Ca71900487784514bdd491c9 1564371917 small

KATEデザイニングアイブロウN

• デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウN(パウダーアイブロウ)の口コミ「*KATE*デザイニングアイブロウ3D*E..」

kashillyna
  • kashillyna

*KATE *デザイニングアイブロウ3D *EX-5 3色のパウダーがセットになっていて、 髪色やメイクに合わせてカラーを変えたり、 微妙な色合いのカバーが出来るのが とても便利です。 アイブロウは髪色より若干明るくして 垢抜け感を出したいので、 真ん中のカラーを一番使用しています。 付属のチップの小さい方は筆が斜めに なっているので、 眉尻をパウダーで描いたり、 眉の輪郭を整えたりするのに使いやすいです。 蓋の裏側に鏡が付いているので、 簡単なお直しや軽くチェックするときは これひとつで事足りるかと思います。 スマートでコンパクトなサイズなので、 ポーチにも入れやすく持ち運びもしやすいので とても重宝しています。 先日使用していた分がなくなって しまったのですが、 また同じEX-5をリピ買いしました。 今後も愛用していきたいと思います。 #リピートコスメ #KATE #デザイニングアイブロウ #アイブロウコスメ #コスメ #購入品 #愛用品 #プチプラ #プチプラコスメ #リピ買い #眉メイク #底見えコスメ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• kashillyna

kashillyna@lipsjpこの度は多数の投稿の中から、選んで頂きありがとうございます。 またコメントを見逃しており、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 内容を拝見・確認させて頂きました。 画像使用の方どうぞよろしくお願い致します(^^)* 今後ともよろしくお願い致します。

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

アイブロウL&P

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

kashillynaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ
KATE(ケイト)