ちゃんとの大事なことは、とにかく2、3歳まで、 とにかくスキンシップと、(母乳をあげることもスキンシップです)たくさんの話かけ、大好きだよと伝えることです!

• さぁや

さぁや@sparkle_sounds_5aoでも、ママが倒れたら意味がないので、とにかく手抜きです!無理なさらないでくださいね✨💫 はい!洗顔と、スキンケア、日焼け止めです!! 私の投稿で、元気になってくれたなら、本当に嬉しいです😭✨💫 なんでも聞いてください!! これからも、よろしくお願いします✨💫

• セリーナ

セリーナ はい😢ありがとうございます😢✨ スキンシップもいっぱいしますね😆いっぱい大好きなこともつたえますね❤️ こちらこそよろしくお願いします🙇💕

• さぁや

さぁや@sparkle_sounds_5ao嬉しいです😭✨💫 セリーナさんの、可愛い赤ちゃんが、スクスク育つ姿、見たいです✨💫 本当に、無理しないでくださいね! お昼寝、一緒にしてください!

• いーりゃん☆

いーりゃん☆さぁやさん、初めまして❣️😍コメント失礼します。 お身体の具合はいかがですか?お化粧や綺麗に装う事は、女性にとっては精神的に何よりの薬💊と、テレビなどでもよく聞きますから、これからも今まで以上に綺麗に装う事を生き甲斐に😁、私もですが、お互いに頑張りましょう❣️😍 私も他の方々のコメント同様、イロイロありまして…重い話ですみませんが、元夫の両親との二世帯住宅で、娘への精神的イジメや火傷などの虐待があり、夜中の2時に夫婦喧嘩の果て、生命の危険を感じて、パジャマのままサンダルつっかけて、バッグ3つと2歳の娘を抱き抱えて実家に帰ってきました。2度に渡る調停の末、やっと離婚出来ましたが、膠原病を発症。鬱にもなりました。病気により味覚が不能になったりしましたが、今は少しは落ち着きました😁今春、娘は小学生になりました。学校に行く機会もあり、娘の為にも綺麗でいたいとアレコレ調べ出して、LIPSに当たりました❣️😍 お嬢さん達、さぁやさんの愛情を沢山受けて育っていらっしゃるのが文面から伝わって来ます❣️羨ましいです。さぁやさんもどうぞ美を追求して、いつまでも「お母さん、いつも綺麗だね〜❣️」とお友達からも言われるような、ステキなお母さんでいて下さい❣️ 私も頑張りますね〜😁

• さぁや

さぁや@fresh_gloss_wokpいーりゃんさん☆初めまして!! コメント嬉しいです!! 今はだいぶ、薬に頼る毎日ですが、娘たちが育ってきたこともあり、体調はだいぶいいです。 いーりゃん☆さんも、沢山辛い思いを抱えて、本当に壮絶な過去をお持ちなのですね😭✨💫 本当に、離婚できて良かった😭✨💫 いーりゃん☆さんの体調は、大丈夫ですか? はい!これからも、素敵ママ、目指しましょうね!!

• しい

しいさぁや様 はじめまして🙇 愛娘のお二人から見れば、 さぁや様は自慢のお母さんだと存じます。 幸多からんことを願っております。🌠

• さぁや

さぁや@20190521しいさん、初めまして! コメントありがとうございます! 本当ですか?? まだまだ太ってるし、メイクも研究したいし、やらなければいけないこと、沢山です! 嬉しいです😭✨💫しいさん、本当にありがとうございます💕💕💕

• misaki

misakiこんばんは✨コメント失礼します。記事拝見いたしました。 うつ病やパニック障害、幼い頃から苦労されてきて、本当に辛かったと思います。 私自身も同じ病気なので、読んでいて、涙が出ました。それと同時にいくつもの困難を乗り越えてきたさぁやさんを尊敬します。

