ソフィーナ アルブラン潤白美肌リキッドファンデーション

• 潤白美肌リキッドファンデーション/ソフィーナ アルブラン/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィーナ アルブラン 潤白美肌リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「こんばんは(o^^o)今日は1日だるくて眠..」 by すあま

こんばんは(o^^o) 今日は1日だるくて眠くて、半日寝ていたすあまです(о´∀`о) 夕方、日用品を買いにドラッグストアで出会った、私史上最高のファンデをご紹介します! もしかしたら、これでファンデ難民脱出するかもしれません(o^^o) 🌹ソフィーナ、アルブラン、リキッドファンデーション こちらたまたま化粧品コーナーを見てて、あれ?アルビオン置いてあるのかな?と思ったら違う商品でした💦でも美容部員さんにタッチアップ勧められて、つけたところ、本当に良かった✨ 今日は洗顔だけで、スキンケアしないで買い物に行きました💦なのでこちらの商品の前に、化粧水とクリームを塗っていただき、そのまま下地なしでファンデ塗りました! 最初はびっくりしましたが、本当にそのままでも大丈夫!カバー力、ツヤ感がすごい!そして塗ってる感も全くなし!毛穴も隠れる、その後のパウダーしてもツヤ感が消えない! そして、何より、崩れないんです!試しに手に塗り、水をバシャバシャかけました!全然落ちない!弾く弾く!これには感動いたしました! お写真はサンプルですが、ポイントが倍の時に購入決定しました! リサージの導入液、化粧水も予約してきました! もう散財はしないᕦ(ò_óˇ)ᕤ!! 今ポチってるの以外は(o^^o)笑笑 本当に良かったので、もし近くのドラッグストアにあったら試してみてください♫ 今回の肌診断も、ハリ弾力、99点獲得しました(o^^o)嬉しいやい♡ 読んでいただきありがとうございました^ ^ いつもいいねありがとうございます😊 #ソフィーナ #アルビオン #ファンデーション

あなたにおすすめのアイテム

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)
ドレスアップグロウファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ドレスアップグロウファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)
コンパクトケース パウダーファンデーション用 / ソフィーナ プリマヴィスタ ディア

ソフィーナ プリマヴィスタ ディア

コンパクトケース パウダーファンデーション用

その他化粧小物

1300 円(税抜)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円
皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

化粧下地

潤白美肌 パウダーファンデーション / ソフィーナ アルブラン

潤白美肌 パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

潤白美肌 ロングキープベース / ソフィーナ アルブラン

潤白美肌 ロングキープベース

化粧下地

4000 円(税抜)
化粧もち実感 おしろい / ソフィーナ プリマヴィスタ

化粧もち実感 おしろい

ルースパウダー

3200 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)

すあま

• シエスタ《満腹大人同盟》

シエスタ《満腹大人同盟》エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 試供品もらって来なくっちゃ!

• すあま

すあま@fantastic_perfume_7qqシエちゃん!これ断然タッチアップしてもらった方が、よりわかりやすいよ!!本当に水を弾くのにはびっくりしたし、化粧しないみたいなのにカバー力ツヤ感が本当にすごい! あったら試してみてね♫

• シエスタ《満腹大人同盟》

シエスタ《満腹大人同盟》@pink_rouge_a1うん! CHANEL買ったくせにまだファンデ集めるんか、私🤣

• すあま

すあま@fantastic_perfume_7qqシエちゃんもシャネル買ったの?(o^^o) 私も前の投稿で載せた! なんかやっぱり顔も好みも似てると思う‥(o^^o) すあまだけかなぁ(o^^o) お顔はシエちゃんの方が可愛いけど😍♡

• シエスタ《満腹大人同盟》

シエスタ《満腹大人同盟》@pink_rouge_a1CHANELは今日お迎えしたんだ〜。 あのツブツブしたシミ全く隠さないツヤツヤ不思議ファンデを。

• すあま

すあま@fantastic_perfume_7qqあはは(о´∀`о)シエちゃん✨私のとは違うのかな?たしかにツヤ感はあったけどツブツブもなかったし、シミも隠れたよ(o^^o)不思議ファンデ見てみたい! レビュー求む!!♡

