Bb27a014f5f5db97a9ab086b 1561704024 small

フィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N(香水(レディース))の口コミ「#スウォッチフィアンセのジェルフレグランス..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#スウォッチ フィアンセのジェルフレグランスのレビューです。 フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香りN この香り好きです😍 甘い香りですが甘過ぎず程よい感じ♥️ ジェル状で付けた所に付けれて量の調整もしやすいです🙆🏻‍♀️ 香りの持ちは、まあまあといったところですがサイズがグロスぐらいなので持ち運びに便利で塗り直しも簡単です😊 私が買ったお店にはあと3種類ありどれもいい香りでした💕 今度買っちゃおうかな🤔❤️ #フィアンセ #ジェルフレグランス #ピュアシャンプーの香り #フレグランス #持ち運びに便利

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】凄い! ジェルの香りなんだね✨ 使いやすそう😍💓

• ルイ agpm

ルイ agpm@hiroron113ひろろんさん❤️ 凄いですよね👀 私も初めて知りました😍 ピンポイントで塗れるところが良いです🙆🏻‍♀️💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》グロスみたいで珍しくていいね(∩ˊᵕˋ∩)・* 甘過ぎない程よい香りっていいね💖😆

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ ホントにグロスぐらいの大きさで嵩張らなくて好き🥰 程よい甘さっていいよね💕

• oz.design

oz.designわぁ❣️こんなのあるんだ❣️❣️❣️ 持ち歩きに便利だし、付けるとき、周りに迷惑かけないからいいね✨

• ルイ agpm

ルイ agpm@oz_designozさん❤️ 私も初めて知りました👀♥️ そうなんです。持ち歩きに便利で付ける時も楽なんです😍 香りも香水やボディミストより柔らかい感じです💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ルイちゃん💓フィアンセの香り私も好き~✨これいいね😳気づかなかった💦 ポーチに入れて置いてつけ直しとかできそ〜♡

• ルイ agpm

ルイ agpm@yukincosnowゆきちゃん❤️ 私は初フィアンセがこれ💕 ホント付け直し楽だよ🥰 ササっと塗れるし嵩張らないし🙆🏻‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipu今度チェックしよ💓

ルイ agpm@yukincosnow うん。見てみて🥰

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )え〜!フレグランスなのにジェルなんだ✨✨ すごい、時代はどんどん進んでる🏃‍♀️✨ 付け直しがパッとできそうでいいね😍

• ルイ agpm

ルイ agpm@rakrakraknまりちゃん❤️ そうなの、ジェルなの👀 ホントに進んでるよね😳💕 周りに気兼ねなく付け直しできるし楽でいい😍🙆🏻‍♀️

• ありこ

ありこフィアンセっていい香りのイメージある✨ ルイちゃんオススメなら見に行かなくては😊❤️

• ルイ agpm

ルイ agpm@arikoありこちゃん❤️ 私も噂には聞いていて💕 人気な香りだけあるなと思いました🙆🏻‍♀️♥️ 是非テスターで試してみて下さい☺️

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• 9g: 800円
2014/5/29(最新発売日: 2018/5/31)
フィアンセ(FIANCEE)