• さぁや

さぁや@fantastic_lips_c3umisakiさん、コメントありがとうございます! 本当に、そんなこと言って下さるなんて、感動です😭✨💫ありがとうございます😭 misakiさんも、同じ病気なのですね😭辛いですよね、生きづらいですよね😭 misakiさんも、頑張ってる!✨💫 生きているだけで、頑張ってると思います。 中々、難しいですが、前向きにいきましょうね✨💫

• misaki

misakiおはようございます😉さぁや様💞 コメントありがとうございます(^○^)嬉しいです🎵 さぁや様のおっしゃる通り、前向きに生きたいと思います。✨

• さぁや

さぁや@fantastic_lips_c3umisaki様、こんばんは! misakiさんの、お写真見てて、本当に可愛い、美人さんで、素敵だなと思います💕 無理せず、辛い時に話を聞いてくれる誰かが、misakiさんの近くにいますように✨💫

• misaki

misakiこんばんは❤️さぁや様のお陰で、勇気を頂きました✨✨元気になりました✨✨コメントありがとうございます🤗🍂

• みぽぽ♡

みぽぽ♡こんばんは! 初めまして! とても、辛い思いをされてきたのですね…😧💦 気持ち分かります。 私も、同じだからです! 病名は全く違いますが 数え切れないほどの精神病を持って 28年間生きてきました。 周りの理解が無いと本当にキツいですよね…😧💦 けど、今を一生懸命無理無く 生きていれば、絶対に報われると思います! 旦那さんも思ってるはずです! 辛い中でも、子育てと家事頑張ってくれて ありがとうって。 いつも、感謝してるよって。 お子さん達も今もこれからも 思ってるはずです! 沢山、愛情たっぷりに育ててくれて ありがとうって。 だから、お薬飲みながらでも構わないと 思います。 無理無く、まずは一日を 次は明日を、次は明後日を 笑顔で暮らせる日々を1日ずつ増やせるように(^^♪ 無理せずに、頑張って下さいね🎶

• さぁや

さぁや@fantastic_perfume_nwbyはじめまして! ありがとうございます😭✨💫 すごく励まされました😭😭😭✨💫 28年間も辛い思い、されてきたのですね😭 でも、このコメントをみて、本当にお優しい、芯の強い女性だと思いました!! 本当にありがとうございます😭✨💫 一緒に、無理なく、1日1日を過ごしていきましょうね✨💫

• みぽぽ♡

みぽぽ♡@yuirin0405お返事、遅くなりました! いえいえ! 色んな事困難を乗り越えてきた さぁやさんは、誰よりも強く そして、優しく、心暖かい人だと思います! 今は、LIPPSのコメントを下さる方々 そして、旦那さん、お子さんを信じ 少しずつ、頑張って下さいね🎶 私も、旦那に出会い娘を出産して 少しずつですが、変わる事が出来ました! そして、人の痛みを知っているさぁやさんは 誰よりも他人の痛みに寄り添える 素敵な方だと私は思いますよ(^-^)

• さぁや

さぁや@fantastic_perfume_nwbyなんて、素敵なお言葉を😭✨💫✨💫 本当にありがとうございます😭😭✨💫 やっぱり、家族できると違いますよね!! ファンタスティックさんも、同じ、人の痛みに寄り添える、優しい、強い方だと思います✨💫 本当に優しいですもん!!💕 私は娘二人いるんですが、とにかく愛情注ぎ過ぎて、もーう、私の言うこと聞いてくれない、わがままっ子になってしまいました💦

• さぁや

さぁや@yuirin0405でも、2人とも本当に思いやりがある、優しい、学校にも、幼稚園にも元気に通う、頼もしい子に育ってくれています。 ファンタスティックさんも、一緒に、はい、Lipsでコメントしてくれる方、旦那様、お子様と、少しずつ、無理はせず!頑張っていきましょうね✨💫 ファンタスティックさんのおかげで、本当に元気でました!ありがとうございます😭✨💫💕💕

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 自己紹介/雑談

その他

2019年07月17日(Wed)