• シエスタ《満腹大人同盟》

シエスタ《満腹大人同盟》@pink_rouge_a1なんか割と最近発売されたらしいよ〜? 手の甲に出して筆でまぜまぜしてから使うの〜! レビュー遅くなるかもだけど頑張ってみるー。 肌は載せらんないけどね〜😏 明日は参観日で朝からてんやわんやだわ〜

• すあま

すあま@fantastic_perfume_7qqシエちゃんの返信したにいっちゃったぁ💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡すあまちゃん(*´︶`*)❤︎ これは初見!SOFINAからの新ライン? SOFINAはコスメを初めて購入したブランド。肌弱いから花王ならいいかなと綺麗なお姉様がいるSOFINAへ。1式買わされたの懐かしい( *^艸^) 話が逸れたw サンプル貰えるかな? 綺麗なツヤとハリはもちろん、パット明るく見えるよ!お姉たま💞(半日寝たからか?笑)

• すあま

すあま@supreme_blush_iihfなんかね、たまたま見つけた(o^^o) 花王はお肌に優しいんだね♫だから良かったのかな? 一式買わされたなんて、可愛い😍 うん!これ、もうツヤ感が半端ない!そしてカバー力!五千円くらいなんだけど、下地も入らなくてこのクオリティなら断然いいかなって思った!! そう、何度寝したかわからないぐらい寝てたわよ(о´∀`о)妹ちゃん♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_rouge_a1お姉たま🤗 お化粧始めた頃ワクワクしてメインはSOFINAだったんだけど、KOSEに浮気したらはんてんみたいな赤みが出て(;A;)強いのはダメみたい。先輩に進められて買ったHABAはよかった(´∀`*)進められると断れない🤣 花王は石鹸ブランドだから安心だと勝手に思ってるw だから( ´◉ω◉` )σ気になるな。 ゆっくり休めたみたいで良かった(*´︶`*)❤︎

• すあま

すあま@supreme_blush_iihf豆ちゃんありがとう😊優しさに感謝♡ あはは(o^^o)笑笑花王は石鹸だもんね♫安心だ! これ、なんか特定のドラッグストアでしか売ってないみたい!近くのドラッグストアであるといいね😊 いい商品だから売ればいいのになーって思った(o^^o) 私も今日初めて知ったしね(o^^o)✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すあまさん。もしかして、あのドラックストアでは と思いました😊 私は、こちらの日焼け止め、ハンドクリーム 使っています!! とても、お気に入り❤️です。 あと、コフレドールのファンデ限定パッケージが 無かった🥺

• すあま

すあま@sparkle_glow_toeなーちゃんさん✨多分そうです!ここにしか置いてないって言ってたかも!日焼け止めもあったんですね! 日焼け止めは絶対に塗ってください!と美容部員さんからも勧められたのでそちらも購入してみようかな(o^^o)なーちゃんさん使ってるなら間違いない✨

• すあま

すあまコフレドールのやつ、去年のらしいですね( ; ; )私が見つけたの奇跡だと思いました💦

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》すあまちゃん肌年齢すごい!お肌つやつやもちもちなんだろうなぁ(*´︶`*)❤︎ 体調大丈夫?私あほだから同じことしか言えんけど、しっかり休んでね🍀この前珈琲豆♡ちゃんとの仕事の会話のとこも読んだよ💦すあまちゃん頑張り屋さんだから心配だ。゚(/□\*)゚。

• すあま

すあまぬちゃーん( ; ; )♡ありがとう😊 寝てれば大丈夫なので、とりあえず横になってるよ(o^^o)あほだなんて!優しさが伝わってくるんだよ♡ぬちゃんの言葉(o^^o)仕事はどこでもなんでも、理不尽なことはあるよね( ; ; )でもお金貰ってる以上は、仕事はこなさなきゃだしね(o^^o)ぬちゃんも頑張り過ぎないんだよ♫そのほかの人への優しさを、たまには自分にも使ってね♡ぬちゃんも頑張り屋さんなの知ってるから(o^^o)

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗以前、日焼け止めとハンドクリーム投稿しました 😊 オススメですよ!花王の商品だし。いいですよね! コフレドールファンデは、限定じゃなくても ブラックもシンプルで良いかもとか思いました❤️

