• 🎲うにたぬ🃏 on LIPS 「こんばんは、うにたぬです☺️今回は、この場をお借りして謝罪をす..」(1枚目)

🎲うにたぬ🃏 on LIPS 「 今回は、この場をお借りして ..」

こんばんは、うにたぬです☺️ 今回は、この場をお借りして 謝罪をするために投稿させてもらいました。 お気づきの方があるかもしれませんが、 うにたぬの投稿の中の画像を1部変更致しました。全て、うにたぬの未熟さが招いた結果です。 この投稿で説明させていただきます。 先日投稿した 「自然に髪色を茶色にする方法」 についての投稿で使用していた 推しのイラストが無断転載であることを 報告していただきました。 無断転載等をしないよう フリーのものであると毎度確認しているつもりだったのですが、 それが自己満足の程度なだけだった今回の件で痛感致しました。 報告をして頂いた方にはハッキリした絵師様の名前を出して頂いており、 もう一度Twitter等に目を通してみるとフリーのものではありませんでした。 報告を頂いてから直ぐに今までの投稿全てのイラストを削除致しました。 混乱させてしまった方々がいたら申し訳ありません。 絵師様に直接謝罪をする方法も分からず 勝手ながらこの場で謝罪をさせていただきます。 勝手に使用してしまった絵師様、 投稿を拝見してくださったみなさま 本当にすみませんでした…。 今後はイラストの仕様を抑え 使うとしても、フリーのものであるか 今よりも確認してから投稿します。 今回、報告して頂いたコメ主さん。 未熟な点を見直す機会を下さり、ありがとうございました。 ファンとしても、投稿主としても 無責任で最低なことをしたと思います。 本当にすみませんでした、ごめんなさい。 未熟な若輩者として それに言い訳にして甘んじず、努力を重ねていこうと思います。 どうか、今回のように 問題があったら報告していただけたら本当に助かります。 すみませんでした…。 そして、ありがとうございました。 #謝罪 #雑談

• るのね

るのねちゃんと丁寧に謝ってて偉いですね、いいヲタクだ。

• 🎲うにたぬ🃏

🎲うにたぬ🃏@fresh_make_aocるのね様、コメントありがとうございます☺️ これからも、いいヲタクで過ごせるように頑張っていきたいとおもいます💪✨ コメント嬉しかったです、ありがとうございました!

🎲うにたぬ🃏さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)