• なのかのん on LIPS 「雑談です!今年中に弾丸で東京に行こうと思っているのですがここは..」(1枚目)

なのかのん on LIPS 「雑談です! 今年中に弾丸で東京に行こうと思っているのですがこ..」

雑談です! 今年中に弾丸で東京に行こうと思っているのですがここは絶対におさえておいたほうがいい店舗、コスメブランド、スポットなどあったら教えていただきたいです! ただ滞在時間が短く、お台場など広範囲は行けないので渋谷、原宿、表参道、あと新大久保あたりまでは行こうかと思います! ローラメルシエ やボビィブラウン、イニスフリーも行きたいなぁ☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓東京いいなぁ~こないだ明治神宮まで行ったけど冬だったから調べてた時間より早くしまってて入れなかった💦次こそはいくぞ!というパワースポット😊❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54有名な井戸があるのよ〜♡

• なのかのん

なのかのん@yukincosnow明治神宮ってパワースポットなの😳??調べてみるね!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 弾丸東京ツアーφ(゚-゚=) 私わずかしか東京に住んでなかったから全然アドバイス出来ないけど😭新大久保は行った方が良さそうだね!ローラはチークを激推ししたい😚 気をつけて行ってきてね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛楽しい時間になりますように…💫 また報告待ってます✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cうんうん!絶対投稿するね!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 決まった時間で沢山良いものに出会えると良いね〜💓何をチョイスするのか凄く楽しみだな😍✊

• なのかのん

なのかのん@orange_c全然☺️✨ありがとう!! 先に下調べして短時間でいかに多くのコスメを回収できるかを計画中なの(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うぎゃ、早とちり🤣今日かと勘違い💧 新大久保たくさんお店あるよね😭色々調べて行かないと時間ってすぐ過ぎちゃうからねぇ😇 もし、また何か情報キャッチしたら知らせるね🥳

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう💕まだきっと先だけどね(笑) 新大久保は行った方がいいよね!前行った時下調べせずパックしか買えなかったからつぎはちゃんと調べてからいくつもり✨

• じろう

じろういいなーいいなー❤️新大久保いきたいー✨購入品の投稿待ってるね☺️❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 新大久保本当行きたかったの(笑) 楽しみすぎる!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇なのかちゃん 画像のマンボウ可愛いね🐟 わたしshiro行きたいな 香水の匂いかいだりグロスほしい あと絶対シロカフェ☕💭いきたいな 東京いいなたのしみだね(✽´ཫ`✽)‪‪❤︎‬ 𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉

• なのかのん

なのかのん@irohappy期間限定のカフェとか本当調べておこうかな😳!!そういうブランドのカフェ行ってみたい!! 前ジルスチュアートのは行ったことあるの☺️✨東急プラザだったかな。

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんエイか!⸜(°°)⸝ 可愛い!笑ってるかお!‪‪❤︎‬ shiro行ってみたいよね ・:*+.(( °ω° ))/.:+シロカフェや 無印良品のレストランとかもだけど コスメブランドのカフェが 気になりすぎてPaul & JOEの とか期間限定だったかな いつか行ってみたいって夢見てるよ (✽´ཫ`✽)💭

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 名古屋港水族館のエイだよ☺️✨めっちゃ顔かわいいとおもって激写(笑) シロカフェ😳??調べてみるね!! そうだ、shiroも行きたーい!

•  きい🥕

きい🥕旅行いいなぁ❤️ 東京ならディズニー行きたい人🤚(お金かかるやつ💰 原宿、新大久保だけで沢山お買い物出来そう😍 行ったことないけど🤣笑

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 年1のご褒美ひとり旅行、毎年行ってたんだけどここ数年行けてなかったから☺️ そうそう、名古屋港水族館♪ 家からはある程度遠いんだけど水族館といったらここに行くの🐟 案外すれ違ってたり(笑)

•  きい🥕

きい🥕@nanocanon54子なしなのー? だったらあちこち行けるね☺️❣️ そして他のコメント見えちゃったんだけど名古屋港水族館? うちから比較的近いぞ??

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 ディズニーもいいよね💕子どもたち連れてくなら絶対ディズニー☺️✨ 原宿、新大久保で散々しまくってくる🤣

なのかのんさんの人気クチコミ