• すあま

すあま@sparkle_glow_toeそうなのか✨もう一回ちゃんとみてみる!その時はわからない商品だったのかな(o^^o)今ならわかる!その良さが✨ ブラックでも中身は一緒だからねぇ♡お昼の崩れはなかったことは確かですよ♡

• すあま

すあま@pink_rouge_a1今見てきた!良さそう良さそう✨ これは合わせて買いたい!!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すあまさん!多分、あのドラックストアなら 16日までがオススメですよ!! BAさんに聞いて見て!! 私は、コフレドールファンデ。ブラックを 検討中です!でも、すあまさんが オススメして崩れないなら良きですね♥️

• すあま

すあま@sparkle_glow_toeなーちゃんさん✨ありがとう♫じつは予約して予約特典もらえるようにしたよ!!ありがとう♫一緒だねぇ♡それまで楽しみだい♫ありがとう(o^^o)

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》すあまちゃん、肌診断結果すごーい!! ファンデ難民脱出出来そうで、良かったね♡ 写真のお肌もすごく綺麗でーす😄

• すあま

すあま@issaいっちゃん✨ありがとうございまする😊褒めてもらえて嬉しいやい♫これで決まればいいな♡晒しあげたよ?わかったかな?

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@pink_rouge_a1うんっ✨✨ 出来たよー、ぬちゃんも、私も❤(ӦvӦ。) 鼻息荒くなる程、かわゆす♡

• すあま

すあまあらやだ(〃ω〃)照れる(〃ω〃)♡ 褒めてもらえて嬉しいやい♡ 次はいっちゃんとぬちゃんの番だね(o^^o)エヘヘヘヘ 次回楽しみにしている(о´∀`о)♡

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@pink_rouge_a1えへへ、実は私すでに UZUのピンクアイライナーと アイクローゼットのカラコンの所に 全顔2枚も晒してんだよね💦💦(;・∀・) ぬちゃんはまだだよー

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》@pink_rouge_a1いっちゃもめちゃんこ美しいよ〜✨ 女神!ってぐらい神々しい(´。✪ω✪。`)

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@orange_make_vskぬちゃん、あんなんが女神な訳あるかーい!!

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》@issaあれが女神じゃなきゃなんなんだ( ˘ •ω• ˘ ) あっ、今気づいた、シエちゃんもいつでも見れるようにスクショしてくる💨💨

• すあま

すあま@issaえっ!?見てくる見てくる!1枚目しか見てなかったかも!!

• すあま

すあま@pink_rouge_a1めっ、女神がいた✨✨✨ ありゃ、女神ですな(о´∀`о)間違いない(o^^o)♡

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@pink_rouge_a1間違いだよーーー💨💨💨

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@orange_make_vskぬちゃん。オイラはスクショすなよ(笑)

• シエスタ《満腹大人同盟》

シエスタ《満腹大人同盟》@orange_make_vskおーいおいおい💦 スクショすなや〜

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、やっぱり本来スクショってだめよね… 皆の好意に調子のってしまった💦色んな人ごめんね💦💦

• シエスタ《満腹大人同盟》

シエスタ《満腹大人同盟》@orange_make_vskフフフ💕真面目やな! 私は投稿にガン載せしちゃってるからそんな貴重じゃないよ🤣こっそりこっそり顔に落書きして遊んでね⁇ シエはぬちゃんの全身全顔出たらスクショするけどね!🤣

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》@fantastic_perfume_7qqあるぇ?シエちゃんスクショOKしてくれるの…?。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ぬの全身全顔は全く持って利用価値はないけれども、皆が見れそうな時間事前にリサーチしてからアップするぜよ💨💨

• シエスタ《満腹大人同盟》

シエスタ《満腹大人同盟》@orange_make_vskおうよ! 待ってるぜよー

• すあま

すあま@fantastic_perfume_7qqみんなおはよー(o^^o) 知らない間に、ぬちゃんの全身が観れることになってるのね♫秒でスクショだぜ(о´∀`о)待ってるねー♫

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@orange_make_vskめっちゃ、気合入れて待ってる💨💨💨

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》@issaあら?あらら? これは全身全霊で盛り&詐欺写真撮らねば…!!!

