エチュードハウスグロウオンシマーグラムベースオイルボリュームベースハイドラベース勢いで購入したものです💦まだちゃんと使って無いので、レビューはまた今度です🤗...
もっと見るおすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | ||
NOVO アイシャドウ |
| ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡ | 詳細を見る | ||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る |
葉っぱ1210321🌱@orange_make_vskぬーちゃんこんにちは✨ SK-II私まだ3〜4日しか使ってないけれど、明らかに肌の凸凹が減って、メイクのりが変わってきたよ‼️ これはとても良いかもしれない💜 ぬーちゃんもお試しサイズ使ってみて✨
葉っぱ1210321🌱寧々さんこんにちは✨ このカラコンはハーフグレーだったかな❓ 一番のお気に入りです🤗✨ 私もテカリ防止持ってますが、それ以上に顔汗が半端なくて💦😭 辛い季節がやってきてしまいました。。 さっきネット通販見ていたら、アスリート用に作られた落ちないリキッドファンデーションを見つけて、買おうかどうか悩み中なの✨
葉っぱ1210321🌱あ、寧々さん返信押すの忘れちゃった💦
coyupan葉っぱさん♡ 私はクリオのクッションファンデ使ってたんですがパウダーで抑えても最近崩れやすくなってきたので、メイベリンのフィットミーとエスティーローダーを混ぜて使ってます! その上からお粉してるので今のところ崩れは全くなく落ち着いてます🤗✨
葉っぱ1210321🌱@coyucoyupanちゃん✨ やっぱりこれからの時期、クッションファンデは厳しそうだね💦 メイビリンとエスティローダー混ぜてるんだね✨ 私は昨日もう一度ドラッグストアへ行って、レブロンのカラースティ フルカバーファンデーションていうの買ってみたよ✨ 今朝から使い始めたけれど、午後にどうなるかなー✨
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第12位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |
葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ
- 2019.06.16
今、店の裏で休憩中です✨とりあえず疲れてます💦今朝、嫌がる息子を車に押し込み、学校へ。どうやっても泣き叫んで車から降りず💦校長先生に来て頂いて、抱き抱えて連れて行って頂来ました。。校長先生に、くそじじい!と言った息子。。なんかもう、ここまでし...
- 2019.05.08
私のスキンケア✨以前も紹介しましたが、少し変わりました❗️改めて紹介致します🤗画像左から●ONEbykoseバランシングチューナー収れん化粧水。毛穴が小さくなります。これはリピし続けます✨●kaneboDEWモイストリフトエッセンスリフトアッ...
- 2020.04.29
今日のメイク💄●ヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズN BL-8●CLIOプロ ブラッシャーパレット●オピュ ジューシーパンティントVL01ブルー、ケバく無いかしら❓💦今日はまた、抜歯の日😭奥歯だから大変そうだわー💦...
- 2020.02.18
今日のメイク💄NARS、使いました‼️すっごい難しかったー😭下手っぴで何の参考にもならず、すみません💦もっともっと練習します‼️...
- 2019.11.08
たった今、届きました‼️2つとも、ケースが眩しい✨✨✨これから頑張る為の、自分へのご褒美。メイク難しそう笑...
- 2019.11.06
ぬSK-IIなんか評価高いよねぇ💨 葉っぱちゃんにも合うみたいだし私も使ってみようかな??(。-`ω´-)ウム