• ストロー🥤 on LIPS 「プチプラコスメで有名なちふれのコスメ今日はそんなコスメを紹介し..」(1枚目)画像を拡大
  • ストロー🥤 on LIPS 「プチプラコスメで有名なちふれのコスメ今日はそんなコスメを紹介し..」(2枚目)画像を拡大
  • ストロー🥤 on LIPS 「プチプラコスメで有名なちふれのコスメ今日はそんなコスメを紹介し..」(3枚目)画像を拡大
  • ストロー🥤 on LIPS 「プチプラコスメで有名なちふれのコスメ今日はそんなコスメを紹介し..」(4枚目)画像を拡大

ストロー🥤 on LIPS 「プチプラコスメで有名なちふれのコスメ今日は..」

プチプラコスメで有名なちふれのコスメ今日はそんなコスメを紹介していきます。 え、これがこの値段? やっす。 しかも優秀なものばっかり こんにちはストロー🥤です。 今回はプチプラコスメで有名なちふれの チーク リップ アイシャドウ を紹介します。 チークカラー(ブラシ付き) 300円 リップ (詰替用) リップ本体350円 ケース メタリック300円 シンプル 100円 アイシャドウ アイカラー ブラシ付き 360円 アイシャドウは 上が72番 下が79番です。 72番は普段メイクっぽい色で、王道な綺麗な色です。 79番は少し赤みのある色で、目元がキュートなメイクやふわっとしたメイクに、あいます 2つとも発色がいいし安いので買ってみてください。 チークは 上が442番 下が140番です。 442番はオレンジカラーです。がっつりオレンジというよりもふわっとオレンジで使いやすい色です。 140番は可愛らしい桃色で、優しい色だしとってもキュートです。 チークはふわっとのせたい時やチークをそこまで目立たせたくない時に使うと便利です。 リップは 上が118番 下が412番です。 118番はピンク色です。このピンク色はにあう人は似合うと思いますが私はあまり似合いませんでした…笑でも今日沢山のピンクコスメを紹介をしているのでそのメイクにはあいます! 412番はオレンジ色です赤みがかったオレンジなので使いやすいし、可愛いと思います。 リップは発色もいいし他にも沢山の色があります。 ※ケースはつけても付けなくても使えます 今回紹介したちふれのコスメは他にもいろんな種類があるし発色も良いものが多いのでちふれコーナーをぜひ見てみて下さい。