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@orange_make_vskぬちゃんなら詐欺らなくても全然オッケー🙆

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》@issaいや全力で頑張る💨 とりあえず今日のメイクは納得行ってないので見送り✋笑

• すあま

すあま@orange_make_vskぬちゃんみたーい(o^^o)♡♡♡

• ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》

ぬ《雑用全般承ります大人同盟見習》@pink_rouge_a1とりあえずメイクが成功したら 写真撮るの頑張る!!!笑

• すあま

すあま女神を見ながら、お風呂に入ってくる♡ てか、本当に綺麗だったー✨

• ぽぽろん

ぽぽろんすあまさん、メイクしないでもきれいだし😂✨ メイクアップして合うものに出会って良かったですね‼︎😄💓

• すあま

すあま@poporon13ぽぽろんさん✨ いつも嬉しいコメントありがとうございます(〃ω〃) 素直に嬉しい♫ でもシミやシワはありありですよ(o^^o)うふふ このコスメは本当にすごいかもしれない!と、思いました✨出会えてよかったです(o^^o)ありがとう♫ 近くのドラッグストアにあったら、よかったら試してみてください♫

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗こちらこそ😆コフレドールファンデ気になって いたし投稿してくれてたすたりました!

• すあま

すあま@sparkle_glow_toeなーちゃんさん✨とっても嬉しいです😊 参考になる投稿目指して頑張ります! 仲良ししてください(o^^o)♡

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すあまさん。おはよう!! はい😊とても、参考にしています。 最近は、あまり気温が上がってないので 崩れやすさとかいまいちわかりませんね💦

• すあま

すあま@sparkle_glow_toeなーちゃん(o^^o)おはよう☀早いねぇ✨ たしかに!そうだね(o^^o)でも、韓国コスメの時はよれや崩れがひどかったから、物にもよるけど💦お昼まで崩れないのはすごーいって感動した✨ 夏はどうなるか楽しみだね♫

• すあま

すあまええー、すごい✨じゃあ私のと違う!私クッションファンデだから!最近発売なら期待しちゃうよね♫ ゆっくり待ってるから大丈夫だよー♫ 授業参観頑張ってね♫

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗すあまさんも、早いですよ😊 お店行って試して見ます!

• 楚乃

楚乃すあまさん、おはようございます☺️ 下地なしでも大丈夫で、水バシャバシャしても大丈夫なファンデなんて素敵過ぎますね😳😳アルブランはノーマークだったので驚きです!! そして肌診断ハリ99点は凄すぎます😭💗💗

• すあま

すあま@odebuchannookiniiriそのちゃんこんにちは♡♡♡ 私もびっくり‼️偶然の出会いでした✨ プールに入っても大丈夫ですよ♫とのことだったので、今からの季節にはぴったりだよ✨ お肌に褒めてくれてありがとう(о´∀`о)♡

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱すあまちゃーんおはよう✨ 偶然‼️私今韓国製のクッションファンデなのだけれど、最近ヨレが酷い💦冬の間は良かったのだけど。。 それで、良いファンデ無いかなーと思っていたらすあまちゃんの投稿今見たところ‼️ 最寄りのドラッグストア見てくるー‼️

• すあま

すあま@zooblue葉っぱちゃーん(o^^o) これ本当に良かった!試し塗りした後、落としたくないぐらい、崩れない、テカらない、綺麗にカバーする!タッチアップオススメするよ!♡ あるといいね♫

• さち

さち初めましてぇ🎵 私もソフィーナアルブランのラインとリサージのラインを3年使ってるんですが良いですよねぇ🎵 ソフィーナアルブランのリキッドファンデも最高ですがもし良かったらリサージのリキッドファンデも崩れにくいので試してみてください😃

• すあま

すあま@shiny_blush_mdnさちさん✨コメントありがとうございます!リサージのリキッドもいいんですね!リサージの導入液の浸透力にはびっくりしました!目に見えてわかる!! 年齢を重ねると、すごくありがたい商品です♡ コメントありがとうございます!

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2062件
              1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
              リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

すあまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ アルブラン 潤白美肌リキッドファンデーション

価格
              5000 円(税抜)
              2014/3/11
              花王
              容量
              • 30ml

2019年07月16日(